Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 2
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Девы, я Бебе обожаю, но млин получается что только на картинках или сопли могу попускать. :k_crying
Дело в том что мне ничего у них не подходит, вообще не понимаю на кого эта красота вся пошита. Главное онлайн заказываю, мне все подходит на 99%, в любом магазе/брэнде возьму вещь и сразу могу сказать сядет на меня хорошо или нет. Но только не с Бебе. :g_chewingum Я перемерила у них наверное весь ассортимент, прихожу туда каждый сезон и нелюбовь какая то, на мне все сидит ну просто ужасно, груди, которые и так небольшие вообще сплющивает на нет, карочи все не то и все не так. :komp Главное что фигура у меня довольно стандартная, все пропроционально, ну как то не получается, а какой у вас опыт?

У меня нет проблем с размерами в Bebe, только мерять надо топы...верх иногда XS, иногда s; джинсы всегда 25 размер покупаю, брюки - 0, платья там еще не покупала...Я люблю курточки в этом магазине, у меня есть одна кроличья с кожей и дубленая с мехом- все размеры XS, причем длинны в рукавах, что часто бывает коротко в других магазинах при таком размере ...И совсем не соглашусь, что там только А/Американки шопятся, как кто-то еще написал, так как я там часто видела дорого одетых,стройных и ухоженных белых женщин в возрасте даже за 50 вместе с такими же мужьями и некоторые примеряли даже короткие платья в обтяжку...в вечерние клубы народ разного возраста ходит и там многие наряды как раз к месту :m_yes
Ах ,да, у меня рост не петит...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слухайте, перемерила сейчас несколько польтишек и пуховичков и на мне так хорошо село польтишко из.... RocaWear.............................
оно черное, на молнии немного наискосок, с кармашками. Все хорошо в нем , кроме самой фирмы. :c_laugh
В нем главное прелесть такая редкая как размер xs , а рукава длинные!!!
Ну и чего делать?
Купить или не надо, а то броз и сисTАс засмеют и не поймут?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Заказала вот такие свитера (50% офф), но не понравилось, как сидят в плечах... а у второго цвет не такой, как на картинке... (((

http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=5207

Мне второй тоже понравился, но они, по-моему, на плоскую грудь. Вот и не сели на Вас.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Купила такую куртку, супер легкая и теплая, на пере и цвет очень нравится :c_cool
Изображение

Куртка очень душевная, и цвет классный.
Я сама только все предпочитаю, чтобы попу прикрывало. Но я из Сибири, сибиряк это не просто лыжник, но еще и "не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается".

Это американцы не мерзнут, и ходят полуголые по снежной погоде у нас :)))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Еще купила вот такой свитер, сидит очень хорошо:

http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=1047

Очень симпатичный свитер
, и оксфорды мне понравились. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала что у нас бебе афро уважают :c_laugh Слушайте ну курточки там хорошие с кроликами,я согласна, у меня у самой слюни текут) но я даже воротник на своей бурберовской иногда ДЛЯ нашего общества снимаю) Точно, точно мне надо в Атланту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Лаки Брайд,
а то что вы показали -это на овчине? или синтетика?

Там замша и кролик, а внутри овчина, наверное - я не знаю, что это по-русски. Там в описании написано.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, а кто твою фирму увидит?! Не этикетками же наружу носят! Я хорошую предпочитаю верхнюю одежду потому что у нас зимы суровые! А теперь мне все свои куртки надоели что за приличную цену покупала тоже надоели! И еще ребенок у меня одну Ральф лореновскую порвала из докера вытаскивая :c_laugh новую, только ей купили! Ну вот нафиг, а?!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я сама только все предпочитаю, чтобы попу прикрывало. Но я из Сибири, сибиряк это не просто лыжник, но еще и "не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается".

Joie, :d_thanx У нас особо не холодно, поэтому эта куртка в самый раз, на мороз конечно она не годится.
Начала носить свои меховые жилетки, одна из искусственного меха, но выглядит как натуральный, другая из чернобурки. Пока никто не возмутился, даже комплиментят. Сейчас так делают мех, что даже искусст. выглядит как натуральный, уже и не скажешь сразу, где там фейк, а где риал.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Joie писал(а):

Joie, :d_thanx У нас особо не холодно, поэтому эта куртка в самый раз, на мороз конечно она не годится.
Начала носить свои меховые жилетки, одна из искусственного меха, но выглядит как натуральный, другая из чернобурки. Пока никто не возмутился, даже комплиментят. Сейчас так делают мех, что даже искусст. выглядит как натуральный, уже и не скажешь сразу, где там фейк, а где риал.

:c_laugh only for the people who didn't see the fur often enough.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже многие носят жилетки из искусственного- но они то ли дешевые- из н анд м, шарлотт русе :c_laugh вспомнила как я себе в прошлом году оттуда заказала :c_laugh Анн тейлоровские и лофтовские видела- я их сразу различаю! Как собаки свалявшиеся! Особенно после одного сезона! Есть конечно дорогие искусственные меха, с блеском, гладкие, но ширпотреб в магазинах в основном другой) ну у нас есть такие дуракки что можешь сидеть где то или есть а они могут подойти и спросить - это фейк или риал?! С улыбочкой все ессно, вроде как с интересом! Могут спросить если из магазина в магазин по моллу- та же продавщица) спрашивают почему то всегда тогда когда на тебе риал)))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
:c_laugh only for the people who didn't see the fur often enough.

Oh Ok ok I don't think we have so many experts here :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
У нас тоже многие носят жилетки из искусственного- но они то ли дешевые- из н анд м, шарлотт русе :c_laugh вспомнила как я себе в прошлом году оттуда заказала :c_laugh Анн тейлоровские и лофтовские видела- я их сразу различаю! Как собаки свалявшиеся! Особенно после одного сезона! Есть конечно дорогие искусственные меха, с блеском, гладкие, но ширпотреб в магазинах в основном другой) ну у нас есть такие дуракки что можешь сидеть где то или есть а они могут подойти и спросить - это фейк или риал?! С улыбочкой все ессно, вроде как с интересом! Могут спросить если из магазина в магазин по моллу- та же продавщица) спрашивают почему то всегда тогда когда на тебе риал)))

:lol: Давно я так не смеялась, Vicalo5, спасибо.
Нет те меха из чебурашки видно за километр. Я говорю про те, что на ощупь разве что отличишь, мех очень натурально выглядит.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще купила такие туфли, удобные, почти, как тапочки. Я понимаю, что не фонтан, не кожа и все такое... но не могу найти хорошие других цветов, чем черные... у меня почти вся обувь черная, я так от нее устала...((( а тут все-таки серый цвет - хоть какое-то разнообразие... на каждый день бегать - может ничего?

http://3.bp.blogspot.com/_efkohNTq1nI/T ... C00494.JPG

Последний раз редактировалось Simpomponchik 09 дек 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cимпапончик, чесна - мне не очень :e_sorry Главный минус - потому что не кожа. Не понимаю, зачем покупать (на каждый день особенно) НЕ КОЖУ, если так много отличной кожаной обуви по сходным ценам? Хотя, если вам они настолько запали в душу, то можно наплевать на то из чего они сделаны..

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.