Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коррекция зрения LASIK. Делать- не делать?..
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 08:31 
звезда
звезда

Мэг,под "хорошим специалистом" вы имеете в виду "своего" глазника?.В смысле-у кого наблюдаюсь?.
Или же можно будет доверять той клинике,что на операцию будет делать анализы?.
Или же попросту сделать анализы в нескольких клиниках?. :dum
Я просто в них уже потерялась,местные тут обещают стопроцентное зрение, даже еще без предварительных тестов.
Как-то не очень внушает доверие такой их оптимизм.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:01 
Богиня
Богиня

Whitecat писал(а):
Мэг,под "хорошим специалистом" вы имеете в виду "своего" глазника?.В смысле-у кого наблюдаюсь?.
Или же можно будет доверять той клинике,что на операцию будет делать анализы?.
Или же попросту сделать анализы в нескольких клиниках?. :dum
Я просто в них уже потерялась,местные тут обещают стопроцентное зрение, даже еще без предварительных тестов.
Как-то не очень внушает доверие такой их оптимизм.

под хорошим специалистом я имею ввиду офтальмолога, кто проверит ваши глаза первоначально и он даст рекомендации стоит или нет делать лазик, мне мой сказал что мне овчинка выделки не стоит (а могут быть и сайд эффект) из-за анатомического строения моего глаза, поэтому я и не парюсь больше по поводу операции (хотя моя страховка покрывает определенный процент), найдите хорошего офтальмолога для начала, а уж он вам и клинику порекамендует (моя например сама лазик делала)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я трусиха. Поначиталась в инете всего. Ну и даже с риском 1% бы не пошла
У меня -3 всего правда..Линцы одеваю Оазис и забываю на 8-9 часов. Вечером очки ношу. Сейчас рекламируют в Америке линзы на неделю. Одел-забыл и спать можно. Я такие носила еще 10 лет назад в России. Снимала их по воскресениям. Глаза не чесались. Капли использовала увлажняющие. Линцы мыла-ухаживала. Я на компе работаю 8 часов в день. Еще читаю много +...никаких нет минусов от линц.
Пока не покупала линцы с рекламы. Меня вроде мой Оасис устраивает.
Страшно, делать..а МАЛО ЛИ ЧТО..попадешь в эти 1% осложенений..жизня порой странная штука.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, за лазик))) я тоже кажется долго собиралась но вроде собралась :c_laugh операция в начале марта. я буду делать через Лазик МД

расскажу что знаю. осложнения конечно бывают и было бы глупо о низ не задумываться , но не удобство очков и линз уже надоело) Ами, у меня тоже были и оазис и каких только линз не было, и оправ каких только расфуфыренных, но вот все достало окончательно! решилась)

вы прежде всего еще погудите и сделайте резерчи для себя) Если у вас продолжает падать зренИе- то есть прескрипшн меняется от года к году, то велика вероятность после того как вы сделаете коррекцию, через некоторое время опять надо будет. Потом, не забывайте, что с возрастом понадобятся очки для чтения- то есть очков к старости не избежать- и кореекцию для этого не придумали если она возрастная!

у меня план с эдванс лазиком advanced wavefront optimized lassik обходится почти в четыре тысячи- на два глаза. эдванс лазик затрагивает меньше на 20% ткани. если у меня зрение не сто процентное после, то мне возвратят деньги. пожизненная коррекция зрения также- пожизненные enhancements-но естесственно не покрывают эксидентс если допустим авария и травма глаза)

да конечно мне страшновато. но я сделала самое главное- выбрала клинику. и вроде врача. Врач меня будет оперировать с НЙСити, он приезжает по специальным дням ) Три оперирующих хирурга там и вроде все хорошие.

Вот такие дела. Кто еще у нас на форуме делал не давно или собирается, отзовитесь)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За была сказать, в той же клинике меня и обследовали офтальмологи- часа четыре) Консультация первая совершенно бесплатно.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:19 
звезда
звезда

Все верно,Вика, правильный у вас подход! :s_thumbup Я тоже решилась. Но с действиями пока не тороплюсь, буду искать, опрашивать, пройду тесты в нескольких клиниках, а там уже посмотрю по результатам. В две уже сделала аппойтмент. Кому интересно- буду держать в курсе событий. :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:31 
звезда
звезда

Мэг, хорошего офтальмолога у меня на примете пока нет, к сожалению.. Что ж , будем искать. Спасибо за ценный совет!. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:34 
звезда
звезда

Vicalo5, а вы далеко от Оклахомы живете?. Как ваша клиника называется?.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:53 
звезда
звезда

Вика, нашла Ласик МД, прогуглила... Слишком далеко от меня, увы.. Хотя компания большая, доверие внушает. У нас тут я нашла несколько тоже, но они неивестные, боюсь наткнуться на непрофессионалов.. Ищем дальше..

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вайткет, в принципе, даже если клинику найдете далеко, можно на три дня спокойно в гостинице остановиться) я выбирала план по енхенсментс, возврату денег и пожизненному плану- такое, в принципе, только большие клиники предоставляют, но также очень много хороших глазников- смотрите только, чтобы он практиковался при больнице и там проводил энное количество операций)

я хотела делать в начале января но мне скзалаи будет чувствительность к свету и купаться месяц нельзя, а мы как раз едим на отдых- и я в принципе выбрала другую дату

еще, девочки, за контактные линзы) Мягкие линзы очень сажают глаза! если бы я все эти годы носила только очки, то мое зрение бы так не падало из года в год) Жесткие линзы лучше гораздо в этом плане, но они не комфортны и там больше противопоказаний) Так что линзы контактные нам еще больше сажают зрение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 23:30 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):

еще, девочки, за контактные линзы) Мягкие линзы очень сажают глаза! если бы я все эти годы носила только очки, то мое зрение бы так не падало из года в год) Жесткие линзы лучше гораздо в этом плане, но они не комфортны и там больше противопоказаний) Так что линзы контактные нам еще больше сажают зрение

Это Вам сказал врач, у Вас есть данные рисёрча по этому поводу или просто "от фонаря" пишете?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зрение падает и от очков точно так же, не падает только от жестких линз. Жесткие газопроницаемые линзы гораздо удобнее мягких, про противопоказания не слышала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джелид, идите в баню- как я от фонаря :c_laugh

МРВ если жесткие газопроницаемые, то их нельзя перед обследованием минимум две недели нельзя носить, а лучше с месяц. да, от жестких так не падает, но я никогда на них не обращала внимания, дура)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то они загнули с обследованием, раньше было, что даже перед проверкой зрения их надо было за 3 дня снимать, а сейчас говорят, что не надо, я специально у глазного спрашивала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, у меня так- причем не в одной клинике) в последнее обследование целый пэкет по имейлу прислали какие меры соблюсти к первому приему :c_laugh если типа вы уже назначили аппоинтменты то перенесите если вы не можете соблюсти условия ) мягкие контактные от 24 до 48 часов снимать до, это да. С жесткими другая полиси

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?