|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venenalla писал(а): Девочки у меня остаеться меньше недели до интервью и аж мандраж пробивает так волнуюсь. Уже если честно хочу просто пережить его так мне это волнение надоело. Держите за меня кулачки в понедельник Все будет!!! А мы за вас будем болеть и поддерживать А мы вчера отпечатки сдали (то есть я:)))). Хотели чуть пораньше сдать, но нам не разрешили. Сказали, что позже можно - в течение недели после назначенной даты, главное до 3-х часов дня приехать, а раньше нельзя - исключение только если вы при смерти или на операции будете в тот день. А у нас из отговорок только работа мужа и отсустсвие водительских прав у меня, даже на то, что офис далеко не пожалуешься, нам 20-25 мин. до него ехать.
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 10:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
venenalla писал(а): Девочки у меня остаеться меньше недели до интервью и аж мандраж пробивает так волнуюсь. Уже если честно хочу просто пережить его так мне это волнение надоело. Держите за меня кулачки в понедельник Все будет замечательно. Главное,настроиться , не нервничать, держать себя уверенно, улыбаться. И постарайтесь выспаться.А мы в понедельник будем с нетерпеньем ждать ваш отчет.И удачи, конечно же. Она в в таком деле не помешает.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
девочки спасибо вам большое прибольшое, у нас все получиться 
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Девушки,привет всем! Мы сегодня отправили документы на смену статуса в ЮСКИС.Вместе ждать веселее!Всем нам терпения и побольше позитива! 
|
|
 |
|
 |
mila1512
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 13:01 Сообщения: 25 Откуда: Ukraine-PA
|
scorpion4ik писал(а): Девушки у меня такой вопрос: кто-нибудь из тех, кто подал доки в начале октября, получил ли уже ЕАД и Travel document?? я подавала была доки в начале сентября, биометрику здавала 11 октября и тока сегодня получила ЕАД без тревел. так что ждите, я тоже так психовала, но потом плюнула и просто ждала.
|
|
 |
|
 |
mila1512
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 дек 2011, 18:33 |
|
|
Mishelka писал(а): Здравствуйте, девочки, у меня вопрос. Мы послали все доки в сентябре. 21 октября сдала биометрики. Вот, 23 ноября на дворе, а на сайте у них сдвигов нет. Как в сентябре было написано, что вашего дела в системе нет, так до сих пор и написано. Но ведь на биометрики вызвали, pis'mo o prodlenii prislali, значит я у них есть. Это Вермонт. У кого-то такое было? Со мной, что-то такое на подобии случилось. Я тоже подавала все доки в сентябре, в октебре здала биометрику. Так вот, решила я на права(тесты-теория) здать 12 ноября, пришла сдала, а они мне вас в системе еще нет.Я показываю доки с биометрикой и т.д., а они но в системе вас еще нет, мы пошлем запрос в столицу(моего штата). когда придет письмо с потверждение, что вы в системе тогда приходите. Так вот вчера мне пришло письмо, о потверждение, что инфа о мне есть в uscis но не была внесена в systematic alien verification for entitlements(SAVE) system. Так, что не переживайте вы у них есть в USCIS системе, просто они так медленно работают сейчас, кейсы не отправляются сразу в главную систему SAVE.
|
|
 |
|
 |
Lanochka1
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:11 Сообщения: 82 Откуда: Moscow-Tennessee
|
Iirochka писал(а): Мы тоже в середине - 12 октября им выслали, биометрики прошла и тишина.... я отправила доки 30 сентябя.....биометрики прошла только 5 декабря!!!!!! так что я уж помолчу насчет "психовала"))))) я тут видимо самая психованная...... [url][URL=http://flines.ru/]  [/url] [/url]
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mila1512 писал(а): scorpion4ik писал(а): Девушки у меня такой вопрос: кто-нибудь из тех, кто подал доки в начале октября, получил ли уже ЕАД и Travel document?? я подавала была доки в начале сентября, биометрику здавала 11 октября и тока сегодня получила ЕАД без тревел. так что ждите, я тоже так психовала, но потом плюнула и просто ждала. Mila, a почему без трэвэла?? Вы на него не подавали или его просто не одобрили?? И вобще бывает ли такое, что ЕАД приходит, а про Travel там ни слова?
|
|
 |
|
 |
mila1512
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 09:50 |
|
|
scorpion4ik писал(а): mila1512 писал(а): scorpion4ik писал(а): Девушки у меня такой вопрос: кто-нибудь из тех, кто подал доки в начале октября, получил ли уже ЕАД и Travel document?? я подавала была доки в начале сентября, биометрику здавала 11 октября и тока сегодня получила ЕАД без тревел. так что ждите, я тоже так психовала, но потом плюнула и просто ждала. Mila, a почему без трэвэла?? Вы на него не подавали или его просто не одобрили?? И вобще бывает ли такое, что ЕАД приходит, а про Travel там ни слова? блин прикиньте, я даже нашла письмо первое, где они мне присвоили номер кейса и там указано, когда я отправила доки-25 августа. я уже начинаю по-тихоньку забывать все даты!вот что ожидание делает со мной))) я даже вспомнить не могу подавала ли я апликейшен на тревел, честное слово не помню!балдею, что получила ЕАД. да бывает, что присылают все сразу и едванс пароль, ЕАД и на тревел, а я тока получила ЕАД, даже нет еще пока адванс пароля!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 11:18 |
|
|
Обычно EAD и AP на одной карточке-комбо приходят. Если на оба документа подавали.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
mila1512
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 14:24 |
|
|
marie писал(а): Обычно EAD и AP на одной карточке-комбо приходят. Если на оба документа подавали. выходит, что я на тревел не подавала, потому что у меня ниче не написано на карточке о адванс пароле.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Доки переслали в Калифорнию. Как теперь проверять статус кейса? Теперь, наверно, другой у кейса будет номер?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 дек 2011, 20:06 |
|
|
сатина писал(а): Доки переслали в Калифорнию. Как теперь проверять статус кейса? Теперь, наверно, другой у кейса будет номер? Точно так же проверять. От пересылки кейса его номер не меняется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 дек 2011, 00:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Девочки мне прислали сегодня : important notice : Your fingerprints will be taken at USCIS application support center (ASC) so they can be submitted to the federal of investigation for a criminal history check. Do not have your fingerprints taken anywhere alse .You will receive a notice that will provide you with informaition about when and where to go to have your fingerprints taken and what you will need to bring with you . Они хотят что бы я делала отпечатки пальцев???Но я делала уже 25 дней назад .Мне не прислали ничего из того что мои отпечатки не читаются.  И на сайте USCIS я посмотрела месяц почти два месяца было INITIAL REVIEW сейчас они вернули назад ACCEPTANCE ОТ 5 ДЕКАБРЯ.У кого такое было??
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 дек 2011, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): сатина писал(а): Доки переслали в Калифорнию. Как теперь проверять статус кейса? Теперь, наверно, другой у кейса будет номер? Точно так же проверять. От пересылки кейса его номер не меняется. И буквы те же - MSC?
|
|
 |
|
 |
|