|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 20 ноя 2011, 22:42 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ищу пальто, класическое, длины примерно до колена (важно, ни выше ни ниже мне не нра). Шерсть с кашемиром, цвет Camel. http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... 26va%253Dt 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 ноя 2011, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SilviaSlim писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ищу пальто, класическое, длины примерно до колена (важно, ни выше ни ниже мне не нра). Шерсть с кашемиром, цвет Camel. http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... 26va%253Dt  СильвияСлим, хочу сказать вам спасибо за ссылку на ваши сапоги, я тоже искала сапоги без каблука под скинни джинсы. Куда уж только не ходила, но так чтобы и цена и качество не нашла. Альдо я его еще с России не долюбливаю, тут посмотрела на ссылку, пошла в реале посмотрела, примеряла, уже ничего другого и не хочу больше . Еще раз спасибо, все-таки очень полезная рубрика, может и мне такое надо? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 ноя 2011, 01:41 |
|
|
http://www.lordandtaylor.com/eng/womens ... lor/200427 У меня такое пальто есть (я на Украине еще).Брать с собой?Я не хотела, тк люди вещи в чемоданах везут. . Может не в тему вопросик,просто узнала свое пальтишко.Только лиса чуть по-наряднее.Опять же. не претендую, что именно такой производитель.
Последний раз редактировалось zebcircalo 21 ноя 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 ноя 2011, 01:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): http://www.lordandtaylor.com/eng/womensapparel-coats-wool-walker-Fox_Fur_Trimmed_Walking_Coat-lordandtaylor/200427 У меня такое пальто есть (я на Украине еще).Брать с собой?Я не хотела, тк люди вещи в чемоданах везут. а мне 2 собак довезти надо. Может не в тему вопросик,просто узнала свое пальтишко.Только лиса чуть по-наряднее.Опять же. не претендую, что именно такой производитель. Несколько лет назад lovelyannie задавала такой же вопрос, у нее было подобное пальто. Может она тут появится, скажет привезла она свое пальто или нет, и если привезла, то носит ли 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 08 дек 2011, 23:43 |
|
|
CrazyHair писал(а): СильвияСлим, хочу сказать вам спасибо за ссылку на ваши сапоги, я тоже искала сапоги без каблука под скинни джинсы. Куда уж только не ходила, но так чтобы и цена и качество не нашла. Альдо я его еще с России не долюбливаю, тут посмотрела на ссылку, пошла в реале посмотрела, примеряла, уже ничего другого и не хочу больше . Еще раз спасибо, все-таки очень полезная рубрика, может и мне такое надо?  Всегда пожалуйста!  Мне обе пары очень нравятся, правда те, что райдинг бутс еще не разносила до конца, они мне немного жестковаты все еще, но выглядят отменно! А вторые, те что на каблуке - как тапочки! Такие удобные, и классно смотрятся очень. Я в них весь Чикаго за выходные исходила (почти  ). Вы взяли себе без каблука?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 09 дек 2011, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SilviaSlim писал(а): CrazyHair писал(а): СильвияСлим, хочу сказать вам спасибо за ссылку на ваши сапоги, я тоже искала сапоги без каблука под скинни джинсы. Куда уж только не ходила, но так чтобы и цена и качество не нашла. Альдо я его еще с России не долюбливаю, тут посмотрела на ссылку, пошла в реале посмотрела, примеряла, уже ничего другого и не хочу больше . Еще раз спасибо, все-таки очень полезная рубрика, может и мне такое надо?  Всегда пожалуйста!  Мне обе пары очень нравятся, правда те, что райдинг бутс еще не разносила до конца, они мне немного жестковаты все еще, но выглядят отменно! А вторые, те что на каблуке - как тапочки! Такие удобные, и классно смотрятся очень. Я в них весь Чикаго за выходные исходила (почти  ). Вы взяли себе без каблука? Я пока еще не взяла, но я уже конкретно присмотрела. Остановлюсь на Альдо райдинг бутс. Нигде больше не нашла соответствие цена-качество. Онлайн понравились Frye, но в реале их не видела нигде, боюсь брать не посмотрев на кожу, хоть и отзывы очень хорошие о них, да и цена повыше чуть ли не в два раза на некоторые модели будет. Альдо видела и кожа понравилась, для меня кожа очень важна, этим и понравились. Еще раз спасибо 
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 09 дек 2011, 05:21 |
|
|
Девочки, а вот моя хотелка, но не знаю, надо ли оно мне... но жутко люблю красный и черный цвет вместе
Вложения: |

paltje.jpg [ 38.2 КБ | Просмотров: 1344 ]
|
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 11 дек 2011, 09:47 |
|
|
Хочу Harry Winston watch in rose gold. Можно без брюликов, даже лучше без брюликов. Ииииээээх....
|
|
 |
|
 |
|