Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): А как ты это по-англ сказала? Что не можешь пут аполоджи ин ер пакет?  Ага, Many words will not fill a bushel  
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 19:50 |
|
|
Пудик писал(а): Поняла You are welcome. You have received a credit of $20.11  Девы, а вы уже рефанды свои видите? Я зашла на свой account в фармаке, там написано- refunded, а в банке ничего 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 19:58 |
|
|
Ян, а ты им позвонила или написала? У меня тоже refunded написано, в банке пока не видно. Все-таки я решила, что магаз мне этот нравится, просто накосячили один раз. А вот с naturaleurope я больше связываться никогда не буду. Постоянно срок годности с этикеток срезают, даже после моих многчисленных имейлов ПРОВЕРИТЬ продукцию перед отправкой. Потом присылают глупые имейлы просто с невероятными объяснениями  В последний раз я открыла диспут на пейпеле. Больше туда не пойду.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 20:09 |
|
|
Marinoid писал(а): Ян, а ты им позвонила или написала? У меня тоже refunded написано, в банке пока не видно. Все-таки я решила, что магаз мне этот нравится, просто накосячили один раз. А вот с naturaleurope я больше связываться никогда не буду. Постоянно срок годности с этикеток срезают, даже после моих многчисленных имейлов ПРОВЕРИТЬ продукцию перед отправкой. Потом присылают глупые имейлы просто с невероятными объяснениями  В последний раз я открыла диспут на пейпеле. Больше туда не пойду. У меня тоже так написано. Ну что ж, придется выполнить обещание. Нашла код на 20% офф GOODCHEER.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 20:17 |
|
|
Marinoid писал(а): Ян, а ты им позвонила или написала? У меня тоже refunded написано, в банке пока не видно. Все-таки я решила, что магаз мне этот нравится, просто накосячили один раз. Неа, не звонила. Я так поняла, он мне сообщение про рефанд оставил. Так чё я ему перезванивать буду и говорить, что я сообщение не получила пусть повторит типа? Я решила подождать пару дней, если увижу рефанд, поблагодарю на фейсбуке.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 21:06 |
|
|
Yanka II писал(а): Неа, не звонила. Я так поняла, он мне сообщение про рефанд оставил. Так чё я ему перезванивать буду и говорить, что я сообщение не получила пусть повторит типа? Я решила подождать пару дней, если увижу рефанд, поблагодарю на фейсбуке.  я не сообразила, что ты сразу на сайте проверила 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 05 дек 2011, 23:07 |
|
|
Кто-нить покупал себе наклейку на телефон типа такой? http://www.blockemf.com/catalog/product ... ts_id=5524 Или кулоны еще какие-то есть, простыни и кепки Посоветуйте, плиз!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 06 дек 2011, 20:40 |
|
|
Видео №3 http://www.foodmattersmastery.com/fe/18 ... xification Ну, что, девы, признавайтесь, кто будет делать кофейную клизму 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, где эфиры покупаете? Я заказала на витакосте, Аура Какия))), только пришли, так что-то мне не очень.. Кто ими пользовался, какой фидбэк? ПС: Мариноид, а код на очень большую скидку на хаушку ещё не появился? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 15:52 |
|
|
Marinoid писал(а): Видео №3 http://www.foodmattersmastery.com/fe/18 ... xification Ну, что, девы, признавайтесь, кто будет делать кофейную клизму  Где ты все это раскапываешь? Тебе фармака вернула что-нибудь? Мне - нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 15:56 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, где эфиры покупаете? Я заказала на витакосте, Аура Какия))), только пришли, так что-то мне не очень.. Кто ими пользовался, какой фидбэк? ПС: Мариноид, а код на очень большую скидку на хаушку ещё не появился?  Я покупала и Аура, и Нау. Мне они нужны были для масок для волос, поэтому особых требований не предъявляла. На 20% я выше написала GOODCHEER.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Видео №3 http://www.foodmattersmastery.com/fe/18 ... xification Ну, что, девы, признавайтесь, кто будет делать кофейную клизму  Где ты все это раскапываешь? Тебе фармака вернула что-нибудь? Мне - нет. Ты про видео? Так полюби food matters на фейсе! Они тебе имейлы будут слать. В банке от фармакi пока ничeго нет, а на сайте - да, статус "возвращено".
Последний раз редактировалось Marinoid 07 дек 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 17:13 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, где эфиры покупаете? Я заказала на витакосте, Аура Какия))), только пришли, так что-то мне не очень.. Кто ими пользовался, какой фидбэк? ПС: Мариноид, а код на очень большую скидку на хаушку ещё не появился?  Не-а, пока нету. Я напишу, если появится. Вы про эфирные масла спрашиваете? Я покупаю на organic-creations.com и mountainroseherbs.com.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, Marinoid 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 07 дек 2011, 22:01 |
|
|
“…over half of the population now takes vitamins, even though most doctors say it’s really not necessary. We have a public that’s catching on quicker than the medical profession” — Andrew Saul, PhD http://www.foodmattersmastery.com/fe/18 ... ke-control
Как же я люблю вот этого дядечку!!!!
|
|
 |
|
 |
|