|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 00:17 |
|
|
Я тоже так подумала - неужели ни одной молодой воспиталки не было?? Забрали праздник у ребенка.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже так подумала - неужели ни одной молодой воспиталки не было?? Забрали праздник у ребенка. А воспитательницы были дедами морозами.  Я помню что в моем садике дедом морозом одевали мужика только для старших групп, а для младших групп одевалась какая-нибудь воспитательница. Снегурочками тоже девочки из старших групп были.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 01:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А я даже не помню, до скольки лет в Деда Мороза верила и как правду узнала  Но Новый год обожаю, а особенно сейчас, когда с ребенком как бы все переживаешь по новому и на все смотришь его восторженными глазами 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул с аллергией аккуратно будте-у меня на кошаков у самой .что интересно держали 5 лет кошку, а потом за 2 месяца как начали глаза отекат,уши чесатся и нос закладыват-толко потом поняли что на кошку -сначала даже мысли не было, мы же ее уже 5 лет да с детми что бы имет дом хотя бы слегка свободный от хаоса, надо либо что бы убирался кто нибуд желателно каждый ден, либо самой жит со шваброй образно говоря в руках мне так этот хаос надое,л но сейчас плюнула ,тк сил нет. единственное поддерживаю кухню и второй этаж, муж за туалеты все а первый этаж ужас -лучше никого не приводит особенно плачевно выглядит полинина комната 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул забавно  дети хорошей памятю отличаются когда надо у меня тоже просит на ручки взят-я даю на диване ,как ты фотку показывала со своими она со мной спокойно, к беби играет, игрухи ей показывает, беби прямо в восторге ,а вот с мужем ревностно пока, начинает истерит-у него еще терпежу менше стало я уже подарки получила и припрятала, тепер борюс ,что бы не отдат ранше я младшей вообще ничего не буду-она вообще ничего не понимает, ей все равно, а нам экономно у старшей скоро ден рождения, тоже надо будет чего нибуд....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:05 |
|
|
у нас дети прямо противоположные -одна блондинка с голубыми глазами, вторая темная темная и глаза такие голубые, но болше с фиолетовым оттенком и серое что то ест-те такие темные достаточно на вид а у тебя похожи?-младшей вроде смотрится посветлее на фотке ,но там одни волосенки ,может их у него просто мало
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
у меня сын тоже ждет санту, заказал большой трак ( придется таки гарбидж трик покупать дорогой) я ему сказала,что санта придет только если хорошо себя вести будешь, маму- папу слушаться. ну так он так старается. аж поразительно. Татиана_1 писал(а): А я наоборот: не верила никогда. Меня все время в саду снегурочкой делали и я видела что Дед мороз это наш человек я тоже никогда не верила, тоже узнала воспетку в дед морозе.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:21 |
|
|
а я не верила рано -сестра старше на 6 лет и она просветила плюс взрослые не умелые были -папа был дедом морозом для деток в подезде, ну я и видела как он облачается -мама пыталас замути, что папа помогает ,но я все просекла уже 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:24 |
|
|
Роз у нас заказала набор для молодой мамы ,там стролер,плек анд плей,стулчик для кормления и тд. вообще набор из 25 предметов ,включая беби и еду для нее-так она с этим каталогом бегала долго дня 3 всем показывал,а что конкретно она хочет, что бы чего санта не перепутал тоже пришлос это купит, хотя знаю ,что все мелкие вещи будут везде, кроме ее комнаты
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моего сына фотокамера, гитара, пазлы, 3 набора разных конструкторов (и вроде бы ещ что-то, уже не помню) ожидают. Может еще кораблик куплю, так как постоянно его просит. Но у сына недавно день рождения был, да и при рождении младшего кучу других подарков получил, куда еще дарить? и так уже магазин можно открывать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас дети прямо противоположные -одна блондинка с голубыми глазами, вторая темная темная и глаза такие голубые, но болше с фиолетовым оттенком и серое что то ест-те такие темные достаточно на вид а у тебя похожи?-младшей вроде смотрится посветлее на фотке ,но там одни волосенки ,может их у него просто мало Мои дети разные, но есть похожеe. У старшего огромные карие глаза, у младшего глаза обычные, но пока голубые. У старшего каштановые волосы, а у младшего -грязный блондин. Старший больше на меня похож, младший в папу. Старший когда вырастет, скорее всего пониже ростом будет, а младший повыше. Младший белее сейчас, так как старший у меня с фермерским загаром (лицо, руки, ноги загорелые, так как не дается мазать на него солнцезащитные, да и любые другие кремы).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул с аллергией аккуратно будте-у меня на кошаков у самой .что интересно держали 5 лет кошку, а потом за 2 месяца как начали глаза отекат,уши чесатся и нос закладыват-толко потом поняли что на кошку -сначала даже мысли не было, мы же ее уже 5 лет да с детми что бы имет дом хотя бы слегка свободный от хаоса, надо либо что бы убирался кто нибуд желателно каждый ден, либо самой жит со шваброй образно говоря в руках мне так этот хаос надое,л но сейчас плюнула ,тк сил нет. единственное поддерживаю кухню и второй этаж, муж за туалеты все а первый этаж ужас -лучше никого не приводит особенно плачевно выглядит полинина комната  Да, с аллергиями надо быть осторожнее. И к животному привыкнешь, как потом куда-то отдавать его? Аллергии проявляются с возрастом. Очень часто бывает что не было аллергии на что-то, а потом в организме скопились раздражители, и внезапно приходит аллергия. Наверное у старшего накопилось на кошек. Мы его тестировали в его годик, тогда аллергий на кошек-собак не было, а с прошлой зимы началось. Я боюсь что и у младшего будет какая-нибудь аллергия, он у меня сейчас весь усыпан в экземе. Экзема намного хуже чем у старшего была в младенчестве. Мне тоже беспорядок в доме надоел. Но свои нервы дороже, плюнула я на весь беспорядок. Даже купила себе кофейную кружку с надписью "А clean house is a sign of a wasted life"  и почаще смотрю на эту надпись. Иногда конечно взрываюсь и убираю все, иначе ходить негде будет. Мой старший сын все мои старания украсить его комнату разворотил, все картинки со стен поснимал, стикеры со стен стянул. Ой, ну память у детей это что-то. Я сыну на хеллоуин год с лишним назад купила маленькую декоративную тыковку. Эта тыква несколько месяцев лежала среди его игрух, весной я эту тыкву выбросила, так как стала портится. Так сын до сих пор ходит, ищет и спрашивает где его белая тыква. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 09:51 |
|
|
Девочки, я вчера целый вечер лопатила сайты, да не те, похоже, что бы найти какие-нибудь игры для ребенка 2 х лет. я даже не знаю что ищу: цифры на глаз он еще не различает, считать может до 10 через пень колоду. Паззлы тоже хочу купить, те что деревянные он собирает отлично, даже цифры, но не ассоциирует их со счетом. Думаю настоящие паззлы купить, пойдут или нет? Что еще? Помню Марина выкладывала игры, но я нигде не нашла просмотрев все темы. Дорогое не хочу, но и поделки не предлагать, я не буду этим заниматься
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 дек 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про игры... Вспомнила что я своему в Таргете вечером в черную пятницу игру "wack a mole" купила, по $12 их продавали. Правда не образовательная игра, ну и пусть. Как насчет разных конструкторов? http://www.amazon.com/Maxim-Tumbletree- ... B0O4D6UUOJ
|
|
 |
|
 |
|