Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось apelsin 14 дек 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:02 |
|
|
Сочувствую, думаю, любая женщина вас поймет (хотя ненавижу - слишком сильное слово  ). Могу посоветовать только плотные колготки с микрофиброй, любые капроновые по определению рвутся быстро 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:05 |
|
|
Выпейте вина. Подумайте какя у вас красивая фигура. ВАМ ЕЩЁ НУЖНЫ КОЛГОТКИ ЭТО ДОКАЗЫВАТь.
Если не помогло, выпейте водки, "Grey Goose"-ГУСь должен помочь. Мне всегда помогал. Практически от всех бед.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:09 |
|
|
А хто знаить? Хто знаить? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2FVmdXTgV6o
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsin писал(а): ....капроноые колготки!!!!!! Устала выкидывать деньги на эту дрянь! Где можно купить нормальные, долгоносящиеся, чтобы не рвались через 5 минут после того, как одела? В штатах по моему мало кто ноготки носит тоненькие капроновые, только толстые зимой и под платье или длинный свитер. Пересаньте и вы, и ненавидеть будете одной вещью меньше.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:12 |
|
|
Spanx 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
kuпите себе в маршалсе колготки под магическим названием "HUE" Они у меня по 5 лет носятся и не рвутся.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:13 |
|
|
luckyme писал(а): apelsin писал(а): ....капроноые колготки!!!!!! Устала выкидывать деньги на эту дрянь! Где можно купить нормальные, долгоносящиеся, чтобы не рвались через 5 минут после того, как одела? В штатах по моему мало кто ноготки носит тоненькие капроновые, только толстые зимой и под платье или длинный свитер. Пересаньте и вы, и ненавидеть будете одной вещью меньше. Не согласна, все, кто работает в офисе, носят с юбками колготки, в теплое время года очень тоненькие. Просто это такая вещь, как одноразовая. Автор, смиритесь с этим, и будет вам счастье! 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Openbook писал(а): kuпите себе в маршалсе колготки под магическим названием "HUE" Они у меня по 5 лет носятся и не рвутся. А у меня и HUE рвутся, которые тоненькие, не зимние. Хотя, действительно, это один из лучших брэндов колготок.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 22:05 |
|
|
Я долго мучалась этим же вопросом и нашла для себя идеальные колготки - "Leggs":
http://www.leggs.com/where-to-buy/
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Последний раз редактировалось Mia* 27 ноя 2011, 22:45, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 22:10 |
|
|
luckyme писал(а): В штатах по моему мало кто ноготки носит тоненькие капроновые, только толстые зимой и под платье или длинный свитер. Пересаньте и вы, и ненавидеть будете одной вещью меньше. Это в выходные дни, а под костюм на работу колготки носят.
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 27 ноя 2011, 22:25 |
|
|
apelsin писал(а): ....капроноые колготки!!!!!! Устала выкидывать деньги на эту дрянь! Где можно купить нормальные, долгоносящиеся, чтобы не рвались через 5 минут после того, как одела?  именно поэтому я их ношу ОЧЕНЬ редко... и поэтому предпочитаю брючные костюмы!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 28 ноя 2011, 00:40 |
|
|
fatcat писал(а): Mia* писал(а): Это в выходные дни, а под костюм на работу колготки носят. А зачем такое неудобство?  Потому что есть дресс-код. В приличных офисах не разрешают ледЯм ходить голоногими.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 28 ноя 2011, 01:11 |
|
|
Mia* писал(а): Я долго мучалась этим же вопросом и нашла для себя идеальные колготки - "Leggs":
http://www.leggs.com/where-to-buy/ Не поняла по размерам. Там A, B, Q. Это как понимать? Я обычно покупаю на figleaves.com, там обычные размеры - S, M, L. А как размерный ряд A, B, Q расшифровать? Постом выше название бренда душевное очень. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу!!! Добавлено: 28 ноя 2011, 01:12 |
|
|
fatcat писал(а): Mia* писал(а): luckyme писал(а): В штатах по моему мало кто ноготки носит тоненькие капроновые, только толстые зимой и под платье или длинный свитер. Пересаньте и вы, и ненавидеть будете одной вещью меньше. Это в выходные дни, а под костюм на работу колготки носят. А зачем такое неудобство?  Костюмы же не только брючные бывают. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|