|
Автор |
Сообщение |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 27 ноя 2011, 19:28 |
|
|
купила новую машину, Suzuki sx4, очень мне нра all wheel drive  намного проще ездить по местным снежным завалам. Симона, автострат муж мне устанавливал вот тут: http://www.autostartak.com/ стоил $600, сейчас тоже столько же.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 28 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Martian писал(а): купила новую машину, Suzuki sx4, очень мне нра all wheel drive  намного проще ездить по местным снежным завалам. Симона, автострат муж мне устанавливал вот тут: http://www.autostartak.com/ стоил $600, сейчас тоже столько же. Проздравлямс! У меня первая машиненка здесь была Suzuki Aerio. Очень и очень классная. И по снегу, и по льду - никаких проблем. А вот так я развлекалась после Дня Благодарения: Вложение: 033.JPG
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 28 ноя 2011, 11:48 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 28 ноя 2011, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 08:36 |
|
|
Martian писал(а): купила новую машину, Suzuki sx4, очень мне нра all wheel drive  намного проще ездить по местным снежным завалам. Симона, автострат муж мне устанавливал вот тут: http://www.autostartak.com/ стоил $600, сейчас тоже столько же. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 08:39 |
|
|
Что я вижу???? Дождь обещают на этой неделе - и это в начале декабря! Кошмар! и часто тут так?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
серьезно?!!!!! Это мы на лыжи встали, наконец-то, зиму испортили........ 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 16:31 |
|
|
Каждый год почти такое бывает. Самое противное (для меня) - дождь зимой. Дороги покрываются коркой льда.  Чтобы с горы нашей спуститься, надо цепи на шины обувать.  Обещают до почти 40F на этой неделе. Держу пальцы, чтобы обошлось снегом.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 16:41 |
|
|
да уж! не весело....... Совсем он не к месту, этот дождь!
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 29 ноя 2011, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы только вернулись из Анкориджа. Всю субботу рулили, большую часть воскресенья провели в H2Oasis Waterpark. В понедельник пытались разобраться в городе до обеда, а после обеда сбежали уже назад. Выехали на табло моей машины было 12F. Въехали в Nenana ночью 60 миль от Фэрбенкса и термоментр машины "замерз" на своем минимуме -22F. В Фэрбенксе было чуть теплее, на холмах даже теплее чем в Анкоридже! Но в нашей низине никуда от -21F (-30С) мы не делись. Как уезжали была холодрыга, так и приехали. Нам тоже обещают потепление. Меня и так на льду крутит, если развезет, то ездить не буду или будем спешно покупать шипованную резину. Вот лосика из окна отеля наблюдали это он на перекрестке С стрит намылился, побродив у комплекса на А стрит.  По пути дважды лоси у дороги попадались, один был так близко, что потом пялилась в темноту до боли, боясь, что выскочит под колеса, койота тоже видели, метался посреди дороги пока я скрипела тормозами на льду давая ему возможность уйти - ушел таки! Пришли к выводу, что поездки с малой явно не кайф. Через 15 минут в пути она стала снимать привязные ремни, твердо заявляя "I'm done. I'm out!" Трое взрослых 7 часов развлекали эту вождя краснокожих до изнемозжения. В городе никуда выбраться не могли без требований например шоппинг, но только во Фред Майер или Сиарс, которые она знает по Фэрбенксу. На что я заявила, что в гробу видала такой шоппинг и что это издевательство таскать меня по магазинам, которые и дома надоели. Ни о каких встречах и быть не могло речи с этой диктаторшей.
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 ноя 2011, 02:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а это парк Denali - вот это времена были 
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 ноя 2011, 02:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
и та самая Маккинли блин хочу опять туда))) 
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 ноя 2011, 08:32 |
|
|
И что мешает?
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 ноя 2011, 12:16 |
|
|
Ух ты, Женя тут была! Надеюсь вам понра в H2O? А скролько вашей доче сейчас? Да... дождя нам сечас только не хватало, представляю дороги после дожоя и заморозков. Griechen, тут в округе вроде на все ледники можно ходить. Ближайший от Анк - Portage glacier, мин 45 от города, на Матануску тоже вроде ходить можно. А Денали парк - мое самое глубокое разочаровние в Аляске  overrated хотя, возможно, я просто привыкла к местным пейзажам
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 ноя 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martian писал(а): Ух ты, Женя тут была! Надеюсь вам понра в H2O? А скролько вашей доче сейчас?
Да... дождя нам сечас только не хватало, представляю дороги после дожоя и заморозков.
А Денали парк - мое самое глубокое разочаровние в Аляске overrated хотя, возможно, я просто привыкла к местным пейзажам Девице нашей 3.5. "Terrible twos" позади, сейчас период вождя краснокожих  , который наверное навсегда, такова уж персоналити. Но с папой бегающим вокруг на цыпочках по другому не будет  . Да, улицы ваши после снега мне не очень понравились. У нас тоже плохо бывает, но от Big Wild Life ожидала очистки дорог в субботу-воскресенье, а не ожидания понедельника или хуже того потепления с дождем :-). Парк понравился, хотя бывали и в больших, но для малой это была quiet adventure. Во вторник на уроке плавания она была более уверенная в бассейне, сказался день в парке видимо. В глубины Денали не забиралась, а по краям мне не очень нравится, слишком тесно все и кичево :-). Надо бы купить тур в глубь может больше впечатлюсь. Мне фотоотчет этой детворы понравился http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=100995 , фоток много и страница грузится долговато, но виды впечатляющие, они как раз в глубь Денали забрались и попутешествовали по Аляскинской глубинке. Красоты на фото обалденные. Я только не разобрала это туристы из СНГ или США.
|
|
 |
|
 |
|