|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 15:56 |
|
|
Alisochka писал(а): Да, я помню советы от одной американки, которые выкладывала Pumpkin , про прятание всего,чего можно))) Чёрт, есть хочется, а ничего из того, что в холодильнике не хочется.....
О, да, пока не забыла. А памп надо в госпиталь тащить и бутылки? Я вот запланировала, что возьму крем для груди, лифчики, расческу, ноут( но это муж), носки, накладки на грудь, и одежду на выписку, а да, ещё фотоаппарат. Что-то ещё надо? А, ещё документы конечно и карсит) Наверное надо про памп уточнять в госпитале где рожаете, в нашем при необходимости памп, соски , бутылки, памперсы- все дают. Я в госпиталь беру по их списку- одежду детке на выписку,мужу смену одежды, себе халат и ночнушки, мне кажется приятнее после родов в свое переодеться, тапки в душ, тапки для больницы, носки, косметику и всякое для душа, прочитала еще,что бальзам для губ советуют обязательно брать, что губы сохнут сильно, когда дышишь, ноут ну документы и карсит само собой 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): О, да, пока не забыла. А памп надо в госпиталь тащить и бутылки? Я вот запланировала, что возьму крем для груди, лифчики, расческу, ноут( но это муж), носки, накладки на грудь, и одежду на выписку, а да, ещё фотоаппарат. Что-то ещё надо? А, ещё документы конечно и карсит) Тапочки!!! Ну и зубная паста с щеткой. Я брала одежку 1шт. размера ньюборн и 1щт. 0-3 на всякий случай. Нам тоже всего много дали. памперсы, шапочку, пеленку, крем для сосков, всякие медикаменты от геморроя и по уходу, трусы одноразовые, симилак и энфемили.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 17:31 |
|
|
Alisochka писал(а): Да, я помню советы от одной американки, которые выкладывала Pumpkin , про прятание всего,чего можно))) Чёрт, есть хочется, а ничего из того, что в холодильнике не хочется.....
О, да, пока не забыла. А памп надо в госпиталь тащить и бутылки? Я вот запланировала, что возьму крем для груди, лифчики, расческу, ноут( но это муж), носки, накладки на грудь, и одежду на выписку, а да, ещё фотоаппарат. Что-то ещё надо? А, ещё документы конечно и карсит) Памп не берите. Вы будете в госпитале макс. 3 суток. Сомневаюсь что он понадобиться. Вместо пампа ребенок будет. Тапки обязательно берите. Комп берите,не пожалеете. В больницах вай фай-я как родила сразу на скайпе со своими вышла и ребенка прямо через пару часов от рождения уже демонстрировала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Katerinaa писал(а): Наверное надо про памп уточнять в госпитале где рожаете, в нашем при необходимости памп, соски , бутылки, памперсы- все дают. Я в госпиталь беру по их списку- одежду детке на выписку,мужу смену одежды, себе халат и ночнушки, мне кажется приятнее после родов в свое переодеться, тапки в душ, тапки для больницы, носки, косметику и всякое для душа, прочитала еще,что бальзам для губ советуют обязательно брать, что губы сохнут сильно, когда дышишь, ноут ну документы и карсит само собой  Если силы будут))) А то я даже предпочитала потерпеть, прежде чем опять привставать в туалет пару шажков сделать))) А еще очень сильно потела, так что меняла одежду очень часто!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Princeska писал(а): Katerinaa писал(а): Наверное надо про памп уточнять в госпитале где рожаете, в нашем при необходимости памп, соски , бутылки, памперсы- все дают. Я в госпиталь беру по их списку- одежду детке на выписку,мужу смену одежды, себе халат и ночнушки, мне кажется приятнее после родов в свое переодеться, тапки в душ, тапки для больницы, носки, косметику и всякое для душа, прочитала еще,что бальзам для губ советуют обязательно брать, что губы сохнут сильно, когда дышишь, ноут ну документы и карсит само собой  Если силы будут))) А то я даже предпочитала потерпеть, прежде чем опять привставать в туалет пару шажков сделать))) +1.  Я тоже набрала с собой красивых ночнушек и халат, но так всё время в больничном и провалялась, ходила попой сверкала, и было как-то всё-равно как я выглядела. Там только поспать хотелось, но не давали. Ну и с кровати встать очень тяжело было.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
Девочки, спасибо огромное за советы!!! муж сегодня все разрешил: страховка покрывает роды, и врач (знакомый друзей) решился меня "на свой страх и риск" вести до апреля или дальше тоже (посмотрим). а бумажки заполнять как "плановый осмотр"... спасибо всем огромное за отклики!
