Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Aleksandra1989 писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, можно ли летать в пределах США после окончания действия I-94, но с действительной визой K1, являясь при этом женой гражданина США? Какие документы нужно показывать в аэропортах? И нужно ли нести с собой NOA1 AOS? Спасибо!

U menya takaya zhe situaciya. Vylet zavtra, beru s soboi kopiyu NOA na vsyakij sluchaj.

Sorry za translit.

добавлю: слетала в Новый Орлеан и домой, в качестве ID показывала паспорт, визой и статусом никто не интересовался.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 21:57 
Богиня
Богиня

:a_hello

Девочки, уже наверное это тысячу раз обсуждали, но я не могу найти как всегда нужную информацию)

Помогите пожалуйста, как быть с формой I-693 ? Нужно ли ее заполнять или листка с прививками из МОМа будет достаточно ???

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 23:37 
звезда
звезда

Скажу, как я делала: нашла одобренного ЮСКИСом врача в моем штате, принесла ему свой перечень прививок из МОМа, и медсестра врача перенесла все эти прививки в форму, вложила в конверт и запечатала, т.к. вскрывать имеют право только в ЮСКИСе. Это все удовольствие мне обошлось в 50$.
И еще. Мне медсестра копию сделала, сказав, что ЮСКИС довольно часто теряет конверт с медобследованием.
И последнее. Прививки из МОМа можно использовать только в течение года после медобследования, по истечению срока придется проходить медобследование поновой, соответственно и плата будет не 50$, а гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Iirochka писал(а):
Скажу, как я делала: нашла одобренного ЮСКИСом врача в моем штате, принесла ему свой перечень прививок из МОМа, и медсестра врача перенесла все эти прививки в форму, вложила в конверт и запечатала, т.к. вскрывать имеют право только в ЮСКИСе. Это все удовольствие мне обошлось в 50$.
И еще. Мне медсестра копию сделала, сказав, что ЮСКИС довольно часто теряет конверт с медобследованием.
И последнее. Прививки из МОМа можно использовать только в течение года после медобследования, по истечению срока придется проходить медобследование поновой, соответственно и плата будет не 50$, а гораздо больше.

Iirochka, a у вас в МОМовской форме стояло incomplete or complete ? ( у меня incomplete), и еще, получается вам не кололи прививки никакие ?
Т.к. у меня incomplete, то муж говорит будут что-то колоть, а мне так не хочется..я вобще против всех этих прививок(((((
Не знаю как быть... :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 09:12 
звезда
звезда

Iraivanova, мне ничего не кололи, значит, complete. Но я с перепугу начиталась разных страшилок, типа ВПЧ (вируса папилломы человека), готова была и к прививке, но сказали, что все в норме (согласно возраста), ничего доставлять не стоит.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 09:20 
звезда
звезда

iraivanova писал(а):
Iirochka писал(а):

Iirochka, a у вас в МОМовской форме стояло incomplete or complete ? ( у меня incomplete), и еще, получается вам не кололи прививки никакие ?
Т.к. у меня incomplete, то муж говорит будут что-то колоть, а мне так не хочется..я вобще против всех этих прививок(((((
Не знаю как быть... :dum

Вы нашли уже врача, одобренного ЮСКИСом по Вашему штату? Небольшой совет: если врачей несколько, имеет смысл обзвонить всех, узнать цену, не стоит перплачивать, тк цена может сильно отличаться. Когда определитесь с врачом, с ним и нужно решать вопрос. Только, если медосмотру меньше года, а они будут утверждать, что необходимо сделать новый, то распечатайте с сайта ЮСКИСа инструкцию к мед.форме, где черным по белому все написано. Я ехала подкованная, но у меня и не настаивали на обследовании.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 10:10 
Богиня
Богиня

Iirochka писал(а):
Вы нашли уже врача, одобренного ЮСКИСом по Вашему штату? Небольшой совет: если врачей несколько, имеет смысл обзвонить всех, узнать цену, не стоит перплачивать, тк цена может сильно отличаться. Когда определитесь с врачом, с ним и нужно решать вопрос. Только, если медосмотру меньше года, а они будут утверждать, что необходимо сделать новый, то распечатайте с сайта ЮСКИСа инструкцию к мед.форме, где черным по белому все написано. Я ехала подкованная, но у меня и не настаивали на обследовании.

