Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Precious писал(а):
Пулечка, не поверишь 2 последних дня думала открыть тему о подготовке.
здорово, спасибо большое.
блин девы, я дракон, сын собака, как нам выживать?

это не самое страшное. Может быть %20-30 влияния. Надо быть осторожным и все.
Допустим не лазить сыну по горам и не пускать его играть в карьеры или там где может земля осыпаться. Опасность будет только в те моменты времени где еще и другие временные факторы совпадут - не только года, но может и месяца, дня, а то и часа.

ага, еще если по базцы совпадет :)
но там как Буллет сказала уже надо смотреть по карте ))
Если есть овечий нож, то консультанты советую определенные "противоядия"
типа зубы лечить в определенные дни, ставить уколы в верхнюю часть туловища, устраивать себе мини аврии и тд.
Но надо самотреть все в комплесе. Буллет очень правильно пишет по 3 составляющие удачи и не удачи ))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Вчера наткнулась на интересный форум и там давали советы разные по Фен-Шуй..

Кто там кольцо хотел в 4К и вообще ,чтоб деньги притягивались к нам ,девочки, совет от Фен-шуй - покупать и носить с собой бизнес -аксессуары (кошелёк, записная книжка, ручка ,бизнес-карты и т.д.) того цвета ,которые соответствует нашему элементу рождения ,это притягивает деньги к их владельцам.У всех он разный,этот элемент.Всего их 5 -Дерево, Огонь, Металл ,Земля и Вода ,но и разновидностей по инь-янь 5 тоже - получается 10.

Таблицa -калькулятор по вычислению своего элемента богатства и элемента рождения: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby .у кого-то сильный элемент рождения получится ,у кого-то слабый (прибавляетсюа инь и янь к элементам ,например, у кого -то Металл инь или Металл янь и т.д.).
Далее..Смотрим таблицу в самом низу,там ,где мать-отец..В строке Богатство, сферы Жизни смотрим свой элемент .Например, Металл инь слабый по рождению,a в строке богатства Дерево стоит..Что одеваем на важные бизнес -встречи ,например или интервью -одежду вашего элемента .
У Металла- это белый,серебряный, золотой, бежевый и все оттенки нюд.Аксессуары желательно носить зелёного цвета (кошелёк, сумка, перчатки, записная книжка,телефон и т.д.),потому что в строке богатства Дерево стоит.Но не всё зелёное ,конечно,а то будете как лягушка болотная, :c_laugh но кошелёк точно зелёный должен быть!!

По остальным элементам цвета аксессуаров должны быть следующие:

Земля-коричневый,чёрный.
Огонь -красный.
Дерево-зелёный,я уже говорила.
Вода-синий, голубой.

Вот почему мой красный пустует :f_argg .Посмотрела себя, у меня Дерево в строке богатства, нужен зелёный кошелёк срочно!!!

Всем удачи и чтоб сбывались все мечты и всегда был полный кошелёк.

стар, только эти элименты так не привлекаются ))) они привлекаются специальными коррекциями ))
И еще надо смотреть вашу карту, как уже писала Буллет, так как очень может быть, что определенные элементы вам противопоказаны.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Precious писал(а):
Цитата:
В т.н. зале надо решить какая звезда активная. Если это типа как "библиотека-кабинет" то 9 (благоприятно), а если дети там играют то 7 (неблагоприятно).

Там в основном муж телек смотрит. Ребенок завтрак есть перед школой, играет. Но я могу игры перенести в гостиную, с телевизором сложнее, но бешенной собаке 8 миль - не крюк :lol:
Цитата:
Ничего толкового посоветовать не могу, разве только что соль везде расставить. Или не готовить. Ходите в рестораны как можно чаще. Деньги на это будут. А будете готовить, то не будет. Но это грубо говоря.

Значит соль в сосуде и с монетами, так? Можно прям несколько сосудов? Например, у печки? Как то так?

Ты, знаешь, по кухне я тебе не скажу - самое важное это куда смотрит плита ручками. Положение плиты рассчитывают по формуле Сань Юань, а я формул не знаю. Плюс еще к тому ее и по Бацзы ориентируют. Но я скажу так, что первое что смотрит мастер по ФШ, это расположение кровати и плиты. Но соль ставь - better safe than sorry
У меня плита стоит фигово у самой (правда комбинация звезд) получше Но я на кухню захожу только воды попить. Поэтому могу 100% подтвердить, если на кухне не готовишь, то оно и не влияет.

Цитата:
Гараж не рассматриваем, так как там все время не находимся.

Гараж у нас активный, там муж качается 3 раза в неделю, под громкую музыку, ребенок рассекает иногда на велике…

В гараже водная 9-ка - приходит 7, добавить воды надо в каком то виде. Синее что нибуть.

