Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 23:06 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Девочки, а вы красите волосы? Ой, как я себе в зеркале не нравлюсь, кожа сухая, волосы сухие и темные корни...хоть в зеркало на смотрись... :n_no Может кто знает какие-то щадящие краски?

Попробуйте Garnier herbashine , она без аммиака, держится правда не очень долго, 28 помывок, но зато не воняет и не такая вредная. И цветов много. Я пробовала, все ок))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 09:38 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Девы, кто на последнем месяце или второй раз беременный, Вам делают/делали non stress test, когда вы начинаете каждую неделю к врачу ходить?
Мне с первой Б. делали, а в эту сказали, что только хай риск доктор делает по назначению :dum Какой смысл к ним вообще тогда ходить, если взвесится и померить давление я сама дома могу. Ну ладно хоть две недели всего осталось, а то я чувствую эта врач вообще пофигистка, с первым мне и узи делали на последних неделях, а тут вообще ничего.

Мне тоже иногда кажется, что все эти походу к врачу - трата времени и денег. Самочувствуие у меня хорошее, ребенок толкается постоянно (даже и сердцебиение слушать не обязательно, чтобы понять, что и так все ок). Я на поход к врачу трачу около 3х часов - поездка к врачу, домой + ожидание минут 40-50 + разговор с врачом минут на 10. Хотя в России беременных еще больше гоняют по врачам, так что пусть уж лучше так будет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

Что-то второй уж день тихо. Все к Рождеству готовятся? Я сегодня сходила к своей Г. Набрала как по заказу 2 паунда))) Живот чуть отстает, 33 сейчас. Сказала, что на следующем приеме будет мазок брать. Ужас-ужас, уже 34 недели. Скоро рожать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 18:06 
Богиня
Богиня

Нам уже 13 неделька пошла. Слава Богу прошли мы опасные 12 недель, теперь можно расслабиться. Сегодня на УЗИ наш малыш прыгал, реально прыгал. Зарядку делал с утра, что ли? :c_laugh Думаю мальчик будет :dum, уже непосидючка как папа, сладкого не ест...
Businka, большое спасибо за ответ, посмотрю обязательно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 18:57 
звезда
звезда

Мы тоже как раз на прием сходили сегодня, мазок на В стреп взяли. Нам чуть более 35 недель, малышка пинается во всю. Теперь каждую неделю туда мотаться, мне уже дали расписание на все четыре последующий визита, если доношу до срока.
Как-то волнительно, муж лихорадочно менял батарейки в свинге, когда пришла домой :lol:
Завтра бэби шаур на работе! :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 21:09 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Что-то второй уж день тихо. Все к Рождеству готовятся? Я сегодня сходила к своей Г. Набрала как по заказу 2 паунда))) Живот чуть отстает, 33 сейчас. Сказала, что на следующем приеме будет мазок брать. Ужас-ужас, уже 34 недели. Скоро рожать :bigeyes

Alisochka, а как вы знаете, что живот отстает? мне мой ОБ ничего не говорит по поводу живота :(
В пятницу, правда, иду на сонограмму, может там скажут размеры :)
Летурно, да уж...чем ближе дью дейт, тем больше волнения... я даже не представляю как я буду нервничать когда дью дейт будет на носу...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Alisochka, а как вы знаете, что живот отстает? мне мой ОБ ничего не говорит по поводу живота :(

Я где-то читала, что живот приблизительно сроку растет. Раньше у меня всегда сходилось сколько недель столько инчей( или в чем они там измеряют). А сегодня на 1 разница, но моя мне ничего не сказала. Видать теперь это уже не Критичный показатель))))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 21:30 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Irishkin писал(а):

Я где-то читала, что живот приблизительно сроку растет. Раньше у меня всегда сходилось сколько недель столько инчей( или в чем они там измеряют). А сегодня на 1 разница, но моя мне ничего не сказала. Видать теперь это уже не Критичный показатель))))

