Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 08 окт 2011, 10:35 |
|
|
ядан писал(а): Я росписью по стеклу увлеклась. Вот моя первая неказистая вазочка) ну может и неказистая - сравним с вашими следующими, наверняка более отточенными - а улыбку вызывает.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 08 окт 2011, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ядан писал(а): Я росписью по стеклу увлеклась. Вот моя первая неказистая вазочка) ну может и неказистая - сравним с вашими следующими, наверняка более отточенными - а улыбку вызывает. Спасибо, девочки! Будем стараться)))
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 окт 2011, 17:57 |
|
|
А вот мой первый неказистый цветочек... Вижу, что ошибок очень много, будем исправлять в процессе усвоения материала... так что не судите строго
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 окт 2011, 20:42 |
|
|
девочки, а что вы со всеми маленькими поделками делаете? Я тоже люблю порукодельничать, но не люблю мелких предметов в интерьере, оно у меня все пылится, как-то накрасиво смотрится, приходится убирать в короб, потом затаскивается... Вот с этим малеьнким прелестным цветочком, например, что предполагается сделать?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 окт 2011, 20:56 |
|
|
Limon писал(а): Вот с этим малеьнким прелестным цветочком, например, что предполагается сделать? Подарю соседке... ей на днях операцию на ногу сделали. Думаю, что ей будет приятно)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 10 окт 2011, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alen-ka"]А вот мой первый неказистый цветочек... Вижу, что ошибок очень много, будем исправлять в процессе усвоения материала... так что не судите строго Миленький цветочек у вас получился! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 11:46 |
|
|
Здорово как с куколками! на следующий год стяну вашу идею , саоих обошью. А обувь вы тоже сами шили? я там ботинки у оранжевой куколки увидела.
всем кто вяжет крючком огромадное уважение за дерзость и отвагу!! Желаю вам успеха! А я Лидушкино пальто забыть не могу.....
роспись по стеклу тоже любила, надо бы вспомнить что-ли к празднику. а какими красками вы расписываете? я детскими и что для Хэллоуина, потому картинка ночью светится, а днем сверкает под солнечными лучами, но они смываются, поэтому только картинки на стенку
(если уже ставила прошу прощения за склероз, просто в тему)
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 11:50 |
|
|
И роспись милая,и цветочек плюшевый такой приятный,и картина на стекле нежная,а куклы...просто театр кукол. Очень здорово!!!Так и хочется их рассматривать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote роспись по стеклу тоже любила, надо бы вспомнить что-ли к празднику. а какими красками вы расписываете? quote] Все девочки просто творческие личности! Молодцы! Очень понравились цветочек, куколки и нежные бабочки. Набор в Michaels store купила, брэнд красок - Pebeo, недорого стоит. В набор входят: 4 разных тона красок, кисточка и контур. Свою вазу учительнице сегодня подарила, ей было очень приятно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 12:47 |
|
|
Anabeli35, какие у вас куклы!!! Вот это талант!!! А картина с бабочками Eugenia! Обожаю бабочек! 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA- спасибо, вот в чем я не разбираюсь так это в вязании .А по схеме пальто очень интересное, желаю удачи . Eugenia- спасибо, берите идею конечно, оранжевые " чуни' сделала по быстрому , качeство так себе а на остальных обувь покупная. Вот на этом фото черные туфли-лодочки сама сделала и одежка на девушках моя. О роспись по стеклу очень красиво.Такие милые бабочки , цвета живые. tamara07, ядан, Alen-ka - спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Anabeli35, вы молодец! Очень красиво! А куколки какого размера?
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 окт 2011, 16:56 |
|
|
Простокваша! Голос просто нереально красивый!!!!!!! Перед сном опять прослушаю- таааааааак умиротворяюще!!!!! Молодец!  Обожаю!!!!!!!  Мне ещё "Свеча" Ваша понравилась! Обычно завидую талантам разноцветной завистью , а здесь растрогалась до слёз! 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ой как я люблю "Большая перемена"!!! ПростоКваша, спасибо! Хорошо, что у Вас так получилось, я имею в виду муж тоже к музыке неравнодушен. Ещё как неравнодушен! :-)) sofia07 писал(а): Класс, ПростоКваша! Это только мне так кажется, что 2 последние песни фонят сильно? Это не о качестве голоса, а о качестве звука. Голос хороший, и поете душевно. Фонят  Потому что это Я их сама "звукорежиссёрила"... Просто почему-то понравился такой звук.. Sveta_tucson писал(а): ПростоКваша писал(а): моё хобби.. Не для критики и обсуждений.. Всё в твоих руках http://www.playcast.ru/view/1666026/1d8 ... 769db832pl
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|