Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 09:29 |
|
|
Купила икру, хочу бутерброд с батоном и маслом, но не знаю какой белый хлеб здесь похож по вкусу/запаху на наши батоны... прошу совета
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
итальянский багет или батон
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:26 |
|
|
Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет... А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски)))
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:32 |
|
|
Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший  Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:39 |
|
|
Rachel писал(а): Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший  Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру) Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:43 |
|
|
JISTYA писал(а): Иэрни писал(а): Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет... А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски))) В Алберстон есть французский батон, берите только горячий, вытащиет из пакета, дайет подсохнуть и испариться влаге. самое то! Или в Вонсе возьмиет евростайл байтон. Боюсь, в нашей "деревне" нет этих пекарней... а если и есть, без правильного названия на английском, я не смогу найти их в поисковике  Нашла сайт Алберстона, но... даже за 100 миль нет от нас
Последний раз редактировалось Иэрни 06 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:45 |
|
|
Vienna bread. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:48 |
|
|
http://www.albertsons.com/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Rachel писал(а): Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший  Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру) Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку  Попробуйте в нескольких, я только в одном нашла, чтобу меня полностью устраивал. Видать пекарь очень хороший в этом магазине 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:53 |
|
|
Gelato писал(а): Vienna bread.  очень хорошо  а где искать? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 14:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Alberstons. Vons В Джорджии их нет.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 18:27 |
|
|
Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 18:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки...  И этого магазина у нас нету Ладно, не беда... я вообще хлеб не ем, а тут вспомнился бутерброд с икрой и маслом... икру купила... ну а за батоном в Вол-март поеду, раз других предложений в радиусе доступности нету 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: какой местный аналог похож на наш батон Добавлено: 06 дек 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни, поищи итальянскую пекарню, мне кажется, их везде полно. Какой они хлеб пекут! Причем, ежедневно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|