Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): Toshiba писал(а): тока хотела сказать Сэнкс альтейкин, но увидела цену...  там цена за 12 что ли пачек. В ход фуде одна упаковка стоит порядка всех остальных сириалов. ТУт вообще каши недешевые (не считая овсянки) у меня дома стоит купленная за 3,15, только что посмотрела. Она правда небольшая пачечка. Но младенцу хватит на несколько раз. Она совсем другая чем темная гречка. нежнее немного. В России нам нравились гречишные хлопья, цельнозерновые, например Nordic. Быстрого приготовления А ячневая и пшенная каши тут есть? Я никак не могу определить название? И где искать? В России нам бабушка каждое утро готовила, мои ели только так. Тут пока на овсянке и гречке сидим. Гречка у нас на развес, темная, хорошая. Магазин Fry's (может быть у кого Крогер). Также в пачках есть, как Альтея написала, дорого, но вкусно:-)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ячневая - barley. Пшенная - millet. Есть в Whole Foods в bulk section на развес. На амазоне http://www.amazon.com/Millet-Whole-Orga ... 590&sr=8-2
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Geselle писал(а): Есть в Whole Foods в bulk section на развес. На амазоне http://www.amazon.com/Millet-Whole-Orga ... 590&sr=8-2 Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, Жизель, как авокадо утилизируете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 17:47 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, Жизель, как авокадо утилизируете? Иванна, вот как вариант http://www.youtube.com/user/healthymama ... j5vwWt0-44 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 18:07 |
|
|
 , а написанного варианте нет, а то смотреть шибко времени нет. Катя, я еще попробовала вот этот рецепт http://forumonti.com/showthread.php?t=2892 делала без желатина, но с какао, получилось невероятно вкусно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, Жизель, как авокадо утилизируете? только что заточила в салате - вкууусно. А ребенок не ест. Ты про детей спрашивала?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 23:04 |
|
|
Да про обоих. Я тоже пару дней делаю салат, так мой ест, правда под моим контролем, а так салат вкусный.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved, Альтея,а что за салат? Или уже про него писали а я пропустила?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:05 |
|
|
Beloved я сильно с готовкой не морочусь, поэтому больше едим в простом виде - в салатах, муж если хочет бутерброд мажу ему на хлеб и сверху добавляю sprouts+ огурцы-помидоры-мясо или чего он там любит. К крекерам делаю дипы всякие с ним, один из вариантов например: http://ohsheglows.com/2011/02/25/avocad ... ard-seeds/ Guacamole тоже часто делаю и в суши кладу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 13:34 |
|
|
Sweetheart75, вот такой салат я нашла http://forumonti.com/showthread.php?t=3826 очень вкусно! Жизель, наверно опробую твой салатик сегодня тоже. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 14:04 |
|
|
http://gaia-health.com/gaia-blog/2011-1 ... lth-feels/ 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 30 ноя 2011, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки,  за рецепты!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 дек 2011, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, посоветуйте. Скоро ребенок с классом идет на field trip в театр. Это dining theatre, где смотреть представление надо во время поедания джанка (ну чисто по-американски). мы там были давно, еда отвратительная. было сказано, что ланч в этот день не нужен, типа там поедят. даже не знаю, как и реагировать, какие вообще могут быть варианты? - сказать что у ребенка аллергия и он принесет свою еду, это значит его подставить, ей хочется быть как все - забить на свои принципы в этот день - поинтересоваться у учителя, что предстоит на обед, поскольку ей не все можно? хотя бы намекнув что я не в восторге от такого обеда? но это типа выпендриваться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 дек 2011, 23:11 |
|
|
Я бы на один день забила, пусть чувствует себя как все.
|
|
 |
|
 |
|