|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 08 дек 2011, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Sweet Anna , держитесь, а главное не срывайтесь! Это вы мамой стали, называется прочувствуйте все))) Все пройдет со временем! И у вас сейчас скорее всего еще и скачок роста! Деткам еще хуже чем вам, когда у них скачок роста!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 15:59 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Beloved, спасибо за ответ.  Значит, с продолжительностью кормления у нас все нормально. Я уже давно забросила и хозяйство, и готовку, но укачивание ребенка часами на руках меня уже начинает доставать. Иногда он у нас по 4-5 часов не спит и только куксится или кричит. Для коликов, запоров и т.д. все уже пробовали, иногда помогает, иногда нет. Только-только его укачаешь, положишь в бассинет, он тут же просыпается и снова кричать. На этой неделе ни одну ночь путно не спал, поспит пару часов, а потом кричит столько же. Баунсер и свинг у нас стоят, но он никак не хочет в них лежать. Приходится либо на руках, либо у мужа на груди усыплять его. Сегодня опять записались к педиатру, но она нам как-то ничего нового не советует, а только укачивать его на руках. Но слушать его крики часами просто уже не возможно.   как же нам все это знакомо. у нас точно также было. и я тоже на форуме тут спрашивала. ничего нам не помогало. убивались с ней. какое хозяйство? какоето покушать? я была такая замучанная, что свекровь когда увидела фотки мои с первого месяца после родов сказала что я какбудто из тюрьмы только что вышла. мы не могли уложить спать думали голодная. закармливали бутылкой до такой степени что она уже орала оттого что не хочет есть но продолжала хватать бутылку или грудь чтоб уснуть. пустышку не брала но вы попробуйте!!! суйте ей постоянно пустышку, я свою уже приучила в 3 мес, легче стало. баунсер у нас пошел с 2 месяцев, очень нас выручал и до 5 мес. карсит. в машине хорошо засыпала. карсит - можно купить такую штуку для карсита что типа качели. у нас свинг тоже не пошел жалею что не купила эту штуку для карсита. может укачивал бы. ванная тоже расслабляет. наша после ванны всегда хорошо засыпала вечерком. а так да....первые 2 месяца это был ад. пока не научились с ней справляться. орет - мы тоже думали животик та никакой это не животик скорее всего. мы столько всего от животика пробовали, и лекарства давали, и чает фенхелевый но не в том было дело. и врач тоже руками разводил. ему плевать что она орет и не спит. вес набирает ну и досвиданья. говорил это темперамент такой просто мне кажется это легко возбудимый ребенок и трудно засыпать. нужна помощь. больше спокойствия ему, не перегружать игрушками и погремушками и т.д. надо угомонить и пробовать укладывать спать постоянно. мы укачивали в ванной, включали воду на всю чтоб шумело и укачивали. и до сих пор с шумом спит.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 мне тут фотка очень нравится, что только не сделаешь лишь бы ребенок спал  (ребенок не наш, просто фотка нравится) У нас тоже шум воды помогал. Включали на всю. Но это ей уже было месяца 3. Нам хоть повезло, наоборот до двух месяцев было самое волшебное время, а потом как у вас сейчас!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 19:03 |
|
|
 прикольная фотка у нас кстати такая же соска, даже цвет 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 дек 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Анечка, у меня советов особых нет, к сожалению. Могу только сказать, держитесь! Со временем всё наладится. А насчет кормления - все детки разные. Даже разные характеры выделяют: http://www.the-essential-infant-resourc ... rsing.html А как вы укачиваете его? У вас кресло-качалка есть? Мы купили кресло, когда доче уже почти 4 месяца было и я не нарадуюсь (хотя нам все равно сначала надо на мячике поскакать или покушать, чтобы начать засыпать), но в удобном кресле и самой можно хоть немного растянуться и отдохнуть в процессе укачивания или кормления. Еще как быстро вы кладете сыночка в бассинет после того, как заснул? Постарайтесь дать ему хотя бы 15-20 минут после того, как кажется, что он заснул, тогда он погрузится в более глубокий сон. По дыханию и по тому насколько он расслаблен можно тоже понять. Удачи вам и спокойных ночек!
Зенитка, здоровья сыночку!!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Анна, поздравляю с рождением сыночка! Бедная, держитесь!!! надеюсь,что скоро этот период у него закончится. я бы посоветовала из дома куда-нибудь изредка выезжать - без ребенка,одной, хоть куда-то - развеяться. иначе можно точно с ума сойти. может есть возможность с мамой договориться,чтобы вы менялись с ней,чтобы отдохнуть и поспать можно было. мой сын спокойный был, только 2-3 ночи плакал как-то (но зато днем спал тогда), а днем не спал вообще - по 20 минут пару раз и все. то есть по сравнению с вашей ситуацией и других девочек - вообще рай. и то я "сайко" была - гормоны, депрессия, после операции живот болел долго -все в кучу - этого хватало. я не представляю,чтобы еще и малыш плакал мы с мамой так день распределяли - она утром до обеда с ним сидит и кормит (я только сцеживалась),а я вечером и ночью, и спала утром. таким образом и я,и она высыпались. может,кого-то еще попросите помочь,чтобы вам обеим можно было отдохнуть. это ж можно и психом стать,и на ребенка сорваться. Держитесь! Зенитка, желаю сынуле здоровья!!! Beloved, где ты эту формулу покупаешь? я вот к ней приглядываюсь (тоже лактоза фри) и думаю где купить бы попробовать. на амазоне какая-то цена заоблачная в последний раз как я смотрела была. вроде на дайперс.ком дешевде всего получается на сколько одной упаковки вам хватает? я вот думаю перейти чтоли на лактоза фри формулу  у сына сыпть на лице появилась. сначала на одной стороне на подбородке немного,потом на другой, теперь на всю левую щеку, а сегодня заметила еще одно на подбородке. красные пятна,сухие очень. после ванной с чередой и ромашкой почти исчезают, но потом опять появляются на следующий день. вот не могу понять в чем дело. сначала вроде каждый раз после еды появлялись,потом через час уходили, затем каждый раз как он расстраивался или плакать начинал появлялись. я думала,что что-то я ем не то - но сын почти 100% сейчас на формуле, полтора дня кормила только формулой - и опять пятна после еды появлялись  вот не знаю что за такое....
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 06:21 |
|
|
Анна - поздравляю с рождением сына!!! Про кормление могу сказать что нормально столько времени сколько нужно ребенку. Кому-то надо 15 минут, а кому-то 60. Нам очень помогал и помогает слинг (у нас есть набедренный на быстрые вылазки и много шарфов на все случаи жизни). В слинге и кормить можно и одновременно что-то делать, только нужно приспособиться. Да и выходить с малышом можно куда угодно без проблем. Все у вас уладится, не слушайте никого кроме своего ребенка и своего внутреннего голоса!!! Удачи вам обоим!!! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, на данный момент, онлайн цены везде заоблачные, я покупаю в Sprouts, http://www.naturesone.com/retail/ только он выдает не все магазины, ну хоть наметки тебе даст.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 14:20 |
|
|
ДЕвочки, сейчас меняла штаны у своей - она покакала и обнаружила жгутики слизи. Прям конкретно жгутики 1 или 2. Быстро пробежалась по инету - ничего не нашла. Может кто сталкивался? Буду еще наблюдать ее. Она последние два дня много какает, до этого был темный стул, а вот сейчас прям желтенький и с творожным запахом. Я ей йогурт по утрам даю, но и до этого давала дня 3 подряд - такого не было. Может не успел проявиться? На выходных перестану давать - посмотрю, что поменяется.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): LIZARD, на данный момент, онлайн цены везде заоблачные, я покупаю в Sprouts, http://www.naturesone.com/dha/ или же другого бренда брать (я давала plant base но слышала, что так хуже усваивается).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 18:19 |
|
|
Да ну, Незабудка, я в спраутсе беру за $13 с копейками, а которая dairy или с soy так вообще по $10! А вот за DHA, спасибо, что напомнила, надо будет попробовать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Да ну, Незабудка, я в спраутсе беру за $13 с копейками, а которая dairy или с soy так вообще по $10! А вот за DHA, спасибо, что напомнила, надо будет попробовать. Я тебе в следующий раз ценник сфоткаю у нас какой то Спраутс странный - на некоторые товары цены в три дорога, а многие органик овощи и фрукты дешевле, чем неорганик в обычных магазинах. Эх я в этом году оторвалась у них хурмой (еще с первой беременности у меня на нее крейвинг был) 99с - органик за паунд! Я по 10 паундов каждую неделю беру.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 22:19 |
|
|
Да, ладно, че там, я верю... тока как вы тамА дитев растите с такими ценами?! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по хурме цены очень хорошие. У нас хурму поштучно продают по 2 долляра за малюсенькую штучку. Хоть сажай дерево на заднем дворе. Читала что в моем городе хурма хорошо растет, но не успевает дозревать, так как птицы все сжирают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 дек 2011, 22:37 |
|
|
Gull писал(а): У нас хурму поштучно продают по 2 долляра за малюсенькую штучку. Хоть сажай дерево на заднем дворе. Читала что в моем городе хурма хорошо растет, но не успевает дозревать, так как птицы все сжирают. Gull, на той неделе я купила хурму в Chinatown. Большая и мягкая по $1.50 за фунт, маленькая и твёрдая (сорт такой) по $1 за фунт. Я себе пакет купила и сама сжевала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|