Автор |
Сообщение |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 17:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте,возможно тут это 10 раз обсуждалось,но я не могу найти тему,поэтому спрошу еще раз.Если виза закончилась в сентябре,и я не выйду замуж до марта (180 дней после окончания визы и пребывания в нелегальном статусе),это значит что после этого срока я все же выйду замуж,для получения грин карты мне нужно будет возвращаться в Россиию и выехать я в течении 3-10 лет оттуда не смогу в США,т.к находилась здесь нелегально,это так?? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 17:57 |
|
|
Если вы выйдете замуж и подадите на гринкарту отсюда, то получите ее без особых проблем, в обычные сроки. Причем легально вы будете на момент замужества или нет, это особой роли не играет, потому что замужество за гражданином прощает нелегальное пребывание. Но если же вы уедете с тем чтобы вернуться с визой, то не сможете вернуться пока не отсидите бан.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
маленькое уточнение - если виза К1 и выйти замуж за того же, кто приглашал, то сценарий - как написала Эри. Если выйти замуж за другого - тогда и будут выезды, баны и весь остальной комплект.
|
|
 |
|
 |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так если я нахожусь в Америке,визу невесты нужно получать,если я буду тут замуж выходить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:15 |
|
|
skazochnaya писал(а): Простите,за какой визой? То есть за какой визой? Если вы собираетесь выходить замуж, а потом ехать на родину ждать визу к мужу, то получается что за визой жены, никакую другую вам не дадут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:17 |
|
|
skazochnaya писал(а): Так если я нахожусь в Америке,визу невесты нужно получать,если я буду тут замуж выходить? Не надо вам получать визу если вы уже тут и не планируете выезжать. Виза - это разрешение на въезд в страну и разговор с иммиграционным офицером, который определит сколько вам разрешено тут находиться. Если вы приехали по W&T, то можете смело выходить замуж и подавать на гринкарту.
|
|
 |
|
 |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Это значит что мне в любом случае нужно будет ехать в Россию за визой жены,если я буду тут выходить замуж или как?((
|
|
 |
|
 |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да,я приехала по W&T,значит я могу спокойно выйти замуж хоть через год,и выезжать мне за визой итд в Россию не нужно потом?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:25 |
|
|
skazochnaya писал(а): Это значит что мне в любом случае нужно будет ехать в Россию за визой жены,если я буду тут выходить замуж или как?(( Это значит что если вы выедете до получения гринкарты, то единственная возможность для вас вернуться будет только после получения визы жены.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:26 |
|
|
skazochnaya писал(а): Да,я приехала по W&T,значит я могу спокойно выйти замуж хоть через год,и выезжать мне за визой итд в Россию не нужно потом? Да, можете выходить замуж спокойно, только старайтесь до получения гринкарты не бывать там, где могут быть проверки на легальность, и не выезжать из страны.
|
|
 |
|
 |
skazochnaya
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 18:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie какое терпение у вас боже я бы уже сорвалась на человека , который ничего не понимает но задает вопросы. 
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нелегальный статус Добавлено: 29 ноя 2011, 22:21 |
|
|
Griechen писал(а): боже я бы уже сорвалась на человека , который ничего не понимает но задает вопросы. Потому и задает вопросы, потому что пока ничего не понимает. Понимала бы - не спрашивала бы.
|
|
 |
|
 |
|