|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул я тоже такую кружку куплю это если бросатся порядок наводит, то ножки можно протянут я тоже как ты взрываюс с регулярностю,раскидываю все и все верю, что скоро все будет чисто девочки а как ваши детки убирают за собой? у нас так слабо -толко если заставлят
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/1604991771/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER девочки а кто такое заказывал марин по моему ты? Гул ну ты кладез идей я купила дочке вот это http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2323094 Мой муж с интырнета такие ДВД закачал, сына не хочет пока заниматься. Ладно пока подождем, мой старший и так умный. У подружки 4-летний сын в монтессори проходит то, что мой уже давным давно знает. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул я тоже такую кружку куплю это если бросатся порядок наводит, то ножки можно протянут я тоже как ты взрываюс с регулярностю,раскидываю все и все верю, что скоро все будет чисто девочки а как ваши детки убирают за собой? у нас так слабо -толко если заставлят Мой сын убирает, если стоять над его душой и указывать что надо убираться, половину уберет и убежит. Потом прибежит что собрал и еще больше вещей разбросает. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:14 |
|
|
местная писал(а): А все, вижу, 80 страниц. А то я посмотрела в лук инсайд и смотрю там 4 странички и остальные страницы заполнены тем "кто они"  Тогда нормальная цена, возьму ей пару книжечек каких-нибудь http://www.file.downappz.com/?q=2+3+4+y ... racing+pdf
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): девочки а как ваши детки убирают за собой? у нас так слабо -толко если заставлят я недавно наблюдала удивительную картину-муж говорит дочери "pick up your stuff" и она слушается,все игрухи собирает и складывает в контейнер  а я-д у реха,все недооценивала ее способности,все ждала пока она уснет,а потом сама в позе зю лазила. теперь стараюсь таким же тоном ей говорить,чтоб слушалась еще хотела рассказать-моя со мной спортом занимается.  включаю 10минутный ворк аут на нетфликсе,и прыгаю перед телеком.и она точно как я выплясывает,а потом пресс качает и ноги растягивает  хотела на видео снять-так она как камеру видит сразу кривляться начинает и ничего не делает
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): местная писал(а): А все, вижу, 80 страниц. А то я посмотрела в лук инсайд и смотрю там 4 странички и остальные страницы заполнены тем "кто они"  Тогда нормальная цена, возьму ей пару книжечек каких-нибудь http://www.file.downappz.com/?q=2+3+4+y ... racing+pdf Можно и скачать книжки. Да, книжки дорого стоят, а некоторые родители даже и Кумон школу детей водят, деньги тратят. Я не ходила в эту школу, но подозреваю что они по тем же самым книжкам занимаются. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул а где можно скачат такое? жаба удушивает неа мы не умные:)по сравнению особо с твоим сыном у меня так же как у Гул стою над душой с суровым лицом, она собирает, потом говорит я устала или я не хочу, я хочу играт и тд или начинает даже выдират у меня из рук игрухи с криком именно эту игрушку я хочу 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:40 |
|
|
Чья-то писал(а):
они стоят так дорого :( Кто нибудь пробовал их из инета скачивать и печатать ?или они на спец бумаге с которой потом стирать можно ? я нашла сайт с кучей примерно таких книг http://www.file.downappz.com/?q=2+3+4+y ... racing+pdf
Не поняла, почему вы говорите дорого, девочки, может я не туда смотрю? Одна стоит 6.95, 7.95, есть 9.95? Я туда смотрю? А то я маме ссылок накидала уже, скажет, что я ее разорить хочу 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Чья-то писал(а):
они стоят так дорого :( Кто нибудь пробовал их из инета скачивать и печатать ?или они на спец бумаге с которой потом стирать можно ? я нашла сайт с кучей примерно таких книг http://www.file.downappz.com/?q=2+3+4+y ... racing+pdf
Не поняла, почему вы говорите дорого, девочки, может я не туда смотрю? Одна стоит 6.95, 7.95, есть 9.95? Я туда смотрю? А то я маме ссылок накидала уже, скажет, что я ее разорить хочу  Бесплатное дешевле.  Дорого, если все покупать. Игрушки, книжки вроде по одной-две недорого выходит, а как сложишь во сколько все вместе обходится, так дорого.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул а где можно скачат такое? жаба удушивает неа мы не умные:)по сравнению особо с твоим сыном у меня так же как у Гул стою над душой с суровым лицом, она собирает, потом говорит я устала или я не хочу, я хочу играт и тд или начинает даже выдират у меня из рук игрухи с криком именно эту игрушку я хочу  Мой муж и ДВД от Лиапфрог скачивает. Надо мужа спросить где он нашел. Да не умнее мой сын твоей дочки, просто твоя дочка хорошо маскирует что знает. Помнишь ты жаловалась, что дочка цвета плохо знет, потом насчет алфавита. А она в один прекрасный день показала что все знает. Мой тоже маскируется, я думаю что он что-то не знает, потом услышу-увижу, а муж говорит так сына давно это делает. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 15:01 |