наверное это и правда не критично, мой ОБ живот не меряет и вобще ничего по поводу моего живота и веса не говорит. Наверное, все в норме.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас 15+ недель. Как время тянется в этот раз...Совсем все по другому. Живот уже появился. Руки тянутся заказать что нибудь красивое из одежки, но мозгами понимаю надо подождать до построждества. Вот так уже раз 5 до чекаута доходила. Скучно, все есть для малышки необходимое, нету первобеременного раша и эйфории.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 23:06 
Богиня
Богиня

А у меня что-то вот только чейчас стал живот расти, да не по дням, а по часам. Муж каждый вечером, перед тем, как спать ложиться, смотрит на живот большими глазами и говорит - Надо де, гораздо больше, чем вчера :lol: . У меня, видать, до этого недобор был, и живот небольшой, и веч особо не набирала. А сейчас, 36 недель 4 дня, понесло. Целый бегемот.

Завтра на прием как раз иду, буду в этот раз спрашивать про положение малыша, да какая шейка матки - я даже не знаю, когда effacement начинают смотреть. И что-то у меня уже нервишки пошаливать начали - как представлю, что вот-вот, скоро родится, страшно становится :c_laugh . Надо сумку в больницу, что ли, собрать?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 23:51 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Мне тоже иногда кажется, что все эти походу к врачу - трата времени и денег. Самочувствуие у меня хорошее, ребенок толкается постоянно (даже и сердцебиение слушать не обязательно, чтобы понять, что и так все ок). Я на поход к врачу трачу около 3х часов - поездка к врачу, домой + ожидание минут 40-50 + разговор с врачом минут на 10. Хотя в России беременных еще больше гоняют по врачам, так что пусть уж лучше так будет.

Так Вы всегда можете отказаться от визитов к врачу. Просто не назначайте апойтментов.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 00:37 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
А у меня что-то вот только чейчас стал живот расти, да не по дням, а по часам. Муж каждый вечером, перед тем, как спать ложиться, смотрит на живот большими глазами и говорит - Надо де, гораздо больше, чем вчера :lol: . У меня, видать, до этого недобор был, и живот небольшой, и веч особо не набирала. А сейчас, 36 недель 4 дня, понесло. Целый бегемот.

Завтра на прием как раз иду, буду в этот раз спрашивать про положение малыша, да какая шейка матки - я даже не знаю, когда effacement начинают смотреть. И что-то у меня уже нервишки пошаливать начали - как представлю, что вот-вот, скоро родится, страшно становится :c_laugh . Надо сумку в больницу, что ли, собрать?

Я у своей сегодня спрашивала про вес и положение, она мне сказала что они на ощупь определяют :bigeyes Ты еще и сумку не собрала? Я думаю, что уже точно пора. Правда, сама я только после НГ буду. Ну не чую я, что раньше срока рожу. Мой муж уже спрашивал недавно, сколько времени у него будет с момента начала родов))) Боиться, что с работы не успеет приехать или я в машине рожу)))))

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана у меня тоже не было никакого раша-как работа была плюс так дооолго, так что ты не одинока

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 19:18 
Богиня
Богиня

Ну, сходила сегодня на прием. Все отлично, давление суперское (почти как до беременности, 98/60), поправилась на 4 фунта за 2 недели, врач посоветовал много не есть по праздникам :bigeyes . Я спросила про положение малыша, он руками пощупал в районе pelvic bone и сказал, что нащупал голову! То бишь, ребенок уже вниз головой. Я так и думала, потому что он когда икает, то икание внизу где-то. На мой вопрос, может ли перевернуться обратно, сказал, что может, но случается это достаточно редко. Так что бум надеяться, так и будет вниз головой висеть. Еще пока не опустился - врач сказал, что когда ребенок опустится, я сразу пойму - дышать легче будет. Про шейку матки сказал, что начнут смотреть на 38 неделе. И если вдруг начнутся настоящие схватки, то подождать по правилу 5-1-1 (время между схватками 5 минут, схватки длиной 1 минута, длятся в течение 1 часа), и двигать в больницу, в labor & delivery. Даже ему не надо звонить. Из больницы ему сами позвонят.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на мне это правило не сработало... схватки были нерегулярные, ниче близкого к 5-1-1. хорошо, что поехали- приехали с раскрытием в 3-4 см уже . и родились в скором временеи :a_plain

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница