Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rio Solado,это точно. Что не сделаешь чтоб только за ребёнком смотрели.После того как с моей сняли носки и кроссовки в 50 градусов, чтобы в песочнице поиграть- про меня узнали все садики в радиусе 10 миль :2gunfire: Теперь все учителя в каждой последующей группе ко мне относятся с осторожностью. Я тоже колебалась на счёт подарков, но в итоге решила по-человечески. Типа я могу быть очень найс если они оставят свою самодеятельность. Теперь и в перчаточках и в шарфике :angel Мы дарим просто визу дебит карту

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Rio Solado,это точно. Что не сделаешь чтоб только за ребёнком смотрели.После того как с моей сняли носки и кроссовки в 50 градусов, чтобы в песочнице поиграть- про меня узнали все садики в радиусе 10 миль :2gunfire: Теперь все учителя в каждой последующей группе ко мне относятся с осторожностью. Я тоже колебалась на счёт подарков, но в итоге решила по-человечески. Типа я могу быть очень найс если они оставят свою самодеятельность. Теперь и в перчаточках и в шарфике :angel Мы дарим просто визу дебит карту

У нас никогда не снимают обувь с носками для игры в песочнице хоть в 100-градусную жару. Мы по вечерам потом песок из детской обуви высыпаем, если собирали песок, то песочницу уже наполнили бы песком из ботинок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rio Solado писал(а):
А как вы гифт карты дарите? Я так поняла у нас нельзя в руки воспитателю ничего давать.

почему нельзя? :dum У нас такого нет. Даю в открытке в руки воспитательнице. Заведующей (у нас из вообще три - co-owners) я обычно покупаю тортик или что-то съедобное. ИНогда пирожки утром к завтраку и кофе. Короче, как-то благодарю.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:29 
baby
baby

marina писал(а):
Rio Solado писал(а):
А как вы гифт карты дарите? Я так поняла у нас нельзя в руки воспитателю ничего давать.

почему нельзя? :dum У нас такого нет. Даю в открытке в руки воспитательнице. Заведующей (у нас из вообще три - co-owners) я обычно покупаю тортик или что-то съедобное. ИНогда пирожки утром к завтраку и кофе. Короче, как-то благодарю.

У нас вообще много чего нельзя :a_plain Игрушки в сад нельзя, продукты нельзя, воспитателям нельзя присматривать за нашими детьми во внеурочное время за дополнительную плату. Вот подарки им в руки давать нельзя. По-этому у меня денег на пакеты ушло больше чем на подарки.

Тортик хорошая идея! У нас заведующая и помощница, сад сетевой.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После оплаты дейкеар $280 в неделю, никаких подарков я не делаю. Подарок уже то, что мой сын туда ходит. Если будут вытирать плохо попу, вокруг еще минимум 4 садика, которые с радостью нас возьмут. Цены и качество у них то же. На парди купила рубашечку в зелено-красных тонах.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 16:56 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У нас в этом году доче выдали бумажку с именем другого ребёнка. Этому ребёнку мы покупаем недорогой подарок, обязательно должна быть книга, только на наш выбор. Дали список принести еду, каждый записывает чего нести. Я купила дочке за $3 топ с gingerbread man, типа "костюм" рождественский. :c_laugh
Училкам гифт карты, тоже в Таргет. У нас 4 учителя, поэтому по $10 на каждого.

нам тоже выдали такие бумажки с именем, указав, что подарок должен быть 10-15 долларов по цене. Только боюсь, что мой сына станет в позу "ослика", когда дойдет дело до "дарить подарок". Он и открыть упаковочку сможет, если его наедине с подарком оставить :lol: Даже страшно представить этот процесс обмена подарками между 3хлетками :dum Дочка тоже не отдаст свое :angel В общем, надо будет замаскировать упаковочку, чтоб даже в мыслях не было, что там игрушка (уже купила вот эти: для 2хлеток (дочь будет дарить) http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:07 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
После оплаты дейкеар $280 в неделю, никаких подарков я не делаю. Подарок уже то, что мой сын туда ходит. Если будут вытирать плохо попу, вокруг еще минимум 4 садика, которые с радостью нас возьмут. Цены и качество у них то же. На парди купила рубашечку в зелено-красных тонах.

у нас частный садик, "домашний", там же программа "прескул" для детей от 3х с половиной. Нам нравится, дети ваще утром бегут туда! так что придется разориться на праздники. Да и впервые ведь для мелких этот Кристмас, пусть уж веселятся... А про подарок воспиталкам я все еще в раздумьях: что дарить? может, что-то не персональное, а для сада? хотя это еще дороже обойдется, наверное...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
у нас частный садик, "домашний", там же программа "прескул" для детей от 3х с половиной. Нам нравится, дети ваще утром бегут туда! так что придется разориться на праздники. Да и впервые ведь для мелких этот Кристмас, пусть уж веселятся... А про подарок воспиталкам я все еще в раздумьях: что дарить? может, что-то не персональное, а для сада? хотя это еще дороже обойдется, наверное...

У нас тоже программа, естесственно. дите тоже туда любит идти. Но за те деньги, что чарджат за садик, еще на подарки разорятся... Девочки, я никому не в упрек, это каждый сам решает. Я читаю, есть местности, где очереди в садик, вейтинг листы. Там, наверно, надо что то дарить. У нас за детьми очередь. Детей не хватает, а садов полно, все с программами, с едой и прочим. Потому нет смысла на подарки. А парди им роскошные устраивают. Это тоже как часть ублажения родителей за те бабки, что они чарджат.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
После оплаты дейкеар $280 в неделю, никаких подарков я не делаю. Подарок уже то, что мой сын туда ходит.

Я делаю подарки не садику, а отдельным учителям. :b_wink Им oт таких "$280 в неделю" мало что перепадает. Учителя у нас замечательные, я очень довольна.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
А про подарок воспиталкам я все еще в раздумьях: что дарить? может, что-то не персональное, а для сада?

я бы дарила учителям, так как зарплата у них очень маленькая, а садик и там сам себе что нужно купит.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, согласна. У нас оплата тоже мама дорогая, а учителям мало перепадает. Воспитательницы в целом правда хорошие, просто иногда делают вещи по своему американскому недомыслию. У нас обе воспиталки 200+фунтов и им всё время жарко. Это единственный конфликт у нас был, а так меня тоже очень всё устраивает.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
IrinaU писал(а):

У нас тоже программа, естесственно. дите тоже туда любит идти. Но за те деньги, что чарджат за садик, еще на подарки разорятся... Девочки, я никому не в упрек, это каждый сам решает. Я читаю, есть местности, где очереди в садик, вейтинг листы. Там, наверно, надо что то дарить. У нас за детьми очередь. Детей не хватает, а садов полно, все с программами, с едой и прочим. Потому нет смысла на подарки. А парди им роскошные устраивают. Это тоже как часть ублажения родителей за те бабки, что они чарджат.

Сурова! :)) А я считаю, что нет ничего плохого сделать маленький подарок за хорошую работу, тем более, когда это касается твоего ребенка :angel Уралочка, это как-то не по-капиталистически - нет детей, но при этом ценник за сад высокий - так не бывает - нет детей, снижают цены, чтобы завлечь в свой. Что у вас там полупустые группы??

У нас на дому дет.сад. Собираюсь дарить больше, чем 20 долл., но мне там женщина ну очень нравится! Она нам как родная бабушка :angel Спасибо за идею, что и деткам что-то сообразить.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В наш садик сразу не попадешь, очередь огроменная так как цена небольшая по сравнению с близлежащими хорошими садами. Есть и другие садики по примерно такой же цене, но после экскурсий в те сады я своих детей ни за что не отдам.
У воспитателей зарплата мизерная, они хорошо относятся к детишкам, поэтому хочется им сделать приятное. А администрация садика обойдется без подарков и без тортов-пирожных, у них всяко зарплата выше чем у воспитателей.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сурова! :)) А я считаю, что нет ничего плохого сделать маленький подарок за хорошую работу, тем более, когда это касается твоего ребенка :angel Уралочка, это как-то не по-капиталистически - нет детей, но при этом ценник за сад высокий - так не бывает - нет детей, снижают цены, чтобы завлечь в свой. Что у вас там полупустые группы??

У нас на дому дет.сад. Собираюсь дарить больше, чем 20 долл., но мне там женщина ну очень нравится! Она нам как родная бабушка :angel Спасибо за идею, что и деткам что-то сообразить.

У нас везде цены офигенные в садах. Мы ж недавно пошли, месяц назад только, но у меня старший 5 лет отходил в разные, и везде одно и то же. Ну и этот я смотрела не один, понятное дело. У нас в группе 6 человек, при норме в 10... Во всех садах, что я была, везде так. А цены не снижают, наоборот, повышают.... Помню, когда я Димку в сад сдавала, в тодлерскую группу, было $180 в неделю, теперь вот $280.... Прошло 6 лет....

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм я тоже в сомнениях - нормально здесь сами воспиталки к этому относятся???? Рождество все-таки для детей больше праздник - с какой стати воспиталок благодарить? Нет не то чтобы я жмот и за хорошее отношение к своему ребенку я готова все что угодно сделать, тем более что директриса у нас золотой души человек, но уж если дарить то деткам в группе...

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница