|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 ноя 2011, 15:57 |
|
|
Гулл, спасибо большое! У моей один в один! Да я на потничку сильно и не думала, просто больше ни о чем не знала :)) У меня была мысль в этом направлении, т.к. у нее на переносице и на лоб уходит довольно крупное родимое пятно. Сейчас почитаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 22 ноя 2011, 16:17 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, спасибо большое! У моей один в один! Да я на потничку сильно и не думала, просто больше ни о чем не знала :)) У меня была мысль в этом направлении, т.к. у нее на переносице и на лоб уходит довольно крупное родимое пятно. Сейчас почитаю. у нас тоже такое же, только не сошло, но прикрыто волосами
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а скажите мне, когда ребенка стали сажать в hight chair, были капризы? Моей неделю очень нравилось там сидеть и играть, а сейчас сразу плачет. Это почти у всех такой момент есть? или может я ее рано стала туда сажать?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 13:38 |
|
|
Princeska, вы уже так сидите хорошо??  моя пока что только с поддержкой сидит да и то недолго, ей больше стоять нравится)) может ей еще сложно сидеть самой продолжительное время?
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:00 |
|
|
о девочки а что уже можно садить? я пока в баунсере кормлю. хай чер наверно завтра прилезет с амазона, я уже жду жду чтоб попробовать. а стоять можно ей? она в экзесосере стояла так я ее выше подняла чтоб висела. а теперь думаю может висеть вреднее чем стоять? чет я помешаная какаято. боюсь за позвоночник джамперу стоит уже неделю не распакованый
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Не, сидеть-то мы тоже только с поддержкой, но там же в стульчике со всех сторон поддержка, так сказать. Нашей тоже нравится стоять, но я ее больше пытаюсь выкладывать, пускай сначала ползать научится  Сейчас вообще в стульчик перестала сажать, раз ей не нравтся. В эксесосере я не оставляю надолго, максимум минут 10, тоже помешанная, боюсь за позвоночник и ножки.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:12 |
|
|
мы еще хай чер не заказывали даже, уже пора наверное.. я просто жду когда она сама сидеть будет без поддержки. Стоит она у меня тоже так - я подмышки держу, а она хорошо так на полную ступню опирается и стоит головешкой крутит. В джамперу висит, вот только понемногу стала соображать как прыгать надо, но ее ненадолго хватает опять же. Я думаю что для позвоночника уже ничего вредного нет в сидении или стоянии, не подолгу конечно, обычно же к 6 месяцам ребенок садится уже, они уже достаточно окрепли. Еще ее в карсит теперь сложно усадить, не хочет ложиться, она так голову поднимает а за ней спинку, упирается и садится, и валится вперед))) Кстати, неваляшку-бегемотика она очень полюбила, старательно пытается его положить, а он опять встает и тилинькает и погремушка еще у него внутри, в общем я довольна неваляшкой))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
Последний раз редактировалось Marmel@Dka 27 ноя 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:16 |
|
|
у меня старший вообще не ползал))) сидел-сидел, потом вставать начал держась за что-нибудь, а потом и пошел.. помню так смешно было как он сидит и хочет какую-нибудь игрушку, а ползти не хочет за ней, и вот будет сидеть и просить чтобы ему игрушку поднесли, потом нервничает злится, но сам не поползет!
Дочка думаю будет ползать, она уже на животике так лихо ворочается и крутится по часовой стрелке, и ногами-руками так гребет и машет, а животик еще не может оторвать)))
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): у меня старший вообще не ползал))) сидел-сидел, потом вставать начал держась за что-нибудь, а потом и пошел.. помню так смешно было как он сидит и хочет какую-нибудь игрушку, а ползти не хочет за ней, и вот будет сидеть и просить чтобы ему игрушку поднесли, потом нервничает злится, но сам не поползет!
Дочка думаю будет ползать, она уже на животике так лихо ворочается и крутится по часовой стрелке, и ногами-руками так гребет и машет, а животик еще не может оторвать))) У нас тоже во всю на месте ползет, на колени пытается встать и по часовой стрелке крутится. Сейчас главное, что может уже как-то перемещаться, хоть перекатывается. Уже ей самой интереснее, и оставить одну можно на более длительное время. Вместо неваляшки купила move and crawl ball, пару дней очень активно на месте ползла к нему и пищала от восторга, потом стало не интересно.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 16:42 |
|
|
Princeska писал(а): В эксесосере я не оставляю надолго, максимум минут 10, тоже помешанная, боюсь за позвоночник и ножки. моя там и час сидела 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 17:36 |
|
|
Не переживайте, Алина - у моей подруги дочь там тоже по часу сидела, сейчас ей уже 4-ый год - бегает и прыгает дальше всех А моя козюлька сама не сидит (7,5мес.) и даже не хочет, не ползает (и слава богу, очень надеюсь, что сразу пойдет :)) ), но зато по-пластунски уже с 7 мес. наяривает. Бегает в Walk Around от Bright Starts.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 17:47 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): В джамперу висит, вот только понемногу стала соображать как прыгать надо, но ее ненадолго хватает опять же.
Девы, а дети ваши до пола достают при этом? мне педиатр говорила, что в джамперу нельзя, чтобы дите висело в воздухе. Нагрузка тогда неправильно распределяется на тазобедренную часть. Даже сказала ,что может быть hip dislocation. Если ваш малыш до пола не достает, то надо подкладывать под ноги что-то. Суть именно в том, чтобы ребенок до земли доставал ногами.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 19:04 |
|
|
Девочки, что вы делаете, когда у детки случается запор? Нам сегодня 11 дней, и вот уже несколько дней он мучается запорами, прям так плачет горько.  Что можно предпринять в этой ситуации?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
У меня София тоже любит сидеть (пытается садиться сама из положения полулежа), а больше всего стоять и прыгать. Тоже уверенно так опирается на ножки (конечно, я ее поддерживаю, но больше для баланса). И прыгает или в джамперу или на руках у нас - я уже выдыхаюсь столько ее держать, а она нет :)) А ползать ей хочется, когда на животике, только вот она злится сильно, что не может еще. Зато на спинке вращается и передвигается во всю. Даже, не знаю, как у нее получается. Но такой вертлявчик и живчик - ни минуты спокойно не сидит, даже во сне, как в легкий сон перейдет, то ползает по всей кроватке А хай чеар доче тоже нравится. Мы ее садим туда, когда сами кушаем, чтобы она привыкала за столом. И думаем, что скоро будем прикорм уже вводить.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
Последний раз редактировалось Ta 28 ноя 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 ноя 2011, 20:08 |
|
|
девjчки кто пользуеться Huggies и кто коллекционирует коды. кто первый усппееет! половину выкинула когда пробовала новые подгузники.. не хотела осбирать... хаггис мне не понравились на ощупь- жестки екак картонка.. поэтому мы всегда сейчас пользуемся памперсами... вобещм вот коды DQRWX-LRBQX-BKJNM FCBSW-DSLDM-TDMRX NDHGK-NNTCL-KGPTJ
|
|
 |
|
 |
|