|
|
nutik30 писал(а): неа мы не умные:)по сравнению особо с твоим сыном
Слушай, Ань, ну че ты на ребенка наговариваешь...тем более сравниваешь. Нет такого понятия умный и нет, развитый в чем больше, чем в другом. может она тебе через пол-года такое выдаст, чего ты от нее и в 16 лет не ожидаешь увидеть  Особенно ей всегда говорить надо, что она самая умная, поверит и будет стараться еще больше. У меня так систа-ин-ло, ей всегда говорили, что она самая красивая и умная, она так таки и уверена, что она вполне себе ничего, ну она и так ничего и умненькая тетка, но ведь могла же и не быть, но селф0естим зато бы вытянул  После того, как мне это рассказали, я своей всегда чухаю, что она самая-самая, я как-то омолвилась, что я как-то не очень, она очень возмутилась и оскорбилась, ничего я типа не понимаю. Ну правда она и правда очень развитая, просто в разных областях развивается по-разному. п.с. Ань скинь хоть фоточку младшенькой! 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 15:10 |
|
|
Gull писал(а): Бесплатное дешевле.  Дорого, если все покупать. Игрушки, книжки вроде по одной-две недорого выходит, а как сложишь во сколько все вместе обходится, так дорого. Т.е. я правильно цену вижц, ну слава богу! Ну бесплатное дешевле конечно...но если учесть сколько мы тратим на игрушки-хлам, можно 5-6 книжек купить вместо одной игрушки. А я ей больше игрушек не буду покупать хламовых, хватит, только развивающие. Последнюю вон купили на блек фрайдей. Ходили покупать подарок на субботний ДР двух-летнему ребенку, заказали он-лайн, а он не пришел, пришлось быстренько в последний день бежать в магазин. Так естесственно не обошлось без того, чтобы и своей не прикупить чего-то. А еще и подарком не сделаешь, она же с нами была и вечером уже хочет играться. Купили ей дорогу с поездом, вроде и недорого на БФ было всего 35 рублей , да + батарейки вышли на 20 рублев и поигралась по первой поломки часа аж 4:)))) И вот неделя игрухе стоит себе никого не трогает, а на эти 50 рублев можно было книг накупить. Ну и 80 страниц не так мало, надолго хватит:))) И потом многие книжки идут от 2-х лет нам уже не надо, а некоторые нам еще рано...ничего книга -лучший подарок, пусть занимается, делу время потехе час. А игрушек у нее как у всех наших деток, целый магазин, играет с тем, о чем давно забыла как с новыми.:))))))))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): А игрушек у нее как у всех наших деток, целый магазин, играет с тем, о чем давно забыла как с новыми.:)))))))) Ага, увидит игрушку младшего (хотя это его игрушка раньше была и не нужна она ему была), бежит к ней аж пятки сверкают и кричит что это его очередь играть. Поиграет и разумеется через 5 минут бросает. Я сейчас сыну только конструкторы разнообразные покупаю, ну еще то, что для игры на улице покупаю. Думала вначале дитенку купить детский Айпед, Leapster или что-то наподобие купить, а потом подумала а зачем так рано ребенка к компьютерных играм приучать? пусть лучше бестoлковым будет и бегает-лазает везде. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 16:07 |
|
|
Gull писал(а): пусть лучше бестoлковым будет и бегает-лазает везде.  это ты поздно спохватилась, он у тебя уже толковый У меня вот тут все планы, продать бы хоть за скоко (жаль, не умею) все детское ненужное барахло и не барахло тоже, но ненужное, включая игрушки, и купить что-то новое и развивающее, да даже таких вот книжек и конструктор. Кто б меня научил продавать, у меня столько всего от двух уже ненужного осталось, стоит пылиться и ждет когда маму гадс посетять 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
местная писал(а): У меня вот тут все планы, продать бы хоть за скоко (жаль, не умею) все детское ненужное барахло и не барахло тоже, но ненужное, включая игрушки, и купить что-то новое и развивающее, да даже таких вот книжек и конструктор. Кто б меня научил продавать, у меня столько всего от двух уже ненужного осталось, стоит пылиться и ждет когда маму гадс посетять  отнесите в thrift store.у нас детский есть специальный.once upon a child называется
|
|
 |
|
 |
|