|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:39 |
|
|
Openbook писал(а): Поэтому я теперь вообще боюсь заказывать с европейских сайтов , кроме фирм которые я уже наизусть лекала по своей заднице знаю совершенно верно, лекала они используют на европейские фигуры, но большинство одежды на "наших" смотрится хорошо. а как вам американская одежда? ведь тут такое многообразие фигур от азиатско-евро-африканских стандартов, что тоже надо мерить, чтобы нигде лишнего не висело, ну и умещалось всё что выросло в то же время. а какие английские бренды или дизайнеры вам нравятся?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
И правда, девочки, зачем заказывать через океан, когда в России и в Европе уже давно носят американскую одежду ? Американский Bebe был открыт в России в феврале 2009 года. В сентябpе 2011 в Москве открылась Банана Репаблик:
http://www.youtube.com/watch?v=Xs3Z0YelldI
Есть Банана и в Италии. А в Англии открыто аж 8 магазинов Бананы Репаблик. А в Японии их еще больше - целых 28 ! (Это один из моих любимых магазинов).
Американские магазины J. Crew скоро будут открыты в Англии, Франции и в Германии. (Многие наши знакомые любят этот бренд).
Американский бренд Аберкромби анд Фитч имеeт магазины в Милане, Токио, Копенгагене, Мадриде, в Париже, Брюсселе и Дублине. (Его любит мой сын)
Американский бренд «Brooks Brothers» имеет магазины во многих странах, включая Японию, Францию, Великобританию, Италию и Грецию. (Mой муж его большой поклонник).
Американский бренд DKNY (который мне тоже нравится) имеет несколько магазинов в Англии.
Американский бренд Kate Spade имеет магазин в Лондоне и очень популярен в Японии - там открыто 32 его магазина.
Американский бренд Polo Raulph Lauren имеет магазины в Лондоне, Милане и Токио.
Gap есть в Великобритании, Канаде, Франции, Ирландии, Японии и других странах.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 дек 2011, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж такой свитер купил http://www.bluefly.com/BCBGMAXAZRIA-cam ... detail.fly Хорошее дополнение к моим скинни и Michael Kors riding boots 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой купила, только кремового цвета- Ann Taylor (50 % off) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое sweater dress (Loft,50% off) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожаную ladylike сумку, Talbots, 75 % off (справа) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Belt,Loft, 50% off 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пригласили меня на christmas sweater парти...Покупать что-либо с елочками и снежинками не хотелось, поэтому купила в Мейсисе вот такое...красный цвет сейчас в моде, поэтому можно еще куда-нибудь надеть...обошлось мне в Мейсисе всего в 12 баксов вместе с шарфиком  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): loryna писал(а): manonina писал(а): Купила такой топ   manonina,какой топ красивый,а главное цвет!!  Да, очень красивый!  Thanks  С черными скини очень классно!И он сзади удлиненный...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ralph Lauren dress, Macys- $60 (one day sale), нашла фотку в Блумис (looks super cute with my brown and tan boots,у меня аналогичные коричневые  ) Короче, зиму встретила во всем всеоружение 
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Классные покупки manonina! Мне все очень понравилось. Очень выгодна купили платье за $12. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Federica, я по Асосу страдала и фиговые листочки заказывала а что мне нравится- это итальянские бренды, но я их здесь стараюсь находить . а что в основном носится-ЗАра, Х анд М, БСБДЖи, Фрее ппл, Антрополоджи, Урбан оутфиттерс, иногда Бренды с Лулус.ком, Тахари из Маршалса и иногда РЛ, Джуси в основном по сумкам leather only, ДКНЫ, из обуви Фрай и Бутик 9 сейчас у меня рулит. может потом еще чего то вспомню.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Федерика, в том то и дело что у меня не получается выйти на страничку где оплата и опции доставки, наверное потому что не могу ввести свой адрес, у них же нет формата на наши адреса, я его пытаюсь внести, а они мне пишут, что не могут найти такой адрес и код. Как вы это делаете? 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Ralph Lauren dress, Macys- $60 (one day sale), нашла фотку в Блумис (looks super cute with my brown and tan boots,у меня аналогичные коричневые  ) Короче, зиму встретила во всем всеоружение  Платье - супер! Я даже кинулась на сайт Macys, но такого не нашла, поклацкала зубами на пару других Лореновских вещичек, но вовремя вспомнила, как решила несколько дней назад, что мне больше ничего не надо, и вообще, "я эконооомить буду!" Так что, Я НИЧЕГО НЕ КУПИЛА, и ужасно собой горда по этому поводу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): OMG! Я возле этой сумки, что на фото уже месяц наяриваю. Хачу ааааа, завидую белой зависью  Отличная покупка, поздравляю. Joie писал(а): Я обезумела, и купила две сумки от Doony and Bourke. Правда, в свое оправдание могу только сказать, что купила их с "растяжкой" оплаты: одну - на три месяца, вторую - на 4 месяца. Поэтому решилась, нечасто такое случается с Dooney, а купить хочется часто :)))
Купила на QVC.com.
Такую мини-сатчел:
[ Пришла мне моя сумочка сегодня. Боже ш мой, какая красивая! Такая вся "кожаная-кожаная"! У меня все угрызения совести за потраченные деньги прошли нафиг :))) Это, наверное, самая красивая сумка из всех, которые я когда-то купила :) Спасибо, Раиса Захаровна! Я до сих пор от нее тащусь, как этот извращенец сексуальный, - забыла название, - О! фетишист :))) Вообще, я не очень модная, и довольно спокойно к вещам обычно отношусь. Но иногда меня прошибает :))) Вот, как на эту сумку :))) Желаю Вам ее купить все-таки, сейчас как раз подходящий момент! Мне еще сегодня e-mail от DOONEY пришел, что в их аутлетах 50% off на все до какого-то декабря (e-mail удалила уже, не помню). Мне, просто, уже хватит. А так бы я ей богу, даже два с половиной часа не пожалела бы, сгоняла бы в Иллинойский аутлет, ближе у нас нет, к сожалению!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|