|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 01:39 |
|
|
 ДЕвы, аналогично! :))) Еще прикол - он ни с того, ни с сего начал их звать "мусикапы", по крайней мере мы так слышали (сразу вспоминали про анекдот "мужика бы!" :))) ). В общем мы долго не понимали почему он их так зовет, пока в садике не поделились этой инфой и тут нам и открыли глаза, что он говорит "мусор-garbаge"  мы то с ним по-английски вообще не говорим, а в садике один мальчик знает немного - видимо у окна, провожая вместе очередную машину, и узнал как они называются :))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Вот все-таки мальчишки есть мальчишки! Моему 19 месяцев всего, а он обожает все транспортные средства, особенно грузовики, включая мусоровозки  Когда едем в машине, высматривает их на дороге и оживленно рассказывает мне чего видит - то Big rig, то Fire truck, то Cement truck (это папа его различать научил). Томаса тоже обожает и предпочитает всем остальным, но у меня этот Томас не вызывает каких-то отрицательных эмоций. На Рождество купили ему игровой стол и первый трейн сет, думаю что скоро у нас как у Татьяны, дома некуда ступить будет от рельсов с паровозами 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, девочки про мусоровозы,,.У нас это на первом месте. Я своему в Волмарте купила машину-мусоровоз за 10 долларов, там к нему прилагаются еще 2 контейнера, а в них бумажки с нарисованым мусором,одни черные .другие синие(ресайкл). Счастью ребенкиному не было предела, все другие игрушеи отошли на задний план.Порывался даже настоящий мусор туда складировать. На мусоровозе этом ручка поднимает бачки и они опрокидываются. как на настоящем. Вобщем мусоровоз рулит!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Чья-то писал(а): Татиана_1 писал(а): Среда-особый день, утром ждем мусоровзник и смотрим как это работает, сестра Принимайте в компанию! Наш тоже млеет от мусоровозов! Они такие большие, навороченный, с мигалками - ну что еще нужно парням! Я насчитала у Чагинтона, кажется 42 фильма, но не уверена. Я не знаю сколько у них серий, но они коротенькие меньше 10 минут и их много на ютубе на русском. Иногда ставлю сыну посмотреть эту серию мультиков.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моeму тоже мусорные машины наблюдать нравится, но любовь к соседскому мотоциклу. Как услышит мотоцикл, бежит сверкая пятками к окну.  Обожает бульдозеры, пожарные машины, автобусы. Мне тоже Томас не нравится. Все что связано с Томасом, нам подарили. Я сама либо Чагингтон, либо обычные поезда сыну покупала. Но у моего сына сейчас упал интерес к железной дороге с поездами, сейчас грезит гоночными машинками, мультики Cars& Cars 2 сотни раз пересмотрели, а lightning mcqueen и mater везде с собой таскает. Недавно сыну день рождения отмечали, куча подарков была с машинками из Cars. Из-за любви сына к машинкам, я тематический торт заказывала в Семс Клаб.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 ноя 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marusik писал(а): Ой, девочки про мусоровозы,,.У нас это на первом месте. Я своему в Волмарте купила машину-мусоровоз за 10 долларов, там к нему прилагаются еще 2 контейнера, а в них бумажки с нарисованым мусором,одни черные .другие синие(ресайкл). Счастью ребенкиному не было предела, все другие игрушеи отошли на задний план.Порывался даже настоящий мусор туда складировать. На мусоровозе этом ручка поднимает бачки и они опрокидываются. как на настоящем. Вобщем мусоровоз рулит! Ага, и мой млеет с этим мусоровозом уже 2-ой год! И "Cars" он обожает, оспобенно ему нравится где Мэтр в Токио на гонках 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2011, 06:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у кого мальчишки любят Cars,сейчас в диснеевском магазине все машинки на 30 % off.Вчера были ,я своему взяла парочку,на Крисмас,а сегодня с 12 ночи до 10 утра пятницы,20% off, на весь ассортимент плюс на определенный товар еще какие то скидки.Может кому то пригодиться!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Сюда еще скопирую, может пригодится в подарок кому: Только сегодня в Волмарте: за 25$ шиппинг домой 97 центов. Я помню его на форуме хвалили, и нигде больше не продают уже.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2011, 17:40 |
|
|
ДЕвочки, не знаю где спросить - а печенье вы с детьми печете для Санта Клауса?? Я вообще не по этому делу, но ради детей хочу ввести традиции. У кого-нибудь есть хорошие и несложные рецепты? С гуглом я дружу, если чё  но хочется вас послушать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Мы только сегодня говорили с мужем это тоже делать, как традицию. Начнем с поиска детких причиндалов для выпечки, типа каталки, формочек. Я пару раз пекла кое-что, так малого не отвадить, осавляла ему теста что бы он расктывал куки себе, так что думаю будет ему фан.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 12:28 |
|
|
Татьяна, если нужно - на Зулили продают до 1 декабря чудесные наборы для выпечки - вот в таком духе. Очень большой выбор. Я буду своему покупать :)
Вложения: |

PLAYFULCHEF_PC302.jpg [ 281.31 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Балин, по одной картинке только разрешают.

STEPHENJOSEPH_XM170178.jpg [ 213.22 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Еще одна

STEPHENJOSEPH_XM2670_1322265675.jpg [ 149.75 КБ | Просмотров: 1174 ]
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, я тоже подумываю о рождественских традициях. У нас куча рождественских фильмов, мультиков и песен, на этой неделе начнем смотреть-слушать. Само собой разумеется будем елки украшать:большую и маленькую. Маленькую елку с небьющимися игрушками ставлю в детской комнате. У этой елочки файбер оптик иголки и елку использую вместо ночного светильника. Насчет наружных украшений-огней пока не знаю захочет ли муж их развешивать. Можно купить набор для склейки и украшения пряничного домика у кого дети любят крафт, мой старший только ломать будет, так что мы пока без пряничного домика обойдемся. Буду печь рождественские печенья и какой-нибудь фруктовый кексик (в прошлом году пекла orange cranberry bread). Я пока не определилась с рецептом печенья, хочу печенье где надо вырезать фигурки. В БББ я купила набор формочек для печенья, там их штук 100, в том числе и рождественские формочки есть. В БББ кстати есть и детские скалки, лопатки, китчен-таймеры и т.п. Вот тут ссылка на рождественские печенья от Китти, пока положила глаз на печенье джинжер-человечка: viewtopic.php?f=48&t=41866&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
девочки, что за мусоровоз. Можно ссылочку плиз. Уже представляю как мой будет счастлив до безобразия.
|
|
 |
|
 |
|