Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 ноя 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купила вот такую куртку http://www.barbour.com/us/product/ladie ... nal-jacket Я смотрю в америке этот бренд не сильно известный?
|
|
 |
|
 |
Nytylia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 ноя 2011, 08:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 21:07 Сообщения: 11 Откуда: Arlington, VA
|
F46 писал(а): И наподобие этих серёжек где поискать?  http://www.ebay.com/itm/Ann-King-18K-Fa ... 2316cf40e1 Довольно похожие, толбко с красным камнем
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 ноя 2011, 23:35 |
|
|
F46 писал(а): И наподобие этих серёжек где поискать?  Чем-то похожие вот тут есть - http://www.fantasyjewelrybox.com/e633.html
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 ноя 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
loryna писал(а): manonina писал(а): Купила такой топ   manonina,какой топ красивый,а главное цвет!!  Да, очень красивый! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 ноя 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Купила вот такую куртку http://www.barbour.com/us/product/ladie ... nal-jacket Я смотрю в америке этот бренд не сильно известный? Orvis их продает, я видела. Не куртку конкретную имею в виду, а тк, вообще, - бренд. Это же вроде британский бренд? Так что, может, и не популярный особо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 09:55 |
|
|
девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то?
Вложения: |

DSCN3854.jpg [ 335.96 КБ | Просмотров: 1647 ]
|
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 10:56 |
|
|
Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? Хорошая юбочка. черные и белые топики очень даже подойдут.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 14:36 |
|
|
Мои последние приобретения   Еще такой наборчик нравится 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? У нас такой же ленолеум на кухне. А юбку не поймешь. Вы бы на себе зафотали. И что за ткань?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, кто шопился недавно в мейсиз - купоны их на 50, 25 и т.д. баксов скидки - их вообще можно применить? Там же стоооолько исключений сзади перечислено. Для заманухи в магазин сходит присылают, так ведь? Скидки и так всем подряд отваливают безо всяких купонов.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 20:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? Хорошая юбочка. черные и белые топики очень даже подойдут. а можно ссылки на них7 я просто вообще не могу представить как это будет все вместе выглядеть? топик внутрь юбки вправлять ? прото видела что некоторые носят так + пояс.. но я честно гооврян е хотела пояс носить.. будет смотреться уж очень потинейджерски...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 21:00 |
|
|
Кысь писал(а): Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? У нас такой же ленолеум на кухне. А юбку не поймешь. Вы бы на себе зафотали. И что за ткань? http://www.zappos.com/halston-heritage- ... -skirt-ash вот выглядит примерно так же только покорче немного. материал полиэстер 100% с подкладом как на картинке. плиссе. я бы зафоткала да подготавливаться не хочу покупала в macys называеться Material girl skirt но такую не нашла на сайте... вот думаю что делать.. уже собралась возвращать... заплатила за нее около 10 баксов вего...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 21:18 |
|
|
Opulya писал(а): Кысь писал(а): Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? У нас такой же ленолеум на кухне. А юбку не поймешь. Вы бы на себе зафотали. И что за ткань? http://www.zappos.com/halston-heritage- ... -skirt-ash вот выглядит примерно так же только покорче немного. материал полиэстер 100% с подкладом как на картинке. плиссе. я бы зафоткала да подготавливаться не хочу покупала в macys называеться Material girl skirt но такую не нашла на сайте... вот думаю что делать.. уже собралась возвращать... заплатила за нее около 10 баксов вего... Опуля, полиэстер да еще и с подкладом... попа вспреет и прилипать еще до кучи будет. Были у меня и юбки такие и штаны и постонно плевалась я от них. Я б назад от несла. Тем более, что за десятку всегда можно юбку купить. И даже лучшего кач-ва. 
|
|
 |
|
 |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 23:45 |
|
|
Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? С голубой блузой или топом будет хорошо, с серым тоже будет отлично смотреться 
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
|