|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 10:53 |
|
|
tval писал(а): Разве так бывает? Так и должно быть. Если чек будет выписан на неправильную сумму, документы не примут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 11:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tval писал(а): Сегодня позвонил адвокат. Им пришел ответ от ЮСКИС. Просто мистика какая-то. case не открыли, чек не раскэшили. Им нужен чек на меньшую сумму. Мы отправили на то ли на 1880 , то ли на 1940 , не помню точно. А юскис почему-то меня не чардит за какую-то форму и чек им нужен на 1490. Чтобы это значило? Разве так бывает? Ну да. Наши тоже чек отправили на 10 дол. больше. Вернули весь пакет документов. Потом отправляли все заново.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tval писал(а): Сегодня позвонил адвокат. Им пришел ответ от ЮСКИС. Просто мистика какая-то. case не открыли, чек не раскэшили. Им нужен чек на меньшую сумму. Мы отправили на то ли на 1880 , то ли на 1940 , не помню точно. А юскис почему-то меня не чардит за какую-то форму и чек им нужен на 1490. Чтобы это значило? Разве так бывает? Так бывает. Как получите доки обратно, просто замените чек и обратно все пошлете. Очень жаль, что ваш не самый дешевый адвокат не знает, сколько надо было платить...
|
|
 |
|
 |
tval
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 20:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да. Чек поменяли и снова отправили в юскис. мне просто непонятно, разве бывает так, что одних чардят , а других нет за одну и ту же форму. Или они снова через месяц пришлют ответ, что ошиблись и за ту форму все-таки надо заплатить. И нам снова месяц ждать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 20:48 |
|
|
tval писал(а): А юскис почему-то меня не чардит за какую-то форму и За какую именно форму? Может вы приложили что-то ненужное, или решили заплатить за какую-то форму за которую платить не надо?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tval
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 21:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
К стыду своему даже не знаю толком за что я платила и какие формы заполняла, т.к. адвокату доверяла полностью. он мне насчитал около двух тысяч, а я здесь на форуме где-то читала, что подача стоит около 2 тысяч и поэтому не задумываясь отдала деньги адвокату, а они чек выписывали со своего счета.форм тоже много разных было и я просто их заполняла, проверяла, подписывала, считая, что адвокат знает свое дело и знает что именно должно входить в пакет документов. а вот только что тут на форуме увидела, что фотографий моих должно быть 7. а мне кажется я только 4 адвокату давала. я уже ни в чем не уверена и мне кажется, что все это будет просто бесконечно. Расписались мы 28 февраля, лоера наняли в апреле, а все свои документы муж в кучу собрал только в октябре. Поэтому я не помню сколько фото было, т.к. я фото отнесла еще в мае. Муж вообще ничем не грузится. говорит: "Everything is gonna be nice and smooth".
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 22:16 |
|
|
Мы звонили в ЮСКИС на прошлой неделе после двухмесячного затишья с тех пор, как мы им отправили W-2 по первому RFE. Обещали, что до 17 декабря примут решение. А в понедельник получили новый RFE. Что именно, не знаю, ждем письмо. Мы не файлили ни на work permit, ни на travel document, но спустя месяц после подачи на гринку(начало сентября), зафайлили эдванс пароль, хотела к брату на свадьбу в конце октября попасть. Безрезультатно. Сама-то гринка особо не нужна, лишь бы в Украину слетать можно было, да и водительские права без нее временные. Надеюсь, скоро все решится. Только теперь все равно 2 месяца нельзя их беспокоить...
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 ноя 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Мы докуметы отправили 12 октября, биометрики прошла 21 ноября, теперь в ожидании. Штат Оклахома.
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 12:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь такое было: отправили доки,прошли биометрики. По грин карте получили РФЕ и в нем написано, что разрешение на работу не начнут рассматривать пока не будет получен ответ на РФЕ. (РФЕ по 864 форме) Я почему то думала,что эти процессы идут параллельно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 12:54 |
|
|
Mozhulya писал(а): Скажите пожалуйста, у кого-нибудь такое было: отправили доки,прошли биометрики. По грин карте получили РФЕ и в нем написано, что разрешение на работу не начнут рассматривать пока не будет получен ответ на РФЕ. (РФЕ по 864 форме) Я почему то думала,что эти процессы идут параллельно. Они будут идти параллельно потом, после того как NBC передаст ваши документы в CSC или в местный офис. Одобрениями разрешений на работу занимается NBC, а одобрением гринкарт занимаются CSC и местные офисы. На данном этапе, пока ваши документы в NBC, эти процессы взаимосвязаны. NBC не может передать ваши документы в CSC или в местный офис пока не убедятся что все документы для гринкарты у вас в порядке. А разрешение на работу они дают на основании того, что у вас рассматривается петиция на гринкарту. Без аффидавита ваша гринкарта одобрена быть не может. Стало быть, нет аффидавита - > работа над гринкартой приостановлена -> процесс рассмотрения разрешения на работу тоже приостановлен.
