Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 05 ноя 2011, 12:17 |
|
|
Девы, накидайте советов, пожалуйста. Мне нужны наподобие таких маленькие сумочки для календаря, но платить 20 баксов жаба душит, а сама шить не умею.  Хочу просто квадратики какого-нибудь материала и подвязать их лентой, чтоб получилось мешочком. Где б найти? В Майклсе не хочу целым отрезом покупать. Или у кого еще какие идеи? Может такие уже продаются для чего-то другого, а я просто не знаю. Нашла подешевле и покрасивше: http://www.papermart.com/
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 06 ноя 2011, 15:07 |
|
|
Вот такой шарфик связался) [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:32 |
|
|
Аленка, забавный шарфик, ты его с чем носить собираешься? (можно фотку в комплекте  ) А что за вязка?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 06 ноя 2011, 20:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, забавный шарфик, ты его с чем носить собираешься? (можно фотку в комплекте  ) А что за вязка?  OklaXoma! А шарфик, действительно, забавный. Связался за 2 часа. На Осинке нашла описание. И на ютубе можно научиться http://www.youtube.com/watch?v=l2mBYjQnWjI А фотку не покажу. Соседская девчонка уже шарфик купила))) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 06 ноя 2011, 20:21 |
|
|
 Вот это да! Я и думаю, что за вязка такая, а она уже вся в нитке! Чего только не придумает народ! Поздравляю с продажей, быстро все получилось, девочка в гости зашла случайно, или сама и заказывала шарфик? Выгодно ли получилось? (если нескромный вопрос, то пардоньте) На такой шарфик один моточек ушел?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 07 ноя 2011, 08:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): :bigeyes Вот это да! Я и думаю, что за вязка такая, а она уже вся в нитке! Чего только не придумает народ! Поздравляю с продажей, быстро все получилось, девочка в гости зашла случайно, или сама и заказывала шарфик? Выгодно ли получилось? (если нескромный вопрос, то пардоньте) На такой шарфик один моточек ушел? Я вязала шарфик без заказа, так, для себя. Просто уж очень меня заинтересовала эта пряжа. Поехала и купила, около 8 дол. один моток. Девочка (14 лет) увидела случайно этот шарфик. Ей очень понравился и сказала спрятать его подальше и никому не показывать (только они еще не расплатились, 17 дол). Да, ушел один моток. Но надо набирать 10 петель, а я набирала 7.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень понравился шарфик.Спасибо,что поделились идеей! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 13:29 |
|
|
JISTYA, спасибо! Я уже другой моток купила... Хочу для себя связать! Уж очень захватывает, невозможно остановиться! Maruna, спасибо и пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки-вязальщицы, подскажите, как выбрать шерстяную пряжу, чтоб была мягкая (но не "волосатая" очень)?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В магазин надо идти щупать. Я уже несколько изделий связала iz турецкой пряжi Patons . Classic wool 100г/192м. Очень мягкая! http://patonsyarns.com/product.php?LGC=classicwool Только что ознакомилась с ценами на этом сайте - очень дорого. В Майклсе 5$ моточек стоит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:01 |
|
|
sofia07 писал(а): В магазин надо идти щупать. Я уже несколько изделий связала iz турецкой пряжi Patons . Classic wool 100г/192м. Очень мягкая! http://patonsyarns.com/product.php?LGC=classicwool А в каких магазинах есть шерсть? А то я только акрил и хлопок видела "вживую"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:08 |
|
|
В Хобби-Лобби шерсть точно есть. Кажется, в Джо-анн тоже видела. Я не уверена, но вроде лучше не чистую шерсть брать, а с процентом синтетики, чтоб не деформировалась вещь после стирки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:40 |
|
|
О, пишут, что Paton есть в AC Moore. И хобби лобби не так уж далеко есть. Спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение следует
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 ноя 2011, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ядан писал(а): Продолжение следует я обожаю эти сочетания кораллоывй, бирюза и изумрудный!!! Это безупречный цветовой вкус  
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|