Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): Незабудка писал(а): Elf c Will Ferrell кино, конечно, больше взрослое, но посмотри не пожалеете мы каждый год смотрим до колик ржем. Но мы вообще любим этого актера (юмор специфичный). Где смотреть бесплатно, не знаю, у нас все его фильмы на харддрайве. http://www.imdb.com/title/tt0319343/ а детям тоже можно смотреть?  там по ссылке написано, что family movie, по крайней мере голых сисег нет точно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Есть старое американское кино, еще черно-белое. Очень хочу его пересмотреть, но не знаю ни названия, ни актеров. По сюжету персонажу является ангел в самом обычном человеческом облике, больше никаких деталей не помню  . Никто не подскажет названия или зацепок как найти?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 16:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Есть старое американское кино, еще черно-белое. Очень хочу его пересмотреть, но не знаю ни названия, ни актеров. По сюжету персонажу является ангел в самом обычном человеческом облике, больше никаких деталей не помню  . Никто не подскажет названия или зацепок как найти? "Christmas Carol"?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 17:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): Есть старое американское кино, еще черно-белое. Очень хочу его пересмотреть, но не знаю ни названия, ни актеров. По сюжету персонажу является ангел в самом обычном человеческом облике, больше никаких деталей не помню  . Никто не подскажет названия или зацепок как найти? "Wonderful Life"?
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
svetty писал(а): lovelyannie писал(а): Есть старое американское кино, еще черно-белое. Очень хочу его пересмотреть, но не знаю ни названия, ни актеров. По сюжету персонажу является ангел в самом обычном человеческом облике, больше никаких деталей не помню  . Никто не подскажет названия или зацепок как найти? "Wonderful Life"? Точно! "It's a wоnderful life"!!!!  Нашла на Нетфликсе. Cпасибо огромное! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 02 дек 2011, 17:56 |
|
|
"один дома 1,2" каждый год смотрю и не надоело 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 05 дек 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): "Щелкунчик" мой любимый, просто даже как фон включаю, музыку слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=kj355D0j ... re=related
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 05 дек 2011, 17:00 |
|
|
с удовольствием пересматриваю "Белое Рождество" американское. потом есть чудесный фильм рождественский про мальчишку (узнаю напишу попозже), "Приходи на меня посмотреть" заменил "Иронии", "Ночь перед Рождеством" и старый фильм, мультфильм и новый мюзикл
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 05 дек 2011, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да, и мне нравится "Приходи на меня посмотреть", интересно, в википедии, написано, что фильм - комедия  Конечно очень интересный фильм, но я бы не сказала, что я заливалась от смеха, есть над чем подумать смотря фильм. Актеры играли бесподобно, особенно Васильева - раскаявшуюся мать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 05 дек 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, можно я тут спрошу? Где вы посоветуете Диснеевские мультики купить не задорого? Например "Русалочка", "Винни-Пух", "Красавица и Чудовище"..? Может он-лайн подписки какие-то есть или рождественские скидки? 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 06 дек 2011, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Может не совсем рождественский, но точно новогодний, без него никак просто! "Падал прошлогодний снег" http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 06 дек 2011, 08:42 |
|
|
кОта писал(а): Может не совсем рождественский, но точно новогодний, без него никак просто! "Падал прошлогодний снег" http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0 Точно! Очень люблю.  Я как-то купила в России ДВД с коллекцией новогодних мультиков, прям не нарадуюсь, как включу, так и новогоднее настроение !
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 06 дек 2011, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я как-то купила в России ДВД с коллекцией новогодних мультиков, прям не нарадуюсь, как включу, так и новогоднее настроение ! а дочка тоже смотрит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 06 дек 2011, 10:09 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Я как-то купила в России ДВД с коллекцией новогодних мультиков, прям не нарадуюсь, как включу, так и новогоднее настроение ! а дочка тоже смотрит? Честно скажу, что сейчас, в 8 лет, интерес к русским фильмам, мультфильмам упал. Верх берут америк. передачи. А раньше смотрела с интересом, просила даже поставить рус. ДВД. Но сейчас я с ней сажусь вместе, и мы смотрим . Вот, например, недавно пересматривали фильм "Руслан и Людмила".  Когда я рядом сижу, ей больше нравится..
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские мультфильмы/фильмы. Добавлено: 06 дек 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Неужели никто не знает, где мультики недорого купить?  :(((
|
|
 |
|
 |
|