|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Precious писал(а): е интересует. Я ни в коем случае не хочу наглеть, но если будет минутка, может, что-то скажешь по мужу?
У мужа в карте на первый взгляд есть все элементы - но каждый из столпов содержат энергии которые так или иначе противодействуют. Так в часе рождения дерево роет землю, в дне металл рубит дерево, в месяце огонь плавит металл, а в году земля ограничивате воду! Это может означать что человек как бы живет в постоянной борьбе противоречий! Элементы денег проявлены хорошо, то есть деньги он зарабатывает сравнительно легко, но похоже что по характеру не оптимист. И упрямство присутствует. Станно что нормально твой Феншуй воспринимает. Хотя у меня у мужа в карте тоже упрямства и раздражительности хватает, но он меня терпит... Имеет склонность подавлять жену, так что с ним надо держать ухо востро. Вижу что в карте бык сталкивается с лошадью - это обычно какие то трения с родственниками. Есть однако мнение что это проблемы с высокой конкуренцией. Сейчас у тебя муж в неплохой удаче, хотя и в этом такте тоже пришел еще один бык в 2007. А вот в 2017 начнется очень хороший период удачи - дерево будет сидеть на воде. Может сделать карьеру хорошую на работе! Больше к сожалению ничего прочитать не могу, так карта может быть какой то специальной структуры. Но мужу однозначно полезна вода. Она у него в карте есть, но запрятана глубоко. Если он работает в продажах неважно чего то это благоприятно. Еще ему хорошо заниматься чем то типа Цигун. Обязательно пить Омега 3 капсулы (рыбий жир), воды выпивать для здоровья 2 литра в день. У вас вообще у обеих господин дня дерево - только у него янское, а у тебя иньское. Но у тебя воды как гуталину, а у него не хватает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 06:38 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Пулечка, вхожу в дверь с Востока на Запад, мерила стоя лицом к двери снаружи, правильно? Меряла правильно, но взяла sitting вместо facing. Повернись избушка ко мне передом, к лесу задом! Ведь из дома смотришь на Восток 2, задом дом смотрит на Запад 2. Карту надо пересчитать для facing E2.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пулечка, спасибище!!! Вот что теперь получилось
Вложения: |

Screen Shot 2011-11-25 at 10.41.08 AM.jpg [ 490.93 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 14:19 |
|
|
Квартира точно 2-го периода?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Теперь давайте разберемся с неблагоприятными направлениями. Здесь нам надо найти Суй-по - хозяина года и 3 Ша. Тай Суй (в год дракона) будет у нас на ЮВ-1 (SE1). Надо посмотреть чтобы в доме не было такого места, сидя в коротом сидишь лицом в этом направлении. Если вдруг любимое кресло так и стоит, то всего навсего его нужно на 15 градусов повернуть в ту или другую сторону. На отрезке стены по этому сектору молотком не лупить! Не копать там и проч. Спиной сидеть наоборот хорошо. Три Ша у нас на Ю1, Ю2, Ю3 - занимает полностью целый сектор. Сидеть спиной к ним не рекомендуется. Особенно если есть возможность их потревожить - или соседи за той стеной или улица шумная. Три Ша приносят всякие несчастья, но пока не шумим, то они "спят" и беспокойства не приносят. Естественно ремонт тоже их будит. Есть техника специально беспокоить 3 ША для получения "много" денег. Но это надо рассчитывать и может вылезти боком. Лицом к Югу сидеть можно и спать на Юге можно - это не влияет никак.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 янв 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 ноя 2011, 18:53 |
|
|
Девочки, меня подождите. Замерила сегодня направление фасада дома. Делала всё как Прешас описывала с фотками  ...снаружи, гляда на дверь и прислонив картонку с компасом. Получается направление 251 градус, рядом с направлением Запад. А какой это сектор точно, подскажите плиз - Запад 1? Если Запад 1 и дом построен в 1921, то вот что получается по Летящим Звёздам: Period 3, W1 Facing. Может кто-нибудь наложить сетку с секторами на план мой и с летящими звёздами? 

Flying stars main door.JPG [ 18.28 КБ | Просмотров: 1059 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 08:46 |
|
|
 Будет примерно так. Я не 100% уверена что я звезды правильно расселила на кухне. ВНИМАНИЕ - из центра убрать все свечи, красное и проч. Поставить на тот столик безделушки из металла. Кухня хорошая. Комбинация 1-6 одна из самых лучших для кухни. Гостиная и столовая неважные. Особенно столовая. 2-ка звезда болезней при приеме пищи не нужна. В такой столовой лучше не кушать. Я бы гостиную в кабинет перенесла, если честно. Там же можно водную 8 использовать! А в кабинете(бывшей гостной) тогда заработает горная 3, вместо водной 7. В кабинете кушайте. Там тоже благоприятная комбинация. Гостиная с 7 кой, но там надо смотреть. Может быть и ничего. На пианино играете? В спальне очень хорошо! Но туда приходит годовая 5. Не шуметь ни в коем случае. Держать шторы закрытыми. Убрать все красное. Поставить металл. Плохо что 9-ка хоть и самая удачная звезда для продолжения рода, но имеет плохое св-во сливаться с 2 и 5. Надо обязательно выставить кровать в нужную гору - для той проблемы которую надо решить это должно очень помочь. Но надо убедиться что померяно 100%. Надо было б конечно в 2011 делать то что хотите. Тут же 4 годовая ,дерево, поддерживает 9 огонь. Ну да ладно, поздно уже наверно. Но в общем прогноз благоприятный. Надо глянуть там Птица годовая перебьет 5-ку или нет. Но это уже не ко мне. "Я не ****, я только учусь".  . Нужно только эту квартиру правильно настроить и она будет вас поддерживать. Но еще от БЦ зависит. Водная 7 на входе мне не очень нравится. Но хорошая кухня и спальня это очень важно.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
девочки, у меня к вам вопрос: мы сейчас снимаем дом, по идее это дуплекс (дом на 2 хозяина) мне сетку накладывать на нашу половину или на весь дом (входа то два тоже)? и еще у меня основные звезды совпадают (номера) сетки и БЦ, а вот дополнительные (водные и горные) разные в сетке и на карте БЦ, что брать за основу? не могу разобраться никак 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Спасибо за содействие!!! Как активировать водную 8-ку в офисе? Я бы не против туда переселиться, но там не очень уютно из-за компьютеров шумящих, принтера-сканера. Это мужа стихия. А вот рукоделием в какой зоне лучше заниматься, подскажешь?
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 15:42 |
|
|
meg писал(а): девочки, у меня к вам вопрос: мы сейчас снимаем дом, по идее это дуплекс (дом на 2 хозяина) мне сетку накладывать на нашу половину или на весь дом (входа то два тоже)? и еще у меня основные звезды совпадают (номера) сетки и БЦ, а вот дополнительные (водные и горные) разные в сетке и на карте БЦ, что брать за основу? не могу разобраться никак  Только на свою половину. Если дверь общая то мерите по общей двери. Цитата: еще у меня основные звезды совпадают (номера) сетки и БЦ, а вот дополнительные (водные и горные) разные в сетке и на карте БЦ, что брать за основу? Если БЦ вы имеете БаЦзы то это вообще из другой оперы. Не смешивайте их. Я там выше писала какие звезы вписывать - только горную и водную.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дубль пять, в этот раз правильный, брат помогал, он точно не ошибется 

FSH!.jpg [ 57.03 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): pink_ice_cream писал(а): и шоб бывшый напроч забыл обо мне?  бывшего женить! (у меня сестра вдова  ) Першес, я буду самым счастливым человеком, если он пожениться, я ему Желаю это каждый день.  Но Вашей сестре такого не пожелаю, пусть она найдет себе лучшего мужчину, такой муж ей не нужен, поверьте.
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 26 ноя 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 16:15 |
|
|
Federica писал(а): Спасибо за содействие!!! Вопрос - я не совсем поняла пока - Я когда расчертила и сделала направления все, то вижу, что часть офиса и спальни у меня пополам делит 1 квадрат и звёзды там 8 3; 1. Направления : Северо-восток и Восток. Пуль, ты мне поставила звёзды 5 9 там. Откуда 5 и 9 взялись? Т.е. с