Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): ... хочется выбрить все на.. но одно дело хочется а другое можется... О супруге подумай  , как начнет отрастать примерно пару мм, так заколишь же беднягу во время интима. я тримером везде, потом подправляю элрктроэпилятором, и ноги эл.деп-ом тоже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 16:18 |
|
|
он не жалуется потом он бороду тоже не бреет а триммером стрижет  а когда чуть подлиней то волосы более мягкие становятся меня эти врастающие штуки беспокоят.. у меня был один так осталось пятнышко. а теперь повылазило несколько..боюсь на долгое время время останется я вчера попробовала пинцетом для волос пощипать но мама дорогая это ж умереть не встать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 16:32 |
|
|
Тычинка писал(а): он не жалуется потом он бороду тоже не бреет а триммером стрижет  а когда чуть подлиней то волосы более мягкие становятся меня эти врастающие штуки беспокоят.. у меня был один так осталось пятнышко. а теперь повылазило несколько..боюсь на долгое время время останется я вчера попробовала пинцетом для волос пощипать но мама дорогая это ж умереть не встать  Я раньше, когда еще эпиляторов не было, вот так все пинцетом перед поездкой на юг выщипывала. Сутки не разгибаясь сидела 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 16:35 |
|
|
ну мне так не надо я замужем  тем более муж вообщ волосы больше любит а мне больше покороче нравится так это я для себя в основном но эти бугорки - как будто чтото венерическое бррр... прямо хоть фигурных зайчиков клепай там триммером.. никто кстати не знает сайт или тьюторал? как их делают? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
xena006 писал(а): Пудик Вот блин!!! Ну, ладно, куплю лучше новый эпилятор  Я привезла свои епилятор с насадками, тут купила другои адаптер (не переходник) в радиошеке, и все прекрасно работает. Если любите свои епилятор нежною любовью - везите, а если все равно, то тут купите.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 20:22 |
|
|
А никак, поэпилируйте, без перерыва на 2 минуты непрекращающейся экзекуции боль стихает. Во всех местах. Серьезно. Почти не ощущаешь уже. Один раз в месяц можно, не то, что бритвой.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 18 авг 2011, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
я так подумада что куплю фото эпилятор домашний ... не буду тащить эпилятор .. 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 08 дек 2011, 11:38 |
|
|
девчокивсе таки решила купить эпилятор! на что обратить внимание? читала мало про них уже устала честно говоря искать.. вот на что надо братить внимание 1. Wet or dry 2. сколько tweezers 20, 40,72 и тд что еще? вспомнила 3. use corded or cordless
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 08 дек 2011, 12:16 |
|
|
девули! кому больно эпилировать, вот чтоо на женщина посоветовала...Bactine он на рынке уже много лет. дают хорошие reviews.. нанесите на кожу высушите и эпилируйте.. так она написала.. тоже поопробую 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 08 дек 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Opulya писал(а): девули! кому больно эпилировать, вот чтоо на женщина посоветовала...Bactine он на рынке уже много лет. дают хорошие reviews.. нанесите на кожу высушите и эпилируйте.. так она написала.. тоже поопробую  А какой конкретно? На амазоне посмотрела, там их несколько под таким названием. Уточните, пожалуйста! Мне тож такое надо!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 09 дек 2011, 08:48 |
|
|
я так поняла там просто разные упаковки: спрей, бутылка... кому как нравиться ннаносить наврное... она описывала спрей 4 унции. я хочу купить обычный в бутылке ваткой буду наносить... спрея мне не хватит на все тело  .. можно наврное еще посмотреть по составу.. может концентрация где то выше.. схожу в walmart и почитаю этикетку
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 09 дек 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
значит, он в Волмарте присутствует? Это хорошо, тоже пойду изучать! Мне спрея 4 унции тоже мало....... 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 23 дек 2011, 12:24 |
|
|
девочки! купила я себе самый простой и недорогой эпилятор! сделала верхнюю часть ног и бикини в первый же вечер, потом через несколько дней нижнюю часть ног- результат отличный! никогда не думала то ради одного вечера боли, которая кстати была не такя уж плоохая, потом наслаждаться гладкой кожой в теяение нескольких недель! я испльзовала эот српей- честно гоовря то ли ячтото не так делала то ли он не действует наменя  правда кожа на ногах у меня была в пупурышках красных почти 2 дня, поэтому тут надо продумывать заранее когда депилировать лучше чем брить это точно!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 01 июл 2012, 19:33 |
|
|
Девочки, кто пользуется домашними фото-эпиляторами, поделитесь опытом - сколько стоит? где купить? на сколько эффективно? 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 июл 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Opulya писал(а): девочки! купила я себе самый простой и недорогой эпилятор! сделала верхнюю часть ног и бикини в первый же вечер, потом через несколько дней нижнюю часть ног- результат отличный! никогда не думала то ради одного вечера боли, которая кстати была не такя уж плоохая, потом наслаждаться гладкой кожой в теяение нескольких недель! я испльзовала эот српей- честно гоовря то ли ячтото не так делала то ли он не действует наменя  правда кожа на ногах у меня была в пупурышках красных почти 2 дня, поэтому тут надо продумывать заранее когда депилировать лучше чем брить это точно!!!!!!!!! Пользуюсь эпилятором лет семь уже. Чтоб не врастали волосы, лучше всего перед эпиляцией распарить ноги в душе и потереть жесткой мочалкой - те волоски, что только-только начали вростать, выходят наружу и потом благополучно выдергиваются. С красными пупырышками на ногах у меня никогда не было проблем, а вот у моей подружки - постоянно. Ее рецепт - эпилировать после душа, нанести крем и сразу в постель, в тепло. И тогда кожа гладкая и чистая. А если она походит по дому, да еще и на балкон выйдет, то пару дней ноги в красных точках. Девочкам, кто мучается выбором - берите те модели, в которых шире область захвата (т.е. рабочей части насадки) и где побольше пинцетов, и не доплачивайте за навороты. Через несколько месяцев втянетесь и уже навороты все по боку буду, главное будет почище проэпилироваться как можно быстрее.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|