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 22:05 |
|
|
Нам тоже в госпитале кучу всего надавали и для малыша и для меня . А самое приятное они устраили ужин на двоих при свечах муж до сих пор вспоминает  А памп зачем брать в госпиталь, молоко обычно приходит на 3-й день когда уже выписывать пора будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): еще рюкзак гербер дали )) это в нью джерси, валлей хоспитал А мне дали tote bag от Енфамил и органайзер для дайперсов и мелочовки от Симилак (по правилам больницы обычно дают один бесплатный от фирмы-изготовителя формулы), но мне два дали. А фирма Гербер не сотрудничает с больницей,где я рожала. сумка от Енфамил не понравилась. Когда рожала старшего ребенка, давали дайпер бег от Енфамил получше качеством чем нынешняя сумка. А вот органайзер от Симилак мне очень понравился, сейчас активно его использую.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Solnse писал(а): Девочки, спасибо огромное за советы!!! муж сегодня все разрешил: страховка покрывает роды, и врач (знакомый друзей) решился меня "на свой страх и риск" вести до апреля или дальше тоже (посмотрим). а бумажки заполнять как "плановый осмотр"... спасибо всем огромное за отклики! Solnse, у меня страховка не покрывает матернити вообще, в женском центре где я обслуживаюсь нам предложили план, которыи покрывает визиты к доктору, а также принятие родов, анализы и узи отдельно надо платить, госпиталь тоже отдельно палтить будем, но я хочу сказать, что когда платишь наличными да и сразу, нам дали очень хорошие скидки, конечно ощутимо по деньгам, но я думаю ето того стоит!!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull писал(а): anika lu писал(а): еще рюкзак гербер дали )) это в нью джерси, валлей хоспитал А мне дали tote bag от Енфамил и органайзер для дайперсов и мелочовки от Симилак (по правилам больницы обычно дают один бесплатный от фирмы-изготовителя формулы), но мне два дали. А фирма Гербер не сотрудничает с больницей,где я рожала. сумка от Енфамил не понравилась. Когда рожала старшего ребенка, давали дайпер бег от Енфамил получше качеством чем нынешняя сумка. А вот органайзер от Симилак мне очень понравился, сейчас активно его использую. ну вот мне на все 3 расщедрились:) и симилак и инфамил и гербер дали )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 11:42 |
|
|
Merisa писал(а): Нам тоже в госпитале кучу всего надавали и для малыша и для меня . А самое приятное они устраили ужин на двоих при свечах муж до сих пор вспоминает  А памп зачем брать в госпиталь, молоко обычно приходит на 3-й день когда уже выписывать пора будет. Хороший подарок  Я помню такая голодная после родов была, нам принесли обед - я свою и мужа порцию съела Не думаю, что памп нужен будет в больнице, толком и молока так рано нет, и ребенка нужно прикладывать часто - нечего будет пампить) На счет размеров, мне тоже все говорили не покупать ньюборн вообще, в итоге я купила все 0-3, а ньюборн одну пижамку и костюмчик на выписку на всякий случай. Пришлось все ньюборн докупать как приехали домой от домашней одежды до на выход, хотя вроде не сильно маленький сын родился 3200, до 6 недель мы носили ньюборн, а некоторые пижамки аж до 2 мес. Так что здесь не угодаешь заранее) Памперсы домой штук 10 забрали что остались в пачке, и медсестра сказала забирать все что есть в шкафчике кроме пеленок - я и распашонки на кнопочках забрала, подарили 2 Halo одеяльца которое одевается (оно одно 20 дол стоит), термометр, расчески и всякую мелочовку, а от производителей формулы не было у них пакетов.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ну я так не играю....Всем всё дарят, а у нас в госпитале максимум что дадут, так от симилак подарок, и то, если не забудут.... Мне ещё Гербер прислал сертификат на подарок от госпиталя, но если мой с ними не сотрудничает( про что я не знаю точно), то мне подарок-то не дадут(((
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я на сайте гербер тоже хотела распечатать купон на их рюкзак в больнице, но свою больницу в их списке я не нашла. На всякий случай все равно распечатаю :)
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
О, а я не знала, что можно посмотреть. Alicia_x,  Мой-то как раз оказывается есть в списке))) Я просто думала, что раз мне дали при постановке на учет подарки только от симилак, то и после родов тоже от них дадут.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 30 ноя 2011, 14:23 |
|
|
Девочки, а вы красите волосы? Ой, как я себе в зеркале не нравлюсь, кожа сухая, волосы сухие и темные корни...хоть в зеркало на смотрись...  Может кто знает какие-то щадящие краски?
|
|
 |
|
 |
|