|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 01:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, по теме мусоровозок: я сегодня зашла в ТДМакс. Мой сына нашел такую игруху, пока я в деткском ползала: http://www.amazon.com/Bruder-Scania-R-- ... 222&sr=1-2 И стоила она 24.99  . Я ее думала не брать, т.к муж ему что-то уже купил. Но все таки взяла. Тоже сделано в Германии. спасибо что поделились, надо тоже прикупить если у нас продают 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Sweetheart75 писал(а): miss_sunshine писал(а): из традиций у нас вроде что пока наблюдается:
-завтрак с Сантой
Мисс Саншайн, а как вы с Сантой завтракаете? ... Завтраки с Сантой или просто встречи устраивают очень многие, начиная от молов и заканчивая многочисленными детскими организациями. Посмотрите нон-профит организации - у них забесплатно. первое, что в голову пришло - ворм лейн, кидс фест, первые 5.... должна быть ""ваша кауни" кидс" в смысле название вашей кауни и второе слово дети и много, много другого. Можно зайти в ваш кауни офис оф эдьюкейшен (районный отдел образования) там где дошколятами занимаются и набрать кучу инфы со стендов Если подписаться на их рассылки - будут извещать о всех их мероприятих, бывают очень и очень интересные
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Beloved писал(а): Девы, а ужина с Сантой нет?! А то мы так рано не проснемся Есть обеды. В 11, 12,13,14,15 часов. Я в предыдущем посте написала.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
полистала "любимые игрушки" в нашей Песочнице - прикинула для своих погодок - определилась с подарками! девочки, спасибо! у меня сыну 3 с половиной, но игрушки для деток от 3х лет иногда опасны для 2х леток из-за мелких деталек. В общем, учитывая, что мои малявы вечно дерутся из-за игрушек, а одинаковые игрушки покупать не хочу (хватит мне 2х дудок, две гитары, два десятка гномов, Cars и Томасы в размерах побольше/поменьше и проч.), заказала в Волмарте с доставкой в наш местный магазин Road Train and Track Table. Велик для дочки уж в Тойсараз позырим потом, но хоть с подарком для сына определилась (хотя играют вместе обычно... может, в этот раз без ссор и слез будет?  ). Решила: с Нового года - в новую жизнь! уберу нафиг все игрушки, которыми не играют, в гараж (весь дом завалили уже!), в детской поставлю им этот стол, купила еще короб для хранения игрушек (часть туда сложу)- и будет порядок в доме! (надеюсь  )
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
IrinaU, ну Вы прям как с нашего семейства писали! Игрушки, в коробках, уже переехали в гараж! Train Table - это вещь, сына 2-ой год с ним забавляется, играет на нем со всеми своими игрушками, а теперь вот и доча норовит к нему в комнату прошмыгнуть всегда, я только стараюсь мелкие игрушки тоже удалить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Альтея писал(а): cанки а-ля мамино детство (снег у нас бывает раза 3 за зиму) , вот такие ( и недорогие они ен бывают) http://www.llbean.com/llb/shop/23757?feat=509635-GN1 сани классные,снега у нас зимой более чем,а вот морррозы моя мерзлячка,как не утепляйся,полчаса максимум выдержит,да и я тоже холод не люблю так что может быть в будущем...скопирую ссылочку на всяк.пож.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Я сделала плей рум из одной спальни, так хоть в гостинной теперь нормально, порядок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 09 дек 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): В том году был завтрак в нашей деревне при American Italian Club - детки всех возрастов приходят с родителями, за симоилическую плату ($5) там буфет (скрембл, пенкейкс, сосадж, апельсиновый сок и проч.),им дают карандаши и раскраски, музыка, все украшено, в углу под елкой сидит Санта к нему все по очереди поджодят, загадывают желания и фоткаются, потом раздают подарки по возрасту - настольные игры, куклы машинки - что-то очень дешевое... В этом году мы решили пойти в другое место - ресторан в соседнем городке, идем в это воскресенье, ресторан неплохой - мы там несколько раз были с друзьями. вобщем-то ничего особенного - просто ребенка надо чем-то с утра занимать в выходные - она встает в 7 и начинает носится по дому без остановки  Хочу такие цены. У нас завтрак с Сантой по $22 со взрослого и $17 с ребенка за буфет с таким же ассортиментом. Пойдешь за такие цены завтракать, а вдруг дите испугается и убежит от Санты.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 00:57 |
|
|
А кто делает greeting card , вы их на каких сайтах делаете или прям в магазине (я про шаблоны говорю) ? Мы сходили сфоткались с сантой, сейчас скачала фотки, думаю где открытки делать и что бы побыстрее напечатать и отправить
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 01:39 |
|
|
чья-то, мы на shutterfly.com ежегодно открытки со своих фотографий делаем в этом году я 7го числа заказала. сказали что 10-13 декабря уже ждать почту. очень быстро в этом году они процесс делают с ордерами, молодцы. я у них открытки заказывала. и чашки. и то и другое хорошего качества и мило выглядит.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо за советы по завтраку/обеду с Сантой, погуглю у нас в эрии А мы сегодня наконец елку поставили, никак руки не доходили (ну, у нас как в России, будет месяц после рождества стоять  ) Ребенок принимал активное участие, так радовался, суетился, а когда огни зажгли (она у нас огроменная), так вообще столько восторга было! Вроде пока с ней довольно аккуратно обращается, но не знаю как дальше будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 12:59 |
|
|
moma, спасибо ! я там вчера смотрела, но минимум 20 %( мне столько не надо. Сделала сама ,вставила сына и санту в уже готовую рамку. Теперь думаю как подписать, у нас с мужем фамилии разные, те у нас русские фамилии и окончания разные . Как подписывать ? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки а никому не попадались в инеренете идеи самодельных открыток - ну по типу скрапбукинга но только попроще - чтоб с дитем было можно вместе сделать? Хочу родне наделать с дочкой - вроде и крафт и подарок 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 13:42 |
|
|
мы не делали, но я видела много идей в инете http://dom.ya1.ru/1653-samodelnye-novog ... rytki.html
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 10 дек 2011, 13:45 |
|
|
http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=2137 от возраста ребенка много зависит, есть от простых да очень сложных
|
|
 |
|
 |
|