Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
lucky bride писал(а): ДЕвочки, не знаю где спросить - а печенье вы с детьми печете для Санта Клауса?? Я вообще не по этому делу, но ради детей хочу ввести традиции. У кого-нибудь есть хорошие и несложные рецепты? С гуглом я дружу, если чё  но хочется вас послушать  Мы в прошлом году начали печь. Столько удовольсвия малой получил. Но я в выпечке полный ноль. Сделала печенья по единственному рецепту ,который я знаю с детства. Кефир, туда натереть сливочное масло (через терку), стакан сахара, гашенная сода, и муки. готовые печенья можно обвалять в сах пудре чтобы покрасивше были. самое главное печеньи оставили с молоком около камина как положено, а на утро подарки)))) сын был очень рад. Где-то с месяц до этого мы читали об этом книжку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роз напомнила про чтение. Я в прошлом году в Костко купила толстенькую красочную книгу с рождественскими историями, еще имеется несколько мелких книжек из картона. Тоже начнем их читать.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 13:21 |
|
|
Девчочки, никто не брал одиннаковую Крисмас одежу на все семейство? я вот думала хотя бы на всех детей. Нашла только вот это более менее. http://www.footstepsclothing.com/Produc ... SSset.aspx но хотелось бы что-то на выход. Хотя бы галстуки. у нас дети 13 лет, 3,5 года и инфант маленький. не могу ничего найти на всех троих 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 13:52 |
|
|
ЛакиБрайд! Красивые наборы! Спасибо. Роз, мой муж купил к Рождеству мусоровоз с контейнерами сделанный в Германии в Нью Мексико в каком-то спец магазине, только вчера удалила ссылку-висела на компе. Попрошу что бы сбросил опять. А галстуки и подтяжки на разные размеры я видела в Зара. Обратила внимание, потому что однажды искала своему-так на тоддлеров подтяжки не найти нигде.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 15:01 |
|
|
Гулл, тебе хорошо - у тебя сын английский понимает :) А мой смотрит эти мультики и они ему быстро надоедают, т.к. не понимает. Стараемся найти с русским переводом.
Роз, а печенье то вкусное получается?? :) А мусоровоз на Амазоне посмотрите - garbage track или что-то такое. Я уже смотрела своему :)), но тот что нравится аж 50 баков стоит (тоже Германия) - я пока задумалась...не потому что денег жалко, а т.к. не уверена, что он этим будет играть больше 2 дней.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 15:02 |
|
|
Роз, я одинаковые наборы на разные возраста видела только пижамы. Посмотрите Ханну Андерсон.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 29 ноя 2011, 13:56 |
|
|
lucky bride писал(а): Роз, а печенье то вкусное получается?? :) .
да, нормальное. но надо кушать сразу. через 2-3 дня будет твердое в советском детстве для меня было вкуснотище, но а сейчас такое обилие всего. Что не знаю. Малый кушал только так. Но это было тоже первое печенье ,которое он попробовал. не знаю как в этом году - пойдет или нет. А мужу не понра особо. не такое сладкое...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 29 ноя 2011, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Девчочки, никто не брал одиннаковую Крисмас одежу на все семейство? я вот думала хотя бы на всех детей. Нашла только вот это более менее. http://www.gymboree.com/shop/dept_categ ... _Tops_1022 Мне самой абсолютно одинаковая одежда не нравится, как из инкубатора.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 29 ноя 2011, 15:04 |
|
|
Я проверила Ханну Андерсон - там можно найти на всю семью и не только пижамы, но ценник "мама, не горюй".
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 ноя 2011, 09:31 |
|
|
lucky bride писал(а): Я проверила Ханну Андерсон - там можно найти на всю семью и не только пижамы, но ценник "мама, не горюй". мдаа... особенно не хочется на маленького покупать за 50 + баксов , если он вырастет из этого через месяц- другой. Пройдусь по молам сначала. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 ноя 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вот мне тоже голову ломать что подарить баунсер брали из волмарта,надувать который,выбрала по отзывам самый лучший и тот гад сдувался  ,потом почитала они все там левые,много плохих ревьюз о том,что они сдуваются быстро:( сдали купили батут,довольны,у нас девочка,поэтому травмы нам не страшны,девочки мы очень аккуратные:)и там сетка кругом липфрог дите получило на д.р.,я честно думала от него не отлипнет,ан- нет играет очень редко+ батарея мало держит,а она в основном предпочитает в машине играть нам пришла посылка из России,прислали нам раскраски с лунтиком и Машей с медведем,радости не было предела и еще медвежонок эльфи,девочки тут в какой-то из тем писали про него,мишка клевый,говорящий,но раскраски нам больше по душе:) вот и думаю завалить ее раскрасками на новый год что ли вообще идей нет,что дарить не знаю хотя одна идея все-таки возникла почти можно сказать пока писала:))) в детстве у меня был проектор,мы там ну погоди любили смотреть,может кто знает что-то интересное по этой теме? (пошла на амазон:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 30 ноя 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я чувствую, получит сына в подарок большой монитор к компьютеру или игровую приставку. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 01 дек 2011, 13:26 |
|
|
lucky bride писал(а): А мусоровоз на Амазоне посмотрите - garbage track или что-то такое. Я уже смотрела своему :)), но тот что нравится аж 50 баков стоит (тоже Германия) - я пока задумалась...не потому что денег жалко, а т.к. не уверена, что он этим будет играть больше 2 дней. Этот нравится? http://www.amazon.com/gp/product/B0009U ... PDKIKX0DER А девчонки про него тоже писали?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 01 дек 2011, 17:18 |
|
|
Ага, этот. Я не знаю про какой девочки писали, я этот нашла :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 01 дек 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки вот что-то подобное нашла,у кого-нибудь есть опыт обращения? http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... d=10962131
|
|
 |
|
 |
|