Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
я очень люблю БЕБЕ , но покупаю обычно блузки, футболки и штаны. то есть сепаретес. так что от роста не зависит. Юбки и платья у них много всего сильно в обтяжку, пляццки слишком для меня. А еще у них просто шикарная обувь!
Но я люблю именно натуральный БЕБе,а не 2Бебе или какой то там который оутлетовский .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:11 |
|
|
Наташа такая хорошенькая!!! под этот свитерок шортики и кожаную курточку если холодно , желательно мото. блин, где моя молодость 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:13 |
|
|
Беде бяцкий магазин  у нас почему то там вечно афро  прикиньте) я зайду, на них посмотрю и выхожу! разонравился 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Вот , кстати вспомнила, пара моих знакомых, которые тоже небольшого роста, постоянно закупаются в Бебе и на них все супер сидит, но они очень худенькие, может в этом все дело. Я стройная, но не худая.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
INXS, вот картинка:
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 21:38 |
|
|
divanna писал(а): INXS, вот картинка:
Wow provocative dress 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
шопала в мейсисе, купила по Долкиной наводке спортивных костюмов маме+ Nike себе. В Cache 30 % сейл на все топы. пока ничего не нра. закажу онлан наверное.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Vicalo5 писал(а): Беде бяцкий магазин  у нас почему то там вечно афро  прикиньте) я зайду, на них посмотрю и выхожу! разонравился  Интересно, при этом, что основатель Bebe - иранец...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 22:47 |
|
|
divanna писал(а): Федерика, в том то и дело что у меня не получается выйти на страничку где оплата и опции доставки, наверное потому что не могу ввести свой адрес, у них же нет формата на наши адреса, я его пытаюсь внести, а они мне пишут, что не могут найти такой адрес и код. Как вы это делаете?  я когда регистрировалась - то ставила америк.адрес там, где зип-код - указала американский - сначала система не распознала, потом там появился выбор зип-кода и страны - я заполнила всё, как и на американских сайтах. Попробуйте ещё раз. когда оформляла заказ - уже высвечивался мой адрес автоматом. дайте знать получилось или нет!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 23:09 |
|
|
Накупила себе много обуви в DSW, пока нашла только одну картинку:
http://2.bp.blogspot.com/_lNXjQl6S2Zc/T ... +Shoes.jpg
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 11:04 |
|
|
Ой, забыла еще похвастаться - купила в Тиджике себе лифчики - два по десятке 34 Си - Елен Трейси и еще какой-то хороший, и два по 17 баксов Кельвин Кляйн размера 32 ДД... сидят, как влитые.... чувствую себя опять, как в 17 лет с пистолетами...))) и еще хорошие шейпвеар маечки - для занятий в джиме и под свитера с большим вырезом поддевать - очень классные трех разных цветов... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 12:22 |
|
|
Не знаю девченки,мне что то и с размерами не везет и с выбором и фасонов и цветов не удаеться подобрать что то что бы носилось ,а не оседало в сундуках. Вчера купила всего помелочи огромный мешок. Сегодня повезу многое обратно сдавать. Я понимаю что все течет все меняеться в модных тенденциях,но хотя бы для пожилых людей можно же какой то середины придерживаться и в расцветках и в фасонах. А то получаеться что и выбора то на пожилых женщин в часности и нет никакого . Или это только в нашем молле такое я наблюдаю? ПОДСКАЖИТЕ,куда еще можно поехать чтобы купить простых хлопковых не темных расцветок блузок PS? Эти все покупки не для меня,вот мамочку решила немного приодеть и то не получаеться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Смеета, а зачем вам для "пожилых" покупать? Ну сколько вам лет?
Купите просто в Маршалсах хлопковые Джуси,на которых и д о т с ких надписей нет, кофточки или Тахари, они классические, хлопковые, качества хорошего и на любой возраст от 25+ . Ральф Лорен есть неплохие вещи в Маршалсах, но далеко не все, поэтому с ним осторожнее надо, чтобы как "из прошлого века " не выглядеть.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 12:56 |
|
|
smeeta писал(а): Не знаю девченки,мне что то и с размерами не везет и с выбором и фасонов и цветов не удаеться подобрать что то что бы носилось ,а не оседало в сундуках. Вчера купила всего помелочи огромный мешок. Сегодня повезу многое обратно сдавать. Я понимаю что все течет все меняеться в модных тенденциях,но хотя бы для пожилых людей можно же какой то середины придерживаться и в расцветках и в фасонах. А то получаеться что и выбора то на пожилых женщин в часности и нет никакого . Или это только в нашем молле такое я наблюдаю? ПОДСКАЖИТЕ,куда еще можно поехать чтобы купить простых хлопковых не темных расцветок блузок PS? Эти все покупки не для меня,вот мамочку решила немного приодеть и то не получаеться. Dillards, Talbots, Macy's... смотрите там отделы петит!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 дек 2011, 12:58 |
|
|
Ой, Джуси не надо маме... смешно на ней будет...)))
|
|
 |
|
 |
|