Cпасибо большое! Врача нашли, а про цену и не спросили)))
Сейчас будем перезванивать =)
:d_thanx за оперативную информацию!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):
Iirochka писал(а):

Cпасибо большое! Врача нашли, а про цену и не спросили)))
Сейчас будем перезванивать =)
:d_thanx за оперативную информацию!!! :s_thumbup

Все просили 200-250. Мы нашли за 25$ :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 13:05 
звезда
звезда

Just_me писал(а):
Aleksandra1989 писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, можно ли летать в пределах США после окончания действия I-94, но с действительной визой K1, являясь при этом женой гражданина США? Какие документы нужно показывать в аэропортах? И нужно ли нести с собой NOA1 AOS? Спасибо!

U menya takaya zhe situaciya. Vylet zavtra, beru s soboi kopiyu NOA na vsyakij sluchaj. Sorry za translit.

Летала на Гавайские острова. На паспортном контроле на сроки истечения визы/I-94 не смотрели. Взглянули только на первую страницу загранпаспорта, чтобы удостовериться в том, что я - это я.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки,приветствую вас!
Сегодня мы со своим мужем ездили в Далласский цент ЮСКИСА.Мы записались в инфопасс.У нас было несколько вопросов по формами и документам.Я задала вопрос о том,нужно ли заполнять форму I-693 у врача,если был медосмотр недавно на визу К-1 и с прививками полный порядок.Работник ЮСКИСа ответила,что достаточно послать только форму по прививкам DS-3025,которую нам сделали на медосмотре на визу К-1.
И ещё...я спросила её,сколько всего фотографий нужно посылать на формы(I-485,I-765,I-131).И получила очень интересный ответ.....ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ НЕ НУЖНО ..мол они сообщат,когда нужно их сделать!!!Я в стопоре...на сайте ЮСКИСа написано что нужны фотографии!!Что делать то ..посылать фотографии или нет?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
посылай фото, по 2 на 485, 131 и 765 формы. К сожалению, принимать твои документы будет не тот офицер с инфопаса :).
По прививкам 50*50. Могут принять, могут потребовать форму 693.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 11:09 
Богиня
Богиня

Мы тоже сходили на инфопас в Даллаский офис (бесполезная трата времени, но муж настоял). Так нам бабулька дала формы и инструкции устаревшие за 2010 год + дала адрес согл тех инструкций.
И с такой уверенностью, типа все мы подготовили неправильно и адрес тоже, и сама даже не взглянула в наши доки. Тупо дала старые формы и инструкции впридачу непр адрес и делать все согласно них. я не ожидала тут с такой тупостью встретиться. Даже страшно представить к какой потери времени и нервов могла привести ее бестолковость :komp

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
посылай фото, по 2 на 485, 131 и 765 формы. К сожалению, принимать твои документы будет не тот офицер с инфопаса :).
По прививкам 50*50. Могут принять, могут потребовать форму 693.

Ирина72спасибо за быстрый ответ! :angel

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IRMINA писал(а):
Мы тоже сходили на инфопас в Даллаский офис (бесполезная трата времени, но муж настоял). Так нам бабулька дала формы и инструкции устаревшие за 2010 год + дала адрес согл тех инструкций.
И с такой уверенностью, типа все мы подготовили неправильно и адрес тоже, и сама даже не взглянула в наши доки. Тупо дала старые формы и инструкции впридачу непр адрес и делать все согласно них. я не ожидала тут с такой тупостью встретиться. Даже страшно представить к какой потери времени и нервов могла привести ее бестолковость :komp

Согласна с тобо IRMINA...у меня сложилось такое же мнение от общения с офицером ЮСКИСА.. офицер распечатала нам инструкции и формы,которые у нас и без того уже были,да ещё и ввела в заблуждение по многим вопросом.Мой верит,всему что было сказано,мне приходится тратить много энергии,чтобы убедить его сделать по другому.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 15:03 
звезда
звезда

И еще раз вопрос по i-693 :e_sorry
Я сама заполняю первую часть, где ФИО и тд, а врач сам заполняют все оставшееся, переносят прививки из прививочного сертификата, вкладывает форму в запечатанный конвертик и мы его посылаем в юскис со всеми остальными документами, так?

Страница 42 из 66 [ Сообщений: 984 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты