Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 20:43 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Мы как раз были на 15 мес. Сделали прививку, вообще даже не почувствовал, а мы переживали, так как первый раз без соски. Зато рыдал, пока ему рост меряли лежа :c_laugh но врача, потом как обычно обнимал и целовал (любит он ее). Вымахал почти на 2.5 инча, стал в 100% по росту (34 с небольшим инч) и постройнел - 90% по весу (28.5 паунда).

Незабудка, а какой размер одежды сын сейчас носит? И как от соски отучили?

А у нас как-то непонятно. Рост через раз то 30%, то 70%, потом опять 30%, а потом 70%.... не понимаю как такое может быть, думаю, что плохо меряют. И ещё мой врачей так не любит, как только врач в комнату заходит сын начинает плакать очень сильно. В прошлый раз так орал, что сосуды полопались, верхняя часть щеки и висок покрыты маленькими красными точками, надеюсь пройдёт.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, он с года в 2Т размере, сейчас и 3Т носит (я покупала некоторые вещи на распродажи по классной цене). Вас наверное не так меряют, не может рост так резко колебаться, мой сын всегда был в верху 90%.
Про соски - это мы только днем (но он и до этого не особо днем пользовался, только для карсита, врача и так успокоить). Сейчас днем сосок вообще нет, на сон я пока решила оставить, но интерес к ним все меньше и меньше. Сейчас у него последние три зуба прорезались (моляр и клыки нижние) плюс еще братик через неделю появится, не хочу ему дополнительный стресс давать. Хочу в полтора года попробовать убрать соски ночные. Как у вас с зубами?
Мы еще сменили ему ночную рутину немного. Полностью муж его укладывает (мне после кесарева нельзя будет его поднимать) и молоко ночное перенесли на сразу после ванны, уже потом пижама и зубы чистить. Так я меньше за зубы переживаю.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Незабудка, старшему ещё полтра нет,а второй уже на подходе. Прям как у Парашутки! Интересно, а вы планировали второго? Ну вы молодец,храбрая! Удачной вам операции. :angel

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на 18 месячный чек ап сходили, правда сыну уже 19 (скоро 20) месяцев - мы сменили педиатра и прокопались с записью, поэтому поздновато получилось. Ребенок поначалу стеснялся немного, но потом разошелся, как давай болтать, пока мы с ней разговаривали и у него рот не закрывался :c_laugh Врач удивилась ужасно, сказала что он как минимум на уровне 2х годовалого разговаривает, если не старше (и это он только малую долю своего словарного запаса продемонстрировал).
Рост чуть больше 35 инчей, то есть так и остался высоким, а вот с весом я удивилась: всю жизнь у нас вес был не больше 15%, а тут подскочил аж до 50% (26 паундов) :bigeyes Короче, отъелся у меня товарищ, то-то я думаю мне его тяжеловато поднимать стало :f_eyebrows
Теперь следующий прием только в 2 года.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в 2года ровно идти или в любой месяц в течении года?

нам только только исполнилось 2.ходили в чаки чиз отмечать. :a_plain терибл 2 началось как по рассписанию в день рождения :c_laugh такое устроила в чаки когда уходить надо было,что я думала прям там ей по попе надаю при всех.но вспомнила про ЧПС и остановилась))))))))))))потом в машине успокоилась только

Свитхарт,да,он у тебя лучше моей говорит,а она намного старше!умничка он! :s_thumbup тем более еще и мальчик,они кажется позже говорить начинают.по весу моя счас 27паундов.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ой, Незабудка, старшему ещё полтра нет,а второй уже на подходе. Прям как у Парашутки! Интересно, а вы планировали второго? Ну вы молодец,храбрая! Удачной вам операции. :angel

Natiii спасибо большое! :m_yes мы планировали, я бы еще на меньшую разницу согласилась, но мне после кесарева надо было ждать 8 мес (хотя мы и не дождались :c_laugh ).
Ты давно на форуме не была - тут много девочек, кто за погодками собрались!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау! Ну девахи!!!! :c_laugh Восхищаюсь вами! Лёгкой вам беременности.
Ну Джефрик, ну умничка! Послушать бы его. Какие все разные всё же. Свитик, ты как то специально занимаешься с ним? Я своего постоянно учу говорить. Слово ПРИВЕТ,например, уже полтора года учу, но никак :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , помогите подписать открытку. Вчера сделали с сантой фото, и сама вставила в рамку ,А вот как подписывать ? у нас с мужем разные фамилии, те окончания разные :dum здесь обычно ведь фамилией подписывают. Или нормально будет только именами. И как вам дизайн открытки ? или лучше по строже выбрать рамку ?

Последний раз редактировалось Чья-то 10 дек 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вау! Ну девахи!!!! :c_laugh Восхищаюсь вами! Лёгкой вам беременности.
Ну Джефрик, ну умничка! Послушать бы его. Какие все разные всё же. Свитик, ты как то специально занимаешься с ним? Я своего постоянно учу говорить. Слово ПРИВЕТ,например, уже полтора года учу, но никак :k_crying

:c_laugh :c_laugh Натии, ты бы еще здравствуйте учила. У нас привет даже папа взрослый через раз выговаривает...
Чья-то какая красивая фота, не меняй! Может от семьи Ивановs подписать, типа s, как в америк. варианте. Или просто имена.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, мне тоже фотка очень понравилась и рамка (где брали?)!!! Сынуля - красавец! Подписывайтесь одной фамилией. Мы на нашей открытке просто написали: семья такая-то, хотя там и моя мама есть (с другой фамилией), никто документы сверять не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, Незабудка, спасибо, значит оставим как есть, рамки отсюда брала http://www.kinderyata.ru/

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюш, Ангелинку с Днем Рождения! :q_flower01 :o_kiss04 Может это не террибл туз, а просто она перевозбудилась от внимания/подарков и т.д.?

Натик, да вроде особо никак с ним не занимаюсь. Ну разговариваю довольно много, показываю, рассказываю... Сейчас по-русски начала больше говорить (раньше в основном на английском), так он и по-русски уже шпарит. Я иногда удивляюсь, что он говорит какие-то слова которые я ему напрямую не говорила/не показывала (подслушивает, видать :b_wink ) и сам уже строит фразы из слов которые знает... Как тут на днях мой муж выдал: He is too smart for us :c_laugh
А вообще, мне мама рассказывала, что я поздно начала говорить, зато потом рот не закрывался. Так что подожди еще чуток, Амадейчик так разговорится что не остановишь :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 21:01 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Катюш, он с года в 2Т размере, сейчас и 3Т носит (я покупала некоторые вещи на распродажи по классной цене). Вас наверное не так меряют, не может рост так резко колебаться, мой сын всегда был в верху 90%.
Про соски - это мы только днем (но он и до этого не особо днем пользовался, только для карсита, врача и так успокоить). Сейчас днем сосок вообще нет, на сон я пока решила оставить, но интерес к ним все меньше и меньше. Сейчас у него последние три зуба прорезались (моляр и клыки нижние) плюс еще братик через неделю появится, не хочу ему дополнительный стресс давать. Хочу в полтора года попробовать убрать соски ночные. Как у вас с зубами?
Мы еще сменили ему ночную рутину немного. Полностью муж его укладывает (мне после кесарева нельзя будет его поднимать) и молоко ночное перенесли на сразу после ванны, уже потом пижама и зубы чистить. Так я меньше за зубы переживаю.

Ого-го, ну вы намного больше нас. А в криб ещё помещается? Мой сейчас ещё в некоторые 12-месячные одёжки влезает, но в основном 18.

У нас с соской то же самое. Только во время сна. Пару месяцев назад пробовала не дать, так столько слёз было, после того как отдала соску и взяла его в руки, он ещё 15 минут у меня в руках плакал. Короче решила, что поплакать он всегда успеет. Главное никто не видит нас с соской. :c_laugh

А зубов у нас пока что только 6. Внизу 2 и 4 вверху, верхнии моляры уже виднеются, скоро прорежутся.... будет 6 зубов вверху и 2 внизу :c_laugh . А ты зубы чистишь с зубной пастой? Если да, то какой? Я пока только щёткой.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 22:15 
Богиня
Богиня

Девочки,
А вы где покупаете мульты на русском?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 23:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вернулись только что из церкви, там Рождественский ужин был и Санта под конец пришел. У ребенка спрашиваю, что ты хочешь чтобы Санта тебе на Рождество принес, а он отвечает: Грин траингал, ред серкал и т.п. ( он у меня помешан на шейпсах и я этому не очень удивилась). Значит собираемся в церковь, я ему говорю, ты скажи Санте что ты хочешь и он тебе под елку позже принесет. Ну все значит песню поет и Санта выходит, мой бежит к ниму, садиться на колени и давай втирать про свои шейпс. А людям интересно - маленький и не боится и давай апплодировать.а мой все про шейпс Санте рассказывает, ему все равно что там еще происходит, он главное заказ сделал! :lol:

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница