Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 03 дек 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
http://rutube.ru/tracks/3980114.html
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 06 дек 2011, 20:24 |
|
|
Ага, - зло. Но еще большее зло- человечская дремучесть... Вперед- к доисторическому материализму.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 08 дек 2011, 15:55 |
|
|
Я списалась с русской иммигранткой волны 90-х. Нашла статью известного американского педиатра в ее переводе. Она -физик-математик и препод в универе Вашингтона. Родила 2-детей. Первый -аутист регрессивный. Так вот она общается плотно с этим доктором. У него внучка получила после неск. прививок MMR регрессию в аутизм. После проведенных исследований группой врачей нашли связь thimerosal (ртути) в консерванте вакцины и его воздействием на нервную систему и мозг привитых детей регрессирующих в аутизм. И у этой женщины таже история. И в Америке многие находят связь аутистов с прививками. Многие открыто протестуют. Инфы на английском много об этом. Но не все прививки могут давать осложнения. Например в полиомелитных темиросал не исползуется в качестве консерванта. Есть аутизм врожденный а есть регрессия в аутизм из-за непереносимости ребенком ртути которая во многих вакцинах MMR. Хотя в американских полиемелитных инактивированных вакцинах есть +. Они не живые как например оральные российские. Так что детские организмы разные. Одни ОК. А другие получают осложнения.. ((http://www.vacfacts.info/
Последний раз редактировалось gilli 08 дек 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 08 дек 2011, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Вы знаете я тут списалась с русской иммигранткой волны 90-х. Нашла статью известного американского педиатра в ее переводе. Она -физик-математик и препод в универе Вашингтона. Родила 2-детей. Первый -аутист регрессивный. Так вот она общается плотно с этим доктором. Если надо найду его статью и имя, так как запамятовала. Так у него внучка получила после неск. прививок регрессию в аутизм. После проведенных исследований группой врачей в его госпитале они нашли связь тимерасала (ртути) и др. мателлов попавших в мозг малыша с с прививочным консервантом. И у этой женщины таже песня. И в америки многие находят связь аутистов с прививками. Но не все прививки. Есть аутизм врожденный а есть регрессия в аутизм из-за непереносимости ребенком ртути которая во многих прививках (в лошадинных дозах в России) и как оказалось в США. Хотя в американских полиемелитных вакцинах есть+. Они не живые как например оральные российские. Живые это вообще риск инфицирования полиемелита. Так что детские организмы разные. Одни ОК. А другие получают осложнения, даже по началу вообще не заметные..которые переходят в хронические заболевания позднее и естественно никто не докажет что это реакция на прививку. ((http://www.vacfacts.info/ Ваша дремучесть просто поражает. Самое страшное, что Вы не понимаете элементарных вещей, но при этом несёте глупости с убеждённостью фанатика.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 08 дек 2011, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Gelid писал(а): gilli писал(а): Вы знаете я тут списалась с русской иммигранткой волны 90-х. Нашла статью известного американского педиатра в ее переводе. Она -физик-математик и препод в универе Вашингтона. Родила 2-детей. Первый -аутист регрессивный. Так вот она общается плотно с этим доктором. Если надо найду его статью и имя, так как запамятовала. Так у него внучка получила после неск. прививок регрессию в аутизм. После проведенных исследований группой врачей в его госпитале они нашли связь тимерасала (ртути) и др. мателлов попавших в мозг малыша с с прививочным консервантом. И у этой женщины таже песня. И в америки многие находят связь аутистов с прививками. Но не все прививки. Есть аутизм врожденный а есть регрессия в аутизм из-за непереносимости ребенком ртути которая во многих прививках (в лошадинных дозах в России) и как оказалось в США. Хотя в американских полиемелитных вакцинах есть+. Они не живые как например оральные российские. Живые это вообще риск инфицирования полиемелита. Так что детские организмы разные. Одни ОК. А другие получают осложнения, даже по началу вообще не заметные..