|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 16:14 |
|
|
tetiana t писал(а): отнесите в thrift store.у нас детский есть специальный.once upon a child называется Татьяна, я не знаю есть ли у нас такие магазины, я в НЙ, в городе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
местная писал(а): Татьяна, я не знаю есть ли у нас такие магазины, я в НЙ, в городе. может в сити нет в штате точно есть.не знаю далеко ли http://www.onceuponachild.com/locations/list/NY
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 17:06 |
|
|
местная писал(а): Чья-то писал(а):
они стоят так дорого :( Кто нибудь пробовал их из инета скачивать и печатать ?или они на спец бумаге с которой потом стирать можно ? я нашла сайт с кучей примерно таких книг http://www.file.downappz.com/?q=2+3+4+y ... racing+pdf
Не поняла, почему вы говорите дорого, девочки, может я не туда смотрю? Одна стоит 6.95, 7.95, есть 9.95? Я туда смотрю? А то я маме ссылок накидала уже, скажет, что я ее разорить хочу  Я аж вернулась обратно по ссылкам посмотрела - думаю может не туда глянула :))) по мне так нормальные цены. Я из этой серии покупала сыну резать, клеить и раскрашивать - ниче так пошло. У него с моторикой вообще тихий ужас - до сих пор ножницы сикось накось держит. И раскрашивает до сих пор как черкает - ни о каких границах даже речи нет. Клеим вроде нормально :)) Нутик, ты и правда кончай самобичеванием заниматься :)) детки разные, плюс там же в сад ходят (и хороший, судя по результатам  ), а наши дома сидят, нам мозг выносят 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девчонки да я шутю типа так конечно она самая красивая и умная ирин сейчас вставлю на время фотку
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Последний раз редактировалось nutik30 04 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 19:05 |
|
|
это мы толко из госпиталя по моему 2 ден
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 19:18 |
|
|
Ой, Ань, спасибо за фотку! Такая сладкая лапулечка, смешнючая и щекастенькая! Какие же они класнючие такие крошки:)))
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 19:33 |
|
|
Аня, какой щекастый кукленочек, прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я аж вернулась обратно по ссылкам посмотрела - думаю может не туда глянула :))) по мне так нормальные цены. Я из этой серии покупала сыну резать, клеить и раскрашивать - ниче так пошло. У него с моторикой вообще тихий ужас - до сих пор ножницы сикось накось держит. И раскрашивает до сих пор как черкает - ни о каких границах даже речи нет. Клеим вроде нормально :)) Нутик, ты и правда кончай самобичеванием заниматься :)) детки разные, плюс там же в сад ходят (и хороший, судя по результатам  ), а наши дома сидят, нам мозг выносят  Ой, рассмешила ты меня про хороший садик. Энто у Марины крутой садик, a у нас нету ни компьютерных классов, ни других классов как у Марины. У нас обычный садик при церкви, в его группе все еще алфавит проходят. Мой тоже ни раскрашивать, ни вырезать не умеет, у него терпелки нет. Зато кувыркаться-лазать так классно умеет, в прошлые выходные возила ребенка в прыгательные заведения. Мой ребенок залезал туда, куда 10-12-летки не могли забраться. А про цены, так я про карточки жаловалась, они по 10 долларов за пачку. Книжки подешевле стоят.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, какая холосенькая малышка! Щеки как у моего младшего.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Нютик, и правда младшая дочка - противоположность старшей! Надо же как бывает:) но тоже хорошенькая:) с щечками, как и мой малыш. Он, кстати, на молочке моем растет как на дрожжах , тьфу-тьфу,- завтра нам 2 месяца будет, а он уже из 3- месячных комбинезончиков вырастает, я его на ночь в 6- месячные одеваю , чтобы нигде не тянуло. Как быстро они растут. А старшая дочка стала что то характер показывать, видимо, поднадоело ей уже братика со мной делить, стала чаще говорить мне, чтобы я братика из машины- то высадила когда мы с ней куда нибудь едем ( я так и мотаюсь с ними двумя по магазинам да везде одна, как раньше с ней одной). Сегодня вот сказала, что не хочет, чтобы братик с нами ехал. Я ей сказала, что если не хочешь с братиком ехать, то оставайся дома, она тут же как ни в чем ни бывало говорит, что уже хочет с братиком ехать. И стала чаще на руки проситься теперь- мама, ап! Особенно в магазинах, когда я коляску с малышом качу , ей обязательно надо "up ". Еще видела, как Маринина дочка печенье-человечков делала, и запала мне эта идея:) только чтобы не возиться с тестом я купила в Трейдер Джос набор для украшения большого пряничного человечка за $4. Дочке очень понравилось украшать его , а потом есть! :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 03:01 |
|
|
Гулл, я не про крутость имела в виду, а про людей, что сад ведут - видимо хорошо занимаются с детьми, раз такие успехи. В смысле я не хочу сказать, что дело только в воспитателях - ребенок сам должен хотеть узнать что-то новое, но вот от души заниматься с детьми дано не всем. Хотя твой, судя по тому, что в саду все еще алфавит учат :), сам очень любознательный - у меня у подруги сын такой, он уже в 3,5 года и счет и сложение знал, и начинал читать, а я вот пытаюсь со своим счет осилить, но ему это до сих пор не очень интересно, а может из меня учитель такой :))) хотя я стараюсь. Надеюсь на след.год отдать его в сад, где уже с ним заниматься будут, а пока он ходит в сад на дому, где больше присматривают за ним, чем занимаются, но на сейчас нас это полностью устраивает. А твой умничка, конечно, наши дети разнятся в пару дней, но мы даже близко не можем с вами сравниться в развитии. Нутик, такая фотка смешная!  Они такие ржачные не то, что в первые дни - первые пару недель точно! У меня сын вообще инопланетянин был :)), мы элиен его звали 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Получила имэйл от Майклс с разными дилами, http://amzn.to/tyHhQI - понравилась идея, что в одном мете собраны все причиндалы для крафтс- а то я неорганизованная такая, для меня сложно организовать какой нибудь проект, купить все нужное к нему и тд, а тут вроде все уже входит в набор.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 10:08 |
|
|
Девочки, размер 1 в отделе кидс обувь-это сколько см? А то там нет сайз чат. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 11:23 |
|
|
Последний раз редактировалось Чья-то 05 дек 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|