Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 дек 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, нашла интересное видео Olay Pro X Cleansing System vs. Clarisonic - Battle of the Brands http://www.youtube.com/watch?v=5KWOsF39pj8 Может кому то поможет определится. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 дек 2011, 11:53 |
|
|
INXS писал(а): Девчонки, а как называется такой tool как в видео min. 1:40 http://www.folica.com/tools/double-and- ... deep-waver Loving it! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 дек 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, у кого-нибудь есть hot towel cabinet? какой у вас? нужОн ли он? Думала испольщовать горячие полотенца чтобы не заморачиваться с сидением над горячей кастрюлей.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 дек 2011, 17:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): INXS писал(а): Девчонки, а как называется такой tool как в видео min. 1:40 http://www.folica.com/tools/double-and- ... deep-waver Loving it!  SunnyAK, thanks alot! Но для меня это слишком глубокие волны, мне такие кудри не идут. Я бы хотела именно как в видео. Будем искать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 дек 2011, 18:13 |
|
|
INXS писал(а): SunnyAK, thanks alot! Но для меня это слишком глубокие волны, мне такие кудри не идут. Я бы хотела именно как в видео. Будем искать  Они, я так понимаю, разные бывают. И глубина завитка зависит от толщины barrel`a. И еще от того, какой ширины и толщины захватывается прядь волос.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 дек 2011, 03:12 |
|
|
Laara писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть hot towel cabinet? какой у вас? нужОн ли он? Думала испольщовать горячие полотенца чтобы не заморачиваться с сидением над горячей кастрюлей. Я думаю без него можно обойтись: либо в горячей воде замачивать полотенце, либо влажное в микроволновке/эл. духовке.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 дек 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответ, Evesf.
Наверное не стоит денюх тратить. Думала может так быстрее будет, плюс мужа не надо над кастрюлей заставлять сидеть. А если обмакивать полотенца, то обжечься можно, надо попробовать.
Да, кстати, я решила оставить себе спатулу. После нее лицо получше выглядит пару дней. Может попозже и точки всякие вылезать начнут.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 дек 2011, 21:53 |
|
|
Обжечься не должны, на руке попробуете, если сильно нагрелось, подождите пока остынет немного, если прохладно - то еще несколько секунд подогрейте (в микроволновке).
Я на вашем месте тоже бы этот прибор оставила бы. Какие у вашей спатулы электрические параметры в HZ? Моя старая лопатка 60 HZ, это означает, что она только д/эксфолиации хороша, а для ультразвуковых процедур она не тянет, нужна больше мощность.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 дек 2011, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evesf, параметров лопатки не знаю, несколько сайтов пересмотрела, на приборе самом ничего нет, в упаковке и инструкциях тоже. Только нашла на сайте Bellair (это их продукт) вот эту фразу: Цитата: Does the frequency of the Skin Scrubber effect its power? In most cases, it does not. Even if a scrubber is 40 KHz, if the quality and settings of the device are not properly done, it will produce very weak blade oscillations and the improper settings could damage the electrical components and shorten the lifespan of the skin scrubber. Т.е. получается что где-то в этих пределах наверное они имеют ввиду хорошая частота? но это 40 000 Hz. Короче что-то не стыкуется. Вот тут я про это прочитала: http://www.skinspatula.com/FAQs.htm
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 дек 2011, 21:59 |
|
|
Девы, а никто случаем не знает о такой спатуле Aqua Ultrasonic Spatula http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/compare/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 01:36 |
|
|
Вот, что я нашла для ориентира по ультразвику:
1 МГц- 4-5 см проникания волн внутрь - используется на теле; 3 МГц - 1 см - на лице - д/ проникновения кремов/сывороток, стимуляция кожи/мышц лица.; 25-40 КГц - д/пилинга.
Beloved,
Без эл. параметров трудно определить, какие функции прибор несет. Как правило на сайтах параметры приборов не указывают, и зачастую надо связываться с продовцом/ производителем, чтобы это выяснить; или ориентироваться по: д/домашнего использования, профессиональные. Для домашнего - будут хороши только д/чистки, профессиональные - и д/чистки и д/ультрозвуковых процедур.
Других различий в этих лопатках/спатулах практически нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 09:34 |
|
|
Evesf, Я вот за эту спатулу http://teispa.com/pdf/SkinSpatula.pdf. Значит должна хорошо пилинговать 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 18:20 |
|
|
Получается, что эти лопатки хороши д/пилинга, чистки. Ha TeiSpa недавно была хорошая скидка на HuateLook - 50%, может они повторят опять; надо смотреть каждый день, не пропускать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 18:56 |
|
|
Evesf, пожалуйста, если вдруг увидите на скидке, свистите, вплоть до лички.... пожалуйста, а то я могу пропустить со всем своим хозяйством! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 20:12 |
|
|
|
 |
|
 |
|