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
tval писал(а): К стыду своему даже не знаю толком за что я платила и какие формы заполняла, т.к. адвокату доверяла полностью. он мне насчитал около двух тысяч, а я здесь на форуме где-то читала, что подача стоит около 2 тысяч и поэтому не задумываясь отдала деньги адвокату, а они чек выписывали со своего счета.форм тоже много разных было и я просто их заполняла, проверяла, подписывала, считая, что адвокат знает свое дело и знает что именно должно входить в пакет документов. а вот только что тут на форуме увидела, что фотографий моих должно быть 7. а мне кажется я только 4 адвокату давала. я уже ни в чем не уверена и мне кажется, что все это будет просто бесконечно. Расписались мы 28 февраля, лоера наняли в апреле, а все свои документы муж в кучу собрал только в октябре. Поэтому я не помню сколько фото было, т.к. я фото отнесла еще в мае. Муж вообще ничем не грузится. говорит: "Everything is gonna be nice and smooth". Да, АбАлденный адвокат!!!!! моя подача обошлась в 1200$ дол за работу адвоката, а чек я выписывала сама на сумму 1490$ с моей дебитной карты. Это вообще непрофессиональность какая-то в пошлинах не разбираться. А люди теряют свое драгоценное время!! Настаивайте, чтобы потом на собеседование ваш адвокат бесплатно с вами пошел!!! Я хочу спросить, а мне должны 100% прислать письмо от USCIS, куда отправляется мое дело, в какой сервисный центр? А то я авторизейшен получила в сентябре, и после этого тишина... это значит, что его еще никуда не отправили??
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soffi писал(а): !
Я хочу спросить, а мне должны 100% прислать письмо от USCIS, куда отправляется мое дело, в какой сервисный центр? А то я авторизейшен получила в сентябре, и после этого тишина... это значит, что его еще никуда не отправили?? нет, не 100% 100% приходит если в Кали отправляют, а если в местный центр, то часто сразу приглашение на интервью приходит.
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 17:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie , спасибо большое за подробный ответ, успокоили.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 дек 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки,помогите советом! Не знаю,может я рано тревогу бью но всё же! Мы отправили доки на гринку(вокр авторизейшен и АР) 25 июля,мы получили наошки от 27 июля,потом 18 августа нам пришло письмо,что доки были отосланы в Кали,БОльше месяца было затишье,но потом в сентябре пришло письмо,что нам назначены биометрики (на начало октября),мы не долго думая поехали сразу пытаться сдать бимоетрики(так как я работать очень хотела,думала как то это ускорит процесс.И эврика,я получла через 2 недели свою комбо карту).. Но вот теперь насчёт гринки тишина..Звонили мы им пару недель назад,они сказали,что весь прогресс в кали занимает 4 месяца,позвоните типо через 2 недели. Звоним сегодня,опять ничего внятного не сказли,но мой муж не знаю каким образом ,но добился,чтоб его соединили с кем нибудь другим,кто бы мог дать поболее информации.И опять ,когда эта женщина делала запрос на мой кейс,она сказала,что ничего не может посматреть ,так как всё "normal" ешё! предложила нам записаться на инфопасс. Неужели только ждать остаётся? Просто все девчёнки с моего потока я смотрю уже получили гринки! какие ещё могут быть варианты? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 дек 2011, 02:18 |
|
|
@rin@ писал(а): Просто все девчёнки с моего потока я смотрю уже получили гринки!
Арин, ты не одна, мы отправили 30 июля, т.е. на 5 дней позже. Стали звонить, когда 2 месяца после первого РФЕ прошло, так они нам второй выслали, ждем вот... Боюсь, чтоб они снова про нас на 2 месяца не забыли... Удачи тебе! 
|
|
 |
|
 |
|