|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 20:17 |
|
|
По обрезанию не бойтесь, это самое легкое. При каждой смене дайпера на пиписку класть 2Х2 марлевые салфетки с вазелином. Все! Они пордаются везде.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По обрезанию не бойтесь, это самое легкое. При каждой смене дайпера на пиписку класть 2Х2 марлевые салфетки с вазелином. Все! Они пордаются везде. Татиана, у вас мальчик первый? Когда все-таки лучше делать обрезание одни врачи говорят в первые дня два, другие, что недели через две, когда ребенок освоится и ГВ наладится?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 07 дек 2011, 22:06 |
|
|
Мое мнение: чем раньше тем лучше. Мы в тот же день что и родился сделали. Но это только мое субьективное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Для меня как то дико делать обрезание малышу(,у меня у мужа у самого обрезание и у его сына от первого брака тоже(,но когда мы по поводу нашего говарили,я сказала,что не очу этого делать,на что он просто согласился со мной!  Девчонки я сегодня в больницу иду,буду тест на сахар сдавать=))),надеюсь всё хорошо пройдёт и не прийдётся по новой идити пересдавать его=))!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 10:27 |
|
|
@rin@ писал(а): Для меня как то дико делать обрезание малышу(,у меня у мужа у самого обрезание и у его сына от первого брака тоже(,но когда мы по поводу нашего говарили,я сказала,что не очу этого делать,на что он просто согласился со мной!  Девчонки я сегодня в больницу иду,буду тест на сахар сдавать=))),надеюсь всё хорошо пройдёт и не прийдётся по новой идити пересдавать его=))! Не, мы хотим обрезание делать. У меня муж обрезанный, ничего, кроме положительных моментов про это сказать не может. Да и на мой взгляд, обрезанные члены как-то поэстетичнее смотрятся, чем необрезанные.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 10:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По обрезанию не бойтесь, это самое легкое. При каждой смене дайпера на пиписку класть 2Х2 марлевые салфетки с вазелином. Все! Они пордаются везде. Татьяна, а эти салфетки прямо вазелином смазывать, то есть на саму пиписку вазелин класть не надо? А если он пописает, к примеру, как пиписку мыть или вытирать? Или это ничего не делается, только салфетки марлевые кладутся?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Pumpkin писал(а): @rin@ писал(а): Для меня как то дико делать обрезание малышу(,у меня у мужа у самого обрезание и у его сына от первого брака тоже(,но когда мы по поводу нашего говарили,я сказала,что не очу этого делать,на что он просто согласился со мной!  Девчонки я сегодня в больницу иду,буду тест на сахар сдавать=))),надеюсь всё хорошо пройдёт и не прийдётся по новой идити пересдавать его=))! Не, мы хотим обрезание делать. У меня муж обрезанный, ничего, кроме положительных моментов про это сказать не может. Да и на мой взгляд, обрезанные члены как-то поэстетичнее смотрятся, чем необрезанные. Ну на вкус и цвет как говарится товарищей нет  ! Мой по этому поводу не заморачивается =),а я просто не хочу! Ну чёто не хочу я пипиську обрезать маленькому((!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Когда все-таки лучше делать обрезание одни врачи говорят в первые дня два, другие, что недели через две, когда ребенок освоится и ГВ наладится? Моему старшему сделали в 2 дня, младшему в 3 недели, разницы не заметили. Надо узнать у конкретного хирурга до какого возраста он(а) делает обрезание со сладкой водичкой. Тот хирург, который делал обрезание младшему, брал детей возрастом до 3 месяцев и весом менее 13 или 14 паундов. Если ребенок выходит за параметры возраста или веса, то сладкая водичка не подействует на малыша и тогда нужна будет полная анестезия.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Merisa писал(а): Девочки, а мне кажется что время так быстро бежит на этот раз вот уже почти 20 недель, а я до сих пор не чувствую себя беременной, муж тоже говорит аж неверится что опять беременна  С первой так не было я так ждала дью дейт все надеялась родить хотя бы на 37-38 неделях, а родила на 5 дней раньше! Во-во у меня также. Я вообще не заметила как вторая беременность прошла. Да и в сто раз легче было. После небольшого токсикоза у меня вообще никаких плохих симптомов не было: ни изжоги, ни отеков (с первой последний месяц жуткие были, а сейчас я на последнем наоборот схуднула, хотя у ребенка был скачок роста последнюю неделю по замерам врача). Набрала в два раза меньше веса, третий триместр по ощущениям такой же как второй, единственное неудобство - это ночью в туалет бегать ( блин я столько с младенцем ночью не вставала). Была на последнем аппойменте вчера (на следующей недели предоперационный уже). Врач говорит, что ребенок может ее рекорд за год побить (рекорд был 11 паундов) сочувственно так говорит, что ты уже наверное готова. А я ей, нет пусть сидит сколько хочет, по крайней мере под контролем  нет такой усталости как была в конце первой беременности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 12:10 |
