|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
По поводу кормления: мы сначала мучались с ГВ, потом София начала хорошо есть, и когда недель в шесть я попыталась дать ей бутылочку, то она устроила скандал. И так до сих пор и не берет бутылочку. Я уже кучу всего перепробовала, но она никак. Так и выливаю молоко, что памплю, (правда я редко это делаю). оно стоит, портится, я забиваю, потом через какое-то время опять пробую пампить и давать. Я уже как-то и жалеть перестала.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алина, наконец-таки показала свою дочурку! Сладкая, ручки-то все в перетяжечках и глазки, да, красивенькие!!! Видно, что маму дома строит)))
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 15:03 |
|
|
спасибо девочки дааа, она у нас серьезная, моя мама говорит "директор. неееее не директор, министр не меньше " строит не только маму но всех подряд. папа у нас Виктор а она Виктория. все думали кто кого победит Та, попробуйте может с ложечки давать или со шприца. добро пропадает. морозьте, потом пригодится когда начнет и бутылку брать или чашечку-поильник.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 15:44 |
|
|
Та, Софиечка врозлеет на глазах! Красавица Руся, Анюту еще раз с годиком! Клевые фотки и торт такой классный Алина, Виктория ваша такая прелестная девочка 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Та, Алина, Руся, ваши дочечки просто куколки  . Ах, завидую!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Руся, с годиком вас 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 18:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет девочки! Примите нас к себе! У нас сыночек родился на День Благодарения. Сегодня нам пятый денек пошел) У меня вопросик. Стала я кипятить соски пустышки бутылочки в воде. Когда достала в пустышках водичка (( что делать как ее достать? И как у вас вообще? Как стерелизуете все эти дела? Я грудью кормлю. Бутылочки так на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 18:46 |
|
|
В пустышках, где держалка, обычно есть малюсенькая дырочка - через нее и вытряхиваю. Если нет, то оставляю так - как-нибудь вытечет :) Ничего не стерилизую - просто мою в теплой мыльной воде и споласкиваю водой из-под крана. Поздравляю с деткой! Руся, с годиком вашу красотулю!! Такие фотки классные Та, какая у вас очаровашечка растет  Реснички такие славные :)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 19:42 |
|
|
Какие у всех девчушки симпатюльки  куколки. Кстати, раз про это заговорили уже, чем вы моете детские бутылочки, соски и т.д?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 28 ноя 2011, 21:48 |
|
|
Rusya, так вот вы где..а я в другой теме читаю про фото, а фото не вижу. Какая красавица у вас! alina07, а мне фото не видно... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 02:17 |
|
|
еще раз выложу девочки а где купить повязочки на голову малышам? я тоже своей хочу Mariika, я мою обычным средством для посуды. пробовала детским мылом мыть но от молоко фиг вымоешь, надо стоять и мыть их по нескольку раз чтоб вымыть. и то до скрипа не вымывается.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): Какие у всех девчушки симпатюльки  куколки. Кстати, раз про это заговорили уже, чем вы моете детские бутылочки, соски и т.д? у меня отдельное моющее средство для малыша. babyganics называется. пенкой
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Алина, крохотулька ваша такая хорошенькая! Руся, с годиком! КРасавица растет! я соски изредка только кипячу. всегда просто мою в горячей воде обычным мылом (7th generation). я решила перевести сына на другие соски - то есть такие же Soothie, но для более страшего возраста.так он,козявочка, их не особо любит, блин. как его "заставить" новые любить может, кто помнит,я жаловалась,что сын не переворачивается еще в 4 с половиной месяца. так вот через пару дней перевернулся. и так быстро, я даже не заметила. меняла подгузник, пока новый развернула, смотрю - а он уже на животике лежит. так что я пропустила такой замечательный момент, стоя прямо перед ним  думала,теперь будет переворачиваться постоянно, ан нет. любит просто на бочке лежать или сидеть. теперь сидит везде - и в коляске,и в карсите, пока не "привяжешь" шлейками и все равно голову пытается поднять. ждем уже когда сидеть будет самостоятельно. еще мне кажется у него зубки лезут. я уже неделю жду... всее еще ничего еще пожалуюсь - на прошлой неделе как раз перед днем благодарения когда сын стал себя странно вести (зубы,видать,как я уже сказала) у меня ужасный стомак флу приключился. потом в добавок месячные вернулись.  все в кучу,как всегда. я еще одна . пришлось мужа домой "вызывать". он ,бедный, набегался - то ко мне,то к сыну плачещему. вот ему досталось-то.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алина, а вас же уже вроде можно с полугодием поздравить!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 29 ноя 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я решила перевести сына на другие соски - то есть такие же Soothie, но для более страшего возраста.так он,козявочка, их не особо любит, блин. как его "заставить" новые любить у нас так и не получилось перейти. Они более твердые и не пошли совсем. Вернулись к старым и пользуем с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
|