|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Альтея писал(а): подскажите неопытной (тока чур не смеяться). купила ребенку теплые джинсы размера на 5 лет (нам 7), буду их удлинять. Это кажется проще чем к джинсам подшивать самой внутрь флис, как я вначале планировала. Есть флисовая тряпочка. Одна сторона кромка , другая тянется хорошо. К низу джинсов ее какой стороной приставлять - кромкой или тянучкой? (как смотреться будет, просьба пока не обсуждать:) не дедают теплых джинсов на наш размер (6-7 slim) Альтея, в Джимбори посмотри, на их сайте есть джинсы флис слим сайз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Альтея, в Джимбори посмотри, на их сайте есть джинсы флис слим сайз. спасибо. я только прикола не поняла - они все кажется для мальчиков. девачкам типо и так нормально 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Альтея писал(а): не дедают теплых джинсов на наш размер (6-7 slim) Альтея, я видела на LLBean утепленные джинсы для девочек
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 09:42 |
|
|
Ну наверное рассчитывают что девочки могут колготки под брюки носить, а мальчикам вроде как "не положено". А правда, почему колготки то нельзя одеть, то же самое получится что и брюки с подкладкой 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Ну наверное рассчитывают что девочки могут колготки под брюки носить, а мальчикам вроде как "не положено". А правда, почему колготки то нельзя одеть, то же самое получится что и брюки с подкладкой  нам не на улицу носить, а нам в школу ходить. Колготки под джинсы сама очень не люблю носить, только если на улицу надолго идти = тесно мне. Все-таки резинок многовато, целый день-то сидеть. А в джинсах хоть и с флисом мне кажется не так жарко. Они же к ноге не вплотную. То есть надо день отсидеть, ну и на прогулках - когда есть - задницу не отморозить. Плюс, мы сразу после школы гуляем. А попробуйте предложить 7 летке в машине переодеться, моя отказывается категорически. В прошлом году она отходила так всю зиму в школу. Не жаловалась что сидеть жарко. Приходить в школу и переодеваться - вообще не вариант, у них никто не переодевается. Местные ходят в простых джинсах, ан улице не гуляют, а на школьной прогулке морозят задницу. Лично мне холодно в простых джинсах при 0С. А гулять типа с горки кататься мы ходим конечно в колготках + сноупентс. Вообще, я к чему возмущаюсь, в этом году какой-то геноцид девочек. БЫли такие джинсы у Чилдренс плейс (жутко нам широкие правда) - в этом году нету, то же самое в lands end. Мальчиковые нам не подошли по фасону , буду возвращать. Да, проверила llbean - джинсы есть, только слим размеров нет. Боюсь ей брать regular, они ей обычно очень сильно велики. Я купила такие джинсы в ОЛд нейви, размера 5Т. Пришью снизу кусок старых джинсов, типа удлиню. А для мальчиков предусмотрено специальное термобелье.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Альтея писал(а): подскажите неопытной (тока чур не смеяться). купила ребенку теплые джинсы размера на 5 лет (нам 7), буду их удлинять. Это кажется проще чем к джинсам подшивать самой внутрь флис, как я вначале планировала. Есть флисовая тряпочка. Одна сторона кромка , другая тянется хорошо. К низу джинсов ее какой стороной приставлять - кромкой или тянучкой? (как смотреться будет, просьба пока не обсуждать:) не дедают теплых джинсов на наш размер (6-7 slim) Из моих небольших познаний кройки и шитья: долевая нить идет вдоль кромки ткани. При раскройке брюк долевая нить должна идти вдоль брючин, а не поперек, поэтому и нашивать что-то внизу надо тоже распологая кромку вдоль брючин (коряво как-то звучит, но, надеюсь, понятно). Т.е. нужно сшить брючины и нашиваемую ткань с тянучей стороны (только вы специально не тяните ткань, когда будете шить, а то пузыри будут).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 23 ноя 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришкин, спасибо, я так и поняла. извините за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 24 ноя 2011, 19:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): а мы вас застали токо все в бeгaх оголтелых тудема-сюдема - не написать было loryna, ну т а к повзрослели, или, не знаю, мож у меня деменция какая вы жe недавно совсем выставлялись)) хорошенькие тапотульки - класс хошпидя.....какои у вас белоснежныи ковер ... поиду-ка повешусь SnideOlly ,  Да мы взрослеем каждый день  А ковер,могу успокоить,,, это он так выглядит  Всех с днем Благодарения!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 27 ноя 2011, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчата даваите показываите фоты своих деток со дня благодарения.
Последний раз редактировалось Bubba 04 дек 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 28 ноя 2011, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bubba писал(а): Девчата даваите показываите фоты своих деток со дня благодарения. Мы начнем первые Красавица! Как белый Ангелочек 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 28 ноя 2011, 22:06 |
|
|
Bubba ,такой хороший ангелочек 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 ноя 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бубба, а сколько вашей девочке лет? прочитала где-то, Вы писали что-то про 3 года, а тут на фото большая такая барышня сидит, или это так кажется, или у Вас больше одной дочки?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 01 дек 2011, 10:08 |
|
|
Это мы на День Благодарения. Смогла натянуть на неё нерозовый наряд!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 01 дек 2011, 11:00 |
|
|
marina писал(а): Это мы на День Благодарения. Смогла натянуть на неё нерозовый наряд! Ого, как вытянулась! Высокая нaверное?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 01 дек 2011, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Глория, лорина  . Алтея, нам 2г9м. Она пока одна в семье, не надолго: под новый год у нее еще сестричка появится.  Марина, наша тоже любит в принцесс наряжаться и розовый рулит. Юбки и платья полюбляли в последнее время. Купили меховые сапоги типа со смехом так коричневые не хочет одевать, кричит розовые ей надо 
|
|
 |
|
 |
|