Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А, извиняюсь, про МАМУ часть пропустила:-) Все равно, я про те Джуси, которые просто одного цвета , простые хлопковые футболки или как футболки только с длинным рукавом. Человеку постарше можно и что-то светло голубое, светло-зеленое , может быть даже фиолетовое купить. Розовое или желтое наверное не надо, но и темных цветов совсем придерживаться не обязательно. Уж очень хлопок у них хорошего качества! У Тахари , например, модал/реен на ощупь хорошенькие тоже, но все таки хлопок лучше.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Женя писал(а): шопала в мейсисе, купила по Долкиной наводке спортивных костюмов маме+ Nike себе. В Cache 30 % сейл на все топы. пока ничего не нра. закажу онлан наверное. Я найк не видела, хотя мне нужны были именно велюровые. Вступило мне. Ношу с удовольствием. Цивильная одежка за неделю надоедает, так что я в выходные нацеплю какой-нить из 3-х купленных (зачем мне 3?)))))))) и топаю по магазам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Боюсь что у Джуси - покрой для тинейджеров, для человека в возрасте они могут не подходить, так как будут подчеркивать все проблемные места фигуры - вытачки на груди не там, где надо и талия может быть слишком узкая, слишком обтягивающий крой и слишком тонкие материалы - подчеркивающие возрастные "валики"... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симп, там размер просят петит смол! Какие там валики и проблемы?! Может ты и права, конечно, но может быть тогда можно на размер побольше взять? Я, чисто из-за хорошего хлопка этот Джуси отстаиваю Моей маме он очень нравится, даже с ее валиками и др. size XL 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня есть пару вещичек Джуси (при неидеальной фигуре и возрасте)- я их обожаю. Качество хорошее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 14:09 |
|
|
Мне на мам нравятся магазины Coldwater Creek, Chico - там может ценник не самый низкий, но всегда что-то на сейле найти можно. Модели для мам само то.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www1.macys.com/shop/product/nike ... lotId%3D68
Долл, посмотри в спортивной секции в Мейсисе. я взяла вот такой себе.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сегодня в Блумисе отхватила на private сейле вот такой кашемировый жакетик, хотя еще не уверена, что он мне очень нужен 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне на мам нравятся магазины Coldwater Creek, Chico - там может ценник не самый низкий, но всегда что-то на сейле найти можно. Модели для мам само то. Я там ( Chicos) бижутерию люблю и в прошлом году купила там классное пальто-жакет с мехом и длинный вязаный хлопковый кардиган- безумно люблю  ...они членам купоны на 50% off высылают...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie,littlemissunshine - Joie- в нашем Мейсисе и белые и серые Лореновские платья висят, но уже по полной стоимости 170 $...они были на хорошем сейле только два дня...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала вот такие сапоги Enzo Angiolini придут во вторник. Очень сначала понравились, а теперь сижу сомневаюсь, не слишком уж они претенциозные
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 21:57 |
|
|
У нас или такой район или я не знаю что --ничего нет не в Маршалсах не в Тиджеях ,а уж про тот молл я уже написала. Горе одно ,только площадь занимают -ничего путевого не видела за последние 3года . Все как то хуже и хуже ассортимент. Chico очень нравиться ,я online там иногда заказываю для невески. Для мамы не пойдет там ничего -там все молодожного плана. Правильно подмечено,что с годами с кожей начинаються проблемы у пожилых ,ну и складки там где не должны бы быть ,начинают появляться. Да еще пики очень некоторые становяться. Особенно мама--купит вещь(со слов отца) и потом ее не одевает больше. Хотела сегодня коробочек из демстера за моллом позаимствовать . Их там миллион всех размеров сложены в кучу. Тетка как выскочила из дверки рядом и давай мне морали читать ,неззя --полиси у них --нельзя из мусорника коробочки брать. Купила одну блузку рубашку(хлопковую) с аккуратными рюшечками ,голубую в N.Y. бутике (это для мамы)и все. Свитора я ей в Колс раньше еще купила и уже отправила с халатами на кнопочках. Просила меня на молнии найти ,но я так и не нашла ничего подходящего ,чтобы и легкое было в носке и сохло быстро на веревке. На все же время огромную тучу нужно . Чтобы никто не мешал ,не отвлекал и главное время с секундомером на шопинг не засекал.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 22:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): Заказала вот такие сапоги Enzo Angiolini придут во вторник. Очень сначала понравились, а теперь сижу сомневаюсь, не слишком уж они претенциозные 
Последний раз редактировалось rainbow1984 03 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 22:05 |
|
|
manonina писал(а): И сегодня в Блумисе отхватила на private сейле вот такой кашемировый жакетик, хотя еще не уверена, что он мне очень нужен оригинальный.. мне очень нра
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Leno4ka писал(а): Заказала вот такие сапоги Enzo Angiolini придут во вторник. Очень сначала понравились, а теперь сижу сомневаюсь, не слишком уж они претенциозные  Серьёзно? 
|
|
 |
|
 |
|