|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки спасибо большое, все поняла. Не буду больше страдать фигней, у меня же есть один раз только надеванное платье от бостон пропер, на мой взгляд самое то будет. Я его уже постила в соседней ветке. Только каблы повыше одену:
Ой, Ами последнее зеленое клевое такое, запала на него.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:16 |
|
|
Ами, плиз киньте в меня ссылкой на последнее зеленое платье, не могу найти 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Ну вот, совсем другое дело, видете, нашли Мне еще понравилось для корпоратива последнее красное платье, что Ами запостила. Очень неплохо будет смотреться, если выдержите длину, не надо слишком коротко хоть фигура у вас очень хорошая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю оно с metallic thread, там картинку зеленую можно увеличить, если мышку подвести, видно как вблизи материал выглядит. Оно простое свет дресс, там другие видно. А это блескучки добавили и смотрится хорошо.. Даванна, спросите мужа кто что одевает обычно..Хотя мой дундук никогда не скажет, не обращает внимание )))))) мужики блин...ну, грит, платья и все )) вы ему фотки покажите разные )) Мне ваше светлое кажется уж слишком  ноу фаннннн, как к маме мужа на первую встречу ))) или деловой ужин, сидит хорошо,,,но так консервативно )) да и вы молоды, судя по фигуре...
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 21:56 |
|
|
CrazyHair писал(а): Ну вот, совсем другое дело, видете, нашли Мне еще понравилось для корпоратива последнее красное платье, что Ами запостила. Очень неплохо будет смотреться, если выдержите длину, не надо слишком коротко хоть фигура у вас очень хорошая. Crazy hair, Спасибо большое , мне платье тоже понра, но я на такую длину не смотрю, у меня ноги иксом, мне надо либо короткое либо ниже колена, что я не люблю...
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 22:05 |
|
|
Ами спасибо за ссылку, мне очень понра зеленое, я так понимаю это люрекс? Обожаю люрекс. Я пыталась найти подобного плана платье здесь, но увы, до этого момента. По поводу, что скажет муж, он у меня такой же как у большинства , не шарит. Нет, ему конечно нра красивые вещи, все что не одеваю он одобряет 99%, все ему нравится на мне, чем короче, тем лучше, посмотрим что скажет сейчас, даже интересно стало , я еще не показывала. Ами скажите, вы вроде как знаток Вики сиктерс, можно на ты? У них размеры платьев идут стандартные? У меня 6 стандарт, и я все время онлайн заказываю, 99% мне подходит, вот только с этими двумя платьями облажалась, но это английские бренды....
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 22:46 |
|
|
Катя, спасибо, согласна со всеми что черно- белое(последнее) скучновато, на картинке не видно, но там вшитое ожерелье на нем под горло, что освежает, немного люрекса, оно поблескивает и вообще смотрится вживую очень хорошо, как от шанельки, так мне сказали. Все таки я склоняюсь к Аминому ( зеленому от Вики), и твое последнее мне очень понра, кинь плиз ссылку. Да, корпоратив это слишком круто сказано. Большая пати, там где все круто, будет аж под Сан Антонио, мы бы поехали, да детей девать некуда, а эта пати так, ничего интересного, обязаловка. По поводу красного платья, показала мужу, он сначала вскочил глазки заблестели, типа оно идеально на тебе ,что не нравится, а потом привык, осмотрел внимательно, говорит надо отдать обратно. Все таки ошибалась я по поводу что не соображает...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прпблема в том, что я незнаю, я онлайн шоплюсь, редко покупаю где т еще. У меня тоже 6. Засела я в Вике, ну иногда в сторе возле дома беру, там в Америке сделано, марка местного разлива. Еще я похудела с 16 размера за 2 года до 6-го. И плавно перехожу по Викиным размерам вниз. Фируга пропорциональная всегда была боле мене. Да, мне кажется с люриксом оно легко подойдет, оно хлопок с синтетикой, значит как перчатка сядет. Обычное платье тянучка )) я у них много покупала такие.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 08 дек 2011, 11:06 |
|
|
Понравилось платье зеленое! Оно там еще есть в коричневом с золотом - мои цвет! Еще очень понравилось платье на Котиной последней картинке. Вообще, много платьишек красивучих поставили. Но мы, насколько я знаю, на Рождество никуда в этом году не идем. Будем дома. А на Новый Год идем вечеринку с рок-концертом. Планирую надеть белые джинсы и топ какой-нибудь блескучий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 08 дек 2011, 11:16 |
|
|
согласна с девочками. divanna, ваши платья хорошо пойдут на дискотеку или романтический ужин, для корпоративки они немного tacky.  Ничего прозрачного где можно видеть части тела лучше не брать и длину чуть побольше вам нужно. Kotya хорошие варианты дала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 08 дек 2011, 11:18 |
|
|
С люрексом я бы не брала только потому что это очень в моде и все как инкубаторские. Мы ходили на корпоативку, всё сверкало, но совершенно однообразно выглядело.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 08 дек 2011, 11:19 |
|
|
Ami писал(а): Даванна, спросите мужа кто что одевает обычно..Хотя мой дундук никогда не скажет, не обращает внимание )))))) мужики блин... хаха...  мой такой же..потому сюда и постила свои платья.
|
|
 |
|
 |
|