|
Автор |
Сообщение |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ОклаХома, зонтик просто класс, молодчинка  Теперь давай топ или платье в таком же духе. Можно даже выставить на ежегодную ярмарку. А куда носить - у вас бывают те-же самые Arts and Crafts ярмарки или ренессанс или вестерн ивенты...
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сделаите себе себе вебсаит, я так и не решила для себя если я захочу продажами заниматься. Мне рановато, но пути на всякии случаи обдумала да и люди предлагают. Вебсаит и в местную лавчонку за 10 процентов от дохода. 100% поддерживаю  На вебсайте как раз и расскажите что за фелт и как это делается, фотки, и всё такое... Так даже солиднее будет выглядеть. И этикетку броскую придумать с лого фирмы...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 16:21 |
|
|
Ругер писал(а): AllaR писал(а): Сделаите себе себе вебсаит, я так и не решила для себя если я захочу продажами заниматься. Мне рановато, но пути на всякии случаи обдумала да и люди предлагают. Вебсаит и в местную лавчонку за 10 процентов от дохода. 100% поддерживаю  На вебсайте как раз и расскажите что за фелт и как это делается, фотки, и всё такое... Так даже солиднее будет выглядеть. И этикетку броскую придумать с лого фирмы... девочки, мне надо где меня можно в живую пощщупать и купить, поэтому идея с бутиком друга мне очень подходит, кроме того создание коллекции в стиле навахо довольно таки челенджинг, но мы легких путей не ищщем)  веб сайт будет или нет в зависимости от продаж в бутике, лейблс я уже заказала, я пересмотрела вагон таких сайтов, полу-любительский не хочу и не надо. От него толку никакого. Если все-таки решу создавать, то будет с опцией продаж, т.е. мне надо будет регистрировать свое предприятие, ответьте насчет 50/50 соотношения с продавцом - это по-божески по отношению к нему? ПС даже если продавать самой через веб, больше 300 я не смогу поставить, бутик находится в специафичном месте, куда народ едит шопаться за раритетами и оригинальнуми шмотками, так что там я в теме
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 21:01 |
|
|
Космополит, не надо вам сайт (во всяком случае - пока). Кто его посещать-то будет, раскручивать и рекламировать. Лучше зарегистрируйтесь на etsy.com и продавайте. Посмотрите предварительно разброс цен и фотки хорошие заготовьте. Выставляетесь за бесценок (20 центов за листинг) и висеть он будет 3 месяца.
50 на 50 в магазине - это очень лихо. Оставляйте им максимум 15-20%.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 21:08 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Dusseldorf 19 сен 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 18 сен 2011, 22:22 |
|
|
Дюсси, какая ты молодец! Это реальные персонажи у тебя или плоды, тасазать, воображения? Космополит, показали б работы,а? посмотреть хочется! Девочки, ишшо разз спасибо за такую тепую оценку моего зонтика! Ругер, я на платье или топ вряд ли подпишусь - я не любитель изделий для носки, вязаных крючком Бывают у нас события, а то! - типа Родео, где народ в сапогах и шляпах ковбойских , меня там с зонтом и белой панаме точно не хватает А вот на фотке, кто Чья-то запостила - вот на такой прогулке да, подходяще! Летом прошедшим я немного погуляла по таким улочкам, но тогда зонтика не было. а теперь улочки другие...вот всегда так, нет вы жизни гармонии... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 сен 2011, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Дюссельдорф, я в восторге. ОЧЕНЬ красиво!!! Космо - присоединяюсь - покажи работы, а? Оклахома, я оценила ваше мастерство (зонтик отпадный), но сначала не представляла куда его выгуливать. Но на родео - да, самое то! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 сен 2011, 11:05 |
|
|
Астер, Хома, спасибо, я рада, что вам понравилось Астер, к своему стыду, я так и забросила этот абажур. Висит бесхозный на крючке. Надо его снова помучить. Могу сфотографировать, что там получилось (я сначала пробовала акварелью, потом акрилом, потом даже тушь пошла в дело, но все расплывалось), на просвет очень некрасиво. Будто ребенок рисовал. Хома, я фотку в гугле нашла и с нее брала пример. Правда, там две девочки, а у меня мамаша, убегающая от ребенка 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 сен 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Dusseldorf писал(а): Астер, Хома, спасибо, я рада, что вам понравилось Астер, к своему стыду, я так и забросила этот абажур. Висит бесхозный на крючке. Надо его снова помучить. Могу сфотографировать, что там получилось (я сначала пробовала акварелью, потом акрилом, потом даже тушь пошла в дело, но все расплывалось), на просвет очень некрасиво. Будто ребенок рисовал. Хома, я фотку в гугле нашла и с нее брала пример. Правда, там две девочки, а у меня мамаша, убегающая от ребенка  Дюссельдорф, да, сфоткайте, плиз. И общий вид абажура тоже - интересно. Может там каркас, который шёлком обтянуть можно, ну и уже по шёлку наваять что-то? Ну или тонким хлопком перетянуть - заранее его расписав...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 сен 2011, 17:34 |
|
|
девочки, я ставила свои работы из шерсти в теме фелтинг
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 сен 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
cosmopolit писал(а): девочки, я ставила свои работы из шерсти в теме фелтинг не могу найти ее. может, удалили?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 21 сен 2011, 16:56 |
|
|
sofia07 писал(а): cosmopolit писал(а): девочки, я ставила свои работы из шерсти в теме фелтинг не могу найти ее. может, удалили? тема так и назфвается felting, только из нее все фото исчезли(((
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 22 сен 2011, 15:12 |
|
|
Салфетку еще не довязала, зато шарфик домучила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 02 окт 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моё хобби..  Не для критики и обсуждений.. Всё в твоих руках http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 03 окт 2011, 00:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): моё хобби..  Не для критики и обсуждений.. Всё в твоих руках http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl Понравилось, особенно ''Снилось мне''
|
|
 |
|
 |
|