которые переходят в хронические заболевания позднее и естественно никто не докажет что это реакция на прививку. ((http://www.vacfacts.info/ Ваша дремучесть просто поражает. Самое страшное, что Вы не понимаете элементарных вещей, но при этом несёте глупости с убеждённостью фанатика. А меня, ваша. Я не берусь утверждать ,я не доктор . Для этого скинула ссылки интервью с доктором. Удивительно , но все чему люди предпочитают верить -это" ЗОМБО ЯЩИК", он заменяет все. Помнится ,люди думали земля держится на трех китах.На счет того что доктора в большенстве не делают прививок своим детям это факт .Знаю таких.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 08 дек 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прививки ртуть уже давно как не кладут, лет 10 кажется, а аутизма все больше и больше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 08 дек 2011, 22:55 |
|
|
kто знает ,где соломку то подстелить . Разговор нужно вести не только о ртути,но и о свинце,алюминии,кадмии и так далее . Специально для Gelid :cтатья называеться "Methionine and methylation:chicken or the egg" by Nancy Mullan,MD. and Amy Yasko,PHD,AMD,FAAIM. Особое внимание на главу :Enzymes and their exigencies.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 09 дек 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 09 дек 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ornella писал(а): Я не берусь утверждать ,я не доктор . Для этого скинула ссылки интервью с доктором. Если Вы делаете statement, то должны за это отвечать. Вы не можете просто сказать "ок, я тут просто что-то почитала, вот вам ссылка". Если Вы даёте ссылку, то должны сами разобраться в том, что происходит, если Вы не можете разобраться, не стоит делать misleading statements. Вы должны понимать, что такое "статья", а что такое мусор. В данном случае, то, что Вы называете статьёй является мусором, который не имеет осого смысла в медицине и любой человек, занимающийся ресёрчем и наукой Вам это популярно объяснит. Т.к. Вы делаете misleading statements, то Вы являетесь распространителем информационного мусора. Фактически, Вы несёте прямую ответственность за смерть и инвалидность детей, которые могут погибнуть от "preventable causes".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 09 дек 2011, 19:42 |
|
|
Меня всегда удивляли мамы которые утверждают что прививки это зло и они не нужны и их дети не болеют без прививок. Не болеют они потому что живут в привитом обществе. Давайте на годик в Африку подайтесь, а там будем уже разговаривать. Вот вам сайт, где приведена статистика смертности детской в Африке. Так же ( не поленитесь поползать по сайту) приведена статистика как иммунизация вляет на снижение дет. смертности. Давайте все откажемся от прививок и присоеденимся к африканской статистики. http://www.who.int/research/en/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 09 дек 2011, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 09 дек 2011, 23:33 |
|
|
 Лиля, давайте сравним креденшиалс сайтов для начала приведенные мной и вами.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас, кстати, эти вакцины будут делать в Китае - вот только на той неделе в газете прочитала, им разрешение дали. Представляете, если они будут такого же качества, как и китайские шмотки? Я все-таки думаю, что перебарщивают они тут с этими вакцинами. В какой-то степени это стало просто деланием больших денег вместо пользы для народа. Особенно новые эти, типа Guardasil - вот уже эта точно бесполезна: не спи с кем попало, и будет тебе счастье, а рака никакого она все равно не предотвращает, потому как ещё не факт, что он вообще случится. Слава богу, что мне уже лет много и не надо было её делать для иммиграц. бумаг, да и не было её ещё тогда, а то бы точно отказалась бы по каким-нибудь "религиозным" соображениям. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Когда люди обсуждают за и против прививок, у меня перед глазами все время встает одна из пациенток - высокая красивая 14-летняя девочка с тетраплегией после перенесенного в 5 лет полиомиелита.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 09:10 |
|
|
Опять этот пустопорожний спор.... Хочется людям назад , в прошлое, в каменный век с эпидемиями, страшными болезнями...даже называть их не хочется... Интересно, откуда в людях эта дремучесть? А еще ведь хочется пропагандировать эту свою дремучесть... Скоро наверно будут учить, что Земля плоская... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|