|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Девочки, кто летал КЛМ помогите отзывами о компании и аэропорте. Возможно есть тема где-то, но нет времени.
Смотрю билет для мамы из Питера, лучшие рейсы с 1 персадкой, по цене и времени в пути только с КЛМ.
Насколько сложный/проблемный аэропорт? Как у них с помощью?
Мама немолода, проблемы с сердцем, давлением - хотелось бы оградить от лишних стрессов. Она предпочитает Люфтганзу, но все что вижу пока 25+ часов в пути или 2 пересадки, или очень дорого.
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Дорогах лучше искать. А какая возмоность купить билеты? От... и куда...? Не стесняйся, пиши, поможем.
|
|
 |
|
 |
kr1177
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прекрасный аэропорт, очень удобный, магазинов много, кафешек много. Заблудиться там невозможно - но я, если честно, вообще не понимаю, как в аэропортах люди умудряются заблуждаться - везде же указатели, иди себе по стрелкам и придешь, куда надо, даже спрашивать никого не надо. К сервису КЛМ у меня тоже нет никаких претензий.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Mellow, понимаю, что предпочтение отдается KLM. Но почему бы вам не рассмотреть вариант SAS (Scandinavian)? Я и, когда мама приезжает к нам, летаем SAS. Очень удобно по времени и аэропорт в Стокгольме небольшой и всегда пустой. Не знаю откуда из штатов ваша мама полетит на обратном пути, но вылет из Чикаго в 16.25, прилет в Стокгольм в 7.25 утра и есть 3 варианта вылета на СП через полтора часа, в 1 дня, и в 6 вечера. А из Питера вылет в 2 часа дня через Копенгаген (и время между рейсами 1.15 мин), Копенгаген - Чикаго - 8 часов.
Я своей маме тоже искала "простой" путь и чтобы в аэропортах не сидела. САСом летаем уже лет 5, очень довольна ценами и сервисом. Но это мое мнение, может у кого-то есть и негативный опыт...
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
 Это наша самая любимая авиакомпания, и самый любимый аэропорт. Всегда стараемся, если есть возможность летать КЛМ. Отличный сервис,питание, всегда аэробус через океан. В аэропорту заблудиться сложно, хоть и напряжно в первый раз, впрочем, как и в любом аэропорту. Правильно сказали, много кафешек, магазинов, стоят кресла, в которых более-менее поспать удобно. Еще нам нравится летать Люфтганзой через Мюнхен.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КЛМ хорошая компания и спиртное наливают бесплатно на трансатлантических рейсах
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:30 |
|
|
KLM - худшая компания, которой я когда-либо летала. Сиденья в самолете сдвинуты настолько, что я петитка с трудом выдержала полетное время из Амстердама до СФ. Еда отвратительная. Особенно мороженное. Аэропорт - прекрасный, легкий, все в одном здании. Погуглите, у них на сайте есть схема аэропорта, пусть мама заранее ее увидит и разверется куда ей по билету надо, в какие ворота.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне их еда понравилась это Вы не ели еду Continental
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас пожилой (73) папа летал Дельтой с посадкой в Москве. Ленинград-Москва-Нью-Йорк. Сказал гораздно менее напряжно, чем SAS.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет сидений - это от самолета зависит, в аеробусах места больше, но аеробусы менее надежные, чем боинги
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Mellow писал(а): Девочки, кто летал КЛМ помогите отзывами о компании и аэропорте. Возможно есть тема где-то, но нет времени.
Насколько сложный/проблемный аэропорт? Как у них с помощью?
Мама немолода, проблемы с сердцем, давлением - хотелось бы оградить от лишних стрессов. Она предпочитает Люфтганзу, но все что вижу пока 25+ часов в пути или 2 пересадки, или очень дорого.
Заранее благодарна всем, кто откликнется. Мне нравиться эта авиакомпания. Я через месяц ими лечу. к сожалению оперирует дельта в этот раз - так дешевле.. А мама у меня как раз через Амстердам летела этим летом. Она не говорит по-англ и это вообще был первый перелёт для неё ( не считая, турции). я конечно волновалась, написала ей сопроводительные письма-обращения на англ к работникам аэропорта ("я не говорю по-англ.. помогите пожалуйста найти...").. Мама долетела. всё ок. аэропорт большой. вроде говорят, что там понятно довольно всё. мама конечно мало что понимала, но ей помогли она ещё молодая и чувствует себя хорошо, так что помощь вроде коляски была ненужна.. я думаю Ваша мама справиться. а тем более, если она сама по-англ может вопрос задать 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всем огромное спасибо!!!! Очень, очень помогли!!!Летим мы из Питера до Сан-Францисско , для мамы возможна только одна персадка в Европе и не более 4 часов ожидания (предпочтительно 2). Скандинавы нравятся, но на СФ только 2 пересадки, ей не потянуть без языка с больной спиной, ногой и давлением. Еще раз всем Тему можно закрывать.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что про свору не написали? Перед посадкой на США, паспортно-таможенный досмотр сворой набрасывается на пассажиров, как ни в одном аэропорту мира. И пропускают сквозь поэтапный допрос, как тюремщиков. Свора злобных подзрительных фриков, иначе их не назвать. Очень не понравилось отношение к пассажирам на США 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аэропорт нормальный - небольшой, помощь мне не требовалась, так что не знаю. мы однажды выдетели из Мемфиса, и скоро повернули обратно - неполадки самолета ночевали в гостинице, вылетели на след день. В Амстердаме оказалось, что рейс на Питер через день:) поэтому нас отправили в город в гостиницу, но предварительно мне надо было получить визу, которую я ожидала часов этак не помню сколько, но помню что больше одного:) город красивый, гостиница была хорошая:) прилетели ровно на 2 суток позже. Самолеты - так себе, особенно из Амстера в Россию. Потом нам компенсировали вроде бы 300 евро, которые можно было только для полета ими же использовать. Сотрудники вроде вежливые были:)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: KLM & Амстердам Срочно нужна помощь (очень временная) Добавлено: 08 дек 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): А что про свору не написали? Перед посадкой на США, паспортно-таможенный досмотр сворой набрасывается на пассажиров, как ни в одном аэропорту мира. И пропускают сквозь поэтапный допрос, как тюремщиков. Свора злобных подзрительных фриков, иначе их не назвать. Очень не понравилось отношение к пассажирам на США  Спасибо, за столь полезную инфу! Билет купили. Предупрежу маму, чтобы была готова. У нее куча лекарств, вероятно придется убрать в багаж, но будет страшно если багаж пропадет (мы это уже проходили).
|
|
 |
|
 |
|