по кухне, я тоже читала, что если не использовать плиту, то и не будет ничего.
Precious, вы посомтрите где у вас микроволновка стоит, возможно просто переставить микроволновку и пользоваться только ей.
Еще рекомендацию я слышала, купить небольшую переносную св печь и в ней готовить, поставив ее правильно )) Я так и сделала в этом году ))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, сразу видно что человек делал консультацию по БЦ.

У меня тоже, кстати, овечий нож. Таким женщинам сам бог велел делать пластические операции... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
О, сразу видно что человек делал консультацию по БЦ.

У меня тоже, кстати, овечий нож. Таким женщинам сам бог велел делать пластические операции... :c_laugh

а то ))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 09:21 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
стар, только эти элименты так не привлекаются ))) они привлекаются специальными коррекциями ))
И еще надо смотреть вашу карту, как уже писала Буллет, так как очень может быть, что определенные элементы вам противопоказаны

Всё верно, Маркеш,карту свою надо смотреть и разбираться..Вчера полдня разбиралась ,кое-чо стала понимать.Всё-таки китайцы молодцы.. :s_thumbup :m_yes

Многое непонятно и противоречиво, что-то помогает, что нет ,сравнила предыдущие столпы Удачи-всё сходится по событиям моей жизни..

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется :c_laugh

ну теперь ситуация другая совершенно
Изображение

В спальне 6 горная хорошо. На кухне горная 8 тоже хорошо. В столовой не очень - если там проходной двор то будет 3-ка работать, так же как и на лестнице. Я про 3-ку писала по первому варианту карты. В гостиной я не уверена, но вроде бы 1 получается водная что хорошо.

На входе 7 - нужно бы подкорректировать.
В целом прогноз благоприятный :c_laugh . Теперь изучаем годовые влияния и делаем коррекции.

Девочки, сегодня не сильно много времени, поэтому пишу всем быстренько. Как будет больше временя, я еще напишу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Пулечка, спасибо боооольшое!!! В столовой мы совсем мало времени проводим, там стоит дочкина "кухня", она там "готовит" :c_laugh , значит убрать, да? Елку хотела туда, значит, не бум. Едим мы в зале. А лестницей пользуемся каждый день, шо делать, шо делать? Через балкон не сможем спускаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как мне ему воду активировать, Пуль? талисманом? фонтанчик в кабинете?

Девочки, по Бацзы добавление\уменьшение элементов предметами не работает. Это же не ФШ.
Элементы добавляют: а) деятельностью того элемента который нужен: нужна вода, становись чистильщиком акварумов, нужня земля - становись гончаром.... :c_laugh ...Шутка...
Но в каждой шутке есть доля шутки.

Можно заняться хобби которое относится к тому элементо которого не хватает. Завести кота если нужно дерево или вышивать.

б) Пищей - кому нужен огонь лучше есть продукты с гриля, пить кофе, кому вода - есть больше морепродуктов.

в) Той же аккупунктурой - массировать меридианы соотв. элементов. Я этот вопрос не рассматривала, но по идее если какой элемент в недостатке или избытке то и здоровье в той стороне будет страдать. То есть работая с меридианами можно скорректировать. Надо будет мне эту тему обсудить. В Китае медицинский ФШ очень развит между прочим.

г) Другими средствами китайской метафизики - размещением спального места, рабочего места, прогулки по Цимень.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Пулечка, спасибо боооольшое!!! В столовой мы совсем мало времени проводим, там стоит дочкина "кухня", она там "готовит" :c_laugh , значит убрать, да? Елку хотела туда, значит, не бум. Едим мы в зале. А лестницей пользуемся каждый день, шо делать, шо делать? Через балкон не сможем спускаться :c_laugh

Ребенку там можно играть. А вот елку даже не знаю. С одной стороны это же кратковременно, так что можно не заморачиваться. Там годовая 9 на западе в 2011. Это огонь, деревом поддерживается (и его же ослабляет). Так что нормально.

3-ка сама по себе не самая плохая звезда. Иногда даже полезная. Но она провоцирует гнев и раздражительность. Также это звезда азартных игр. Укрась лестницу чем нибуть красным - это будет очень хорошо. Ведь в 2012 на запад приходит 8, как раз красное ослабит 3 и усилит 8.
У меня целый набор есть красных декораций, которые я купила с распродажи дня Валентина... :c_laugh ..самое то!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, вот еще - 8-ка любит хрусталь. Хрустальная люстра очень хороший активизатор этого дела. Но я вроде уже писала это.
Также можно использовать какой нибуть движущийся предмет - типа мобиле.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.