Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эволюация
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 10:06 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
оригиналы и репорт прислали в разных пакетах через UPS как я и прочила с signature required. Пакеты я получила на третий раз, т.к. в первые два меня не было дома.

Мне вчера тоже вернули апостилированный диплом и вкладыш с оценками.
Я не просила никакую ускоренную почту, они сами послали сервисом UPS 2 Day Air with signature required. Очевидно, это стандартная услуга.

А переводы на английский они не возвращают я так поняла? :dum

И еще вопрос - на их сайте написано, что они транскрипты эвалюированные посылают только в ваш университет или колледж. Я правильно поняла или что-то путаю? Я как тогда свой GPA узнать?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
SilviaSlim писал(а):
оригиналы и репорт прислали в разных пакетах через UPS как я и прочила с signature required. Пакеты я получила на третий раз, т.к. в первые два меня не было дома.

Мне вчера тоже вернули апостилированный диплом и вкладыш с оценками.
Я не просила никакую ускоренную почту, они сами послали сервисом UPS 2 Day Air with signature required. Очевидно, это стандартная услуга.

А переводы на английский они не возвращают я так поняла? :dum

И еще вопрос - на их сайте написано, что они транскрипты эвалюированные посылают только в ваш университет или колледж. Я правильно поняла или что-то путаю? Я как тогда свой GPA узнать?

Переводы мне не вернули. А транскрипты я так понимаю они какую-то оффициальную версию имели ввиду? Потому что у меня в репорте напротив каждого предмета стоит балл, и внизу написано какой GPA и какое количество тотал кредитс. Вы не получили еще репорт?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 16:40 
Богиня
Богиня

Нет, я еще не получила. Мне только по графику завтра должны ее закончить делать.
А как они зачеты эвалюируют? :dum

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Нет, я еще не получила. Мне только по графику завтра должны ее закончить делать.
А как они зачеты эвалюируют? :dum

Pass то что сдал, то что не сдал - не знаю, у мну таких нет, отличники мы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 08:55 
Богиня
Богиня

короче, эвалюировали за 5 лет университета бакалавра и магистра

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, не могу найти на форуме.

У меня незаконченное высшее образование. Мне нужно будет делать эволюацию? Или там какая-то другая процедура?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 18:14 
Богиня
Богиня

for_Solnechnaya писал(а):

У меня незаконченное высшее образование. Мне нужно будет делать эволюацию? Или там какая-то другая процедура?

если вы собираетесь учиться в колледже и хотите чтобы вам засчитали предметы, которые вы уже проходили, то нужно эволюировать. Для этого в своем институте возьмите академ.справку. Иногда колледжи сами эволюируют, а иногда требуют эволюацию из агентства. Узнайте, где вы будете учиться.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 09:14 
душечка
душечка

девочки, подскажите пожалуйста - кто делал эвалюацию в WES (увы - мне надо только их) - если у меня есть вкладыш диплома с предметами, оценками и часами надо ли мне предоставлять им еще и академическую справку?
заранее спасибо за помощь

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 13:59 
Богиня
Богиня

Девочки, кому нужно делать эвалюацию в NCEES, могу поделиться опытом, если что - спрашивайте, чем смогу - тем помогу. Мне делали эвалюацию около года (!!!), куча перепитий было (не по моей вине). Недавно сдавала на EIT (если кто тоже сдавал, было бы интересно послушать как готовились, и в таком духе)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):

если вы собираетесь учиться в колледже и хотите чтобы вам засчитали предметы, которые вы уже проходили, то нужно эволюировать. Для этого в своем институте возьмите академ.справку. Иногда колледжи сами эволюируют, а иногда требуют эволюацию из агентства. Узнайте, где вы будете учиться.

Не обязательно, узнайте в своём университете, куда поступать собираетесь, многие не принимают никаких эвалюаций, а делают свой эвалюэйшн.
Потом, поскольку вам на бакалавриат придётся поступать ( не на мастера ), вам нужна не просто академ справка, а транскрипт: описание каждого предмета по часам, сколько чего входило в учебный план и что изучалось..
А вообще, узнавайте в колледже, куда собираетесь поступать, правила разные.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:47 
душечка
душечка

А подскажите, кто знает хорошего переводчика украинских дипломов? Сама боюсь перевести что-то не правильно.
Хочу в ЕСЕ посылать, а школьный атестат тоже переводить нужно?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Irishkin писал(а):

Не обязательно, узнайте в своём университете, куда поступать собираетесь, многие не принимают никаких эвалюаций, а делают свой эвалюэйшн.
Потом, поскольку вам на бакалавриат придётся поступать ( не на мастера ), вам нужна не просто академ справка, а транскрипт: описание каждого предмета по часам, сколько чего входило в учебный план и что изучалось..
А вообще, узнавайте в колледже, куда собираетесь поступать, правила разные.

Если честно,я пока никуда не союираюсь. так как мы не знаем, где в конце концов осядем..

И что делать тогда?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 21:58 
Богиня
Богиня

Девушки, кто делал эволюацию, поделитешь опытом. Я нашла инфу для получения сертификата по моей специальности. Там написано, что результаты эвалюации должны быть высланы им прямо из агенства. Но мне хочется заранее знать, что там мне наэвалюируют... Подача аппликейшн на сертификат где то через полгода. Если я сейчас эвалюирую, чтобы мне выслали результаты, можно договориться чтобы через полгода выслали туда? Или только в одно время?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 08:38 
звезда
звезда

:a_hello Подскажите,пожалуйста.Кто-нибудь переводил свой диплом инженера-бакалавра?Дали бакалавра или еще пришлось добирать классы в штатах?не хотелось бы доучиваться там,дороговато!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно,я пока никуда не союираюсь. так как мы не знаем, где в конце концов осядем..

И что делать тогда?

Ждать пока осядете.

Avrora409 писал(а):
Девушки, кто делал эволюацию, поделитешь опытом. Я нашла инфу для получения сертификата по моей специальности. Там написано, что результаты эвалюации должны быть высланы им прямо из агенства. Но мне хочется заранее знать, что там мне наэвалюируют... Подача аппликейшн на сертификат где то через полгода. Если я сейчас эвалюирую, чтобы мне выслали результаты, можно договориться чтобы через полгода выслали туда? Или только в одно время?
По-моему в есе есть опция что они отправляют по заказу куда надо в течении года. Возможно там дополнительно что-то надо оплатить, долларов 10 или типа того. ПОсмотрите их сайт внимательно.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа