Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, серьезная девица у тебя Руся, если ты еще заглядываешь сюда - с годиком вас!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, хороша дочурка. Серьезная мадама. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 23:24 |
|
|
принцеска, да нам сегодня 6 мес а у меня бессонница, блин и спать хочу и не могу. так бесит 4 раза она меня сегодня уже поднимала, она теперь спит а я никак. будет веселый денек девочки, а у меня после родов начала спина болеть. сперва когда над ней стояла согнутая а теперь и ночью болит. и чем дальше тем хуже и хуже. после сна вообще встать не могу разогнуться. а пойду постою над ней в кроватке согнутая так вообще потом хоть не ложись, спина так болит. днем ничего - а после сна так ужас. такое впечатление что я животом в яме спала и у меня спина дугой выгнутая была. хотя мартас ровный и хороший. мне до родов была красота там спать. а сейчас где и как ни сплю везде плохо. и в украине мучалась... никогда раньше проблем со спиной не было.......что делать, к врачу идти? так скажут наверно что "ну да после родов бывает". выпишут как мужу трамадол какой нибудь и отправят. 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
У меня совет один, гимнастику делать, чтобы спина не болела. Тоже иногда по утрам согнусь над кроваткой, и со скрипом разгибаюсь  Но пока еще лень делать гимнастику. Хотя поначалу делала и спина не болела. А это она за ночь 4 раза просыпалась?!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 00:23 |
|
|
Алина, так вот как тираны выглядят??  Такая хорошенькая  А про спину - я с первым тоже сорвала, поясница вообще отстегивалась, очень болела, но дите росло, я уже не столько над ним зависала и постепенно прошло. Хотя если опять в наклонку постою (совсем не обязательно сильно наклоняться, даже если градусов на 30 наклонюсь), то спина дает о себе знать. Тут не таблетки надо пить, а спину укреплять.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 05:45 |
|
|
Princeska писал(а): У меня совет один, гимнастику делать, чтобы спина не болела. Тоже иногда по утрам согнусь над кроваткой, и со скрипом разгибаюсь  Но пока еще лень делать гимнастику. Хотя поначалу делала и спина не болела. А это она за ночь 4 раза просыпалась?!!! 4 раза за первые 4 часа сна а потом еще 2 у нас частенько стала просыпаться. ладно 2 раза я согласна. но 6!!! засыпать стала плохо. уже месяц так. кладу в кроватку а она через полчаса вякает, я бегу соску даю. потом опять полчаса и хнычет. опять бегу соску давать. и еще и еще. а через пару часов сна если проснулась соской не отделаешься, надо бутылку давать с молоком или качать. первое проще что странно это только последний месяц так плохонько. и часто. редко уже бывает что долго спит не просыпаясь
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 05:47 |
|
|
lucky bride писал(а): Алина, так вот как тираны выглядят??  Такая хорошенькая  А про спину - я с первым тоже сорвала, поясница вообще отстегивалась, очень болела, но дите росло, я уже не столько над ним зависала и постепенно прошло. Хотя если опять в наклонку постою (совсем не обязательно сильно наклоняться, даже если градусов на 30 наклонюсь), то спина дает о себе знать. Тут не таблетки надо пить, а спину укреплять. да укреплять то надо, но лень. и так выматваюсь... чувсвую что мышцы спины болят. их надо наверно и укреплять....
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Мамочки, у меня к вам вот какой вопрос. Если ребенок на ГВ, то сколько бутылочек надо покупать и какого объема? При условии, что иногда будет даваться бутылка, чаще грудь(наверное).
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 11:49 |
|
|
Alisochka писал(а): Мамочки, у меня к вам вот какой вопрос. Если ребенок на ГВ, то сколько бутылочек надо покупать и какого объема? При условии, что иногда будет даваться бутылка, чаще грудь(наверное). Я купила одну 2 oz, две на 4, ну и на шауре мне подарили на 9 вроде (мы ими еще не пользовались пока, на 4 хватает - там и 5 oz можно налить). Я вот тоже мою обычным моющим для посуды все как мне и педиатор сказал, просто чето сомнения возникли. Иногда кипечу соски и бутылочки, раз в месяц наверное.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): Мамочки, у меня к вам вот какой вопрос. Если ребенок на ГВ, то сколько бутылочек надо покупать и какого объема? При условии, что иногда будет даваться бутылка, чаще грудь(наверное). У меня 2 на 5 унций к пампу прилагались, я в них только сцеживаю. и одна на 8 унций докупала в 4 месяца, из нее только кормлю.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): 4 раза за первые 4 часа сна а потом еще 2 у нас частенько стала просыпаться. ладно 2 раза я согласна. но 6!!! засыпать стала плохо. уже месяц так. кладу в кроватку а она через полчаса вякает, я бегу соску даю. потом опять полчаса и хнычет. опять бегу соску давать. и еще и еще. а через пару часов сна если проснулась соской не отделаешься, надо бутылку давать с молоком или качать. первое проще что странно это только последний месяц так плохонько. и часто. редко уже бывает что долго спит не просыпаясь Вот так Виктория! Ни капли расслабиться не дает! Все по-армейски!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 30 ноя 2011, 14:20 |
|
|
да, Виктория у нас командир. она сегодня сидела в стульчике я не видела что случилось но предполагаю что она себе ткнула пальцем в глазик и поцарапала его. начала кричать, слезы градом льются с глазика, на свет не может смотреть. когда открывала глазки видно что там белая царапинка. периодически плакала когда на свет смотрела. весь вечер. теперь конечно и спит плохо..... завтра побежим к врачу. в ЕР вроде не настолько плохо все что надо ехать. сижу переживаю......какбы его до завтра дожить. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 04 дек 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie и ее очаровательного сынульку Брендона с первым Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, красивым и умным на радость родителям.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 04 дек 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Девушки.подскажите пожалуйста какую музыку лучше включать для малыша?? нам мсяц и 5 денечков 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 04 дек 2011, 13:29 |
|
|
Незабудка, спасибо большое! Так приятно, что помнишь А вот и именинник удалила 
Последний раз редактировалось Olie 05 дек 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|