|
|
Модератор, lenta вчера родила дочурку  У них всё ок. Если захочет, может потом напишет нам как всё прошло. Всем удачных родов 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pumpkin писал(а): Ты в какой цвет малышковую комнату красишь? Мы уже кроватку установили, матрасик вчера как раз пришел, простынки должны прийти на днях, я уже даже мобил навесила (ради прикола), хотя рано еще, все равно не поймет месяцев до трех, что за фигня болтается, так что снимать придется Я сейчас как раз все перестирываю, чтобы все готово было - неохота все в последнюю минуту делать, да и тяжелее будет. Сейчас сижу изучаю инструкцию к car seat. Елку как раз сегодня купили, так что раскладной багажник в машине больше не понадобится, можно и car seat установить на днях. Завтра, наверное, буду изучать коляску Кстати, ты писала, что у тебя муж загорелся идеей обрезать сына. Вы как-то договорились на эту тему? Меня больше всего на данный момент пугает, как за обрезанной пиписькой ухаживать  . Уже столько видео пересмотрела на Youtube, вроде, ничего сложно, а СТРАШНО  У нас в детской две стены в светлозеленый, две в бежевый, а потолок и верх стен нежноголубой плюс облака наклеяли и светильник со звездами и луной повесили, который ночью светится. Получилось не плохо. Муж сам делал. Но это у нас у старшенького, младший будет до года с нами в спальне в своей кровати. Кар сит, я бы порекомендовала сьездить в Highway Patrol- Car Seat Safety Inspection для проверки правильности установки (или же они сами могут его установить). Это бесплатно, только надо аппоймент сделать. Я с первым карситом (муж устанавливал) когда поехала, мне его полностью переустановили. В этот раз нам проверили правильность установки тодлеровского и установили инфантовский. Офицер так нас благодарил, что приехали, сказал, что 95% карситов, которые он проверяет, установлены не правильно! Про обрезание заранее не беспокойтесь, врач, который будет делать все обьяснит как ухаживать. Нам сказали не вазелином мазать, а другой мазью. Вообще сначало выглядит очень страшно, но заживает быстро. Мы еще и на операции присутствовали - не для слабонервных.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Про обрезание заранее не беспокойтесь, врач, который будет делать все обьяснит как ухаживать. Нам сказали не вазелином мазать, а другой мазью. Вообще сначало выглядит очень страшно, но заживает быстро. Neosporin? Нам с первым говорили вазелином мазать, а со вторым использовать neosporin.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
не, вазелин явно дешевле)))) А сколько по времени вообще все это заживает? Муж у меня смешной. Сначала я не хотела обрезание, он хотел, теперь я согласна, а он каждый раз говорит, что не будем делать  Видать на себе представил и передумал)))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 13:13 |
|
|
Gull писал(а): Незабудка писал(а): Про обрезание заранее не беспокойтесь, врач, который будет делать все обьяснит как ухаживать. Нам сказали не вазелином мазать, а другой мазью. Вообще сначало выглядит очень страшно, но заживает быстро. Neosporin? Нам с первым говорили вазелином мазать, а со вторым использовать neosporin. triple antibiotic ointment по действию похоже с Neosporin Gull а почему вы младшему позже сделали? у нас наоборот с первым через две недели только получилось (врач который мог сделать сразу в госпитале - он же принимал роды - уехал в отпуск в день родов). В этот раз ни мой врач, ни педиатр не делают, оба сказали, что теперь предпочитают ждать, а не сразу делать  а я хотела сразу же сделать. Алисочка, если я правильно помню, заживает около недели.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 08 дек 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Незабудка, спасибо))
Я своей Г. сказала про обрезание, она подтвердила, что или она или другой доктор из практики будет делать в день родов или на следующий день.
У меня тут опять вопрос про бутылки. Надо брать на 2oz или только на 4 и 8? Я планирую знакомить с бутылкой до трех месяцев.
|
|
 |
|
 |
|