|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 20:39 |
|
|
Marinoid писал(а): Хаха! Девы, прикол! Мне тока что дядька с фармаки позвонил с извинениями. я даже не ожидала  я от неожиданности сама чуть извиняться не начала  Короче, он мне вернул 50% от всего заказа  Сказал, что Янка следующая.   А как он понял, что ты - это ты?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Так он же знал день заказа, видел мое имя на фейсе, нашел меня в фармаковской системе, наверное 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 21:02 |
|
|
Написала им слезное письмо, что планировала эти деньги потратить на что-то другое, намекнув, что, возможно, и у них Если вернут двадцатку, то, так и быть, куплю у них Хаушкин крем для глаз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 21:08 |
|
|
Пудик писал(а): Написала им слезное письмо, что планировала эти деньги потратить на что-то другое, намекнув, что, возможно, и у них Если вернут двадцатку, то, так и быть, куплю у них Хаушкин крем для глаз. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 23:01 |
|
|
Marinoid писал(а): Хаха! Девы, прикол! Мне тока что дядька с фармаки позвонил с извинениями. я даже не ожидала  я от неожиданности сама чуть извиняться не начала  Короче, он мне вернул 50% от всего заказа  Сказал, что Янка следующая.  Балииииин, я им левый телефон дала при заказе! Они на фейсбуке сказали, что звонили и оставили сообщение. И чё теперь делать?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 23:02 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Написала им слезное письмо, что планировала эти деньги потратить на что-то другое, намекнув, что, возможно, и у них Если вернут двадцатку, то, так и быть, куплю у них Хаушкин крем для глаз.  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 23:37 |
|
|
Yanka II писал(а):
Балииииин, я им левый телефон дала при заказе! Они на фейсбуке сказали, что звонили и оставили сообщение. И чё теперь делать? Я могу дать тебе номер, с которого он звонил. Или проверь карточку свою, вдруг он тебе вернул денюжку уже? Мой банк, правда, пока ничего не показывает. Я, кстати, тоже обычно левый телефон оставляю, сама не знаю, почему правильный оставила в тот раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Мои комплименты автору темы и активным участницам))) Вы реально мэйкин дифференс))) Я всю жизнь на Диор и Шанель - и всю жизнь проблемы с кожей. Переодически просматриваю этот пост, вот решила думаю в pharmaca заеду т к хвалите вы их ( тут оказывается магазин даже существует в 10-ти минутах от работы))))) ну вот, уже 5 дней умываюсь и увлажняюсь др. Хаушка))) прыщики охуева-т , т. т. т. конечно но я очень эксаитед- хочу на органику полностью перейти, хуже точно не будет ))
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 01:10 |
|
|
Verchyk писал(а): Мои комплименты автору темы и активным участницам))) Вы реально мэйкин дифференс))) Я всю жизнь на Диор и Шанель - и всю жизнь проблемы с кожей. Переодически просматриваю этот пост, вот решила думаю в pharmaca заеду т к хвалите вы их ( тут оказывается магазин даже существует в 10-ти минутах от работы))))) ну вот, уже 5 дней умываюсь и увлажняюсь др. Хаушка))) прыщики охуева-т , т. т. т. конечно но я очень эксаитед- хочу на органику полностью перейти, хуже точно не будет ))  Верчик решила сразу Хаушкой затариться! Пральна, согласна, чего тянуть  Я к Хаушке года два шла, мне все жалко было тратиться на нее. А теперь как-то привыкла, включила ее в бюджет. Девы, а кто открыл самую первую тему? Как все началось? Я помню, как я сюда пришла. Юля в Базе запостила ссылку на супер-распродажу на naturalbeauty (когда они еще хорошие устраивали), пригласила в органическую тему. Ну, я тему-то раньше видела, но как-то лень читать было, а тут такая распродажа, а что покупать- не знаю  Начала читать- помню, что ничего понятно не было. Но девочки на все мои вопросы отвечали так подробно и терпеливо, ща прослезюсь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы,  за разъяснения, бум ждатьС! Яна,  тоже, подписалась, бум ждатьС тоже!  P.S. Хочу кучери, как у того дятьки  , Волка которго!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 02:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
А мне какая разница))) все равно все одинаково не дешево - химия от Шанель была дороже, так что терять нечего ( это я пока про средства для ухода такая умная, ну а там посмотрим, мне все нра пока...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 17:14 |
|
|
Пудик писал(а): Написала им слезное письмо, что планировала эти деньги потратить на что-то другое, намекнув, что, возможно, и у них Если вернут двадцатку, то, так и быть, куплю у них Хаушкин крем для глаз. Пудик ну как получилось?они ответили? меня тоже вчера только зачарджили, не знаю может тоже попробовать поторговаться. хотя может им подозрительно покажется что клиенты с русскими именами одновременно завозмущались 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 22:43 |
|
|
А у меня вопрооооосЫ возникли Я стала смотреть годжи и асаи. Их только в сушеном виде можно купить? Или как? В пудре? В таблетках? Как лучше всего? Потом асаи содержит омегу 6 и 9. Отказаться что ли от асаи? И где взять бобы какао? Короче, я по списку решила всем затариться 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 22:47 |
|
|
Verchyk писал(а): А мне какая разница))) все равно все одинаково не дешево - химия от Шанель была дороже, так что терять нечего ( это я пока про средства для ухода такая умная, ну а там посмотрим, мне все нра пока...  У меня тоже с косметики все началось, а теперь не остановиться. Кстати, девочки, поздравьте меня, я перешла полностью на органику (или 100% натуральное). Боюсь, как бы следующим шагом не стали одежда и сандалии из конопли. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 дек 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я на лаки купила raw organic какао пудру  те же бобы, тока смолотые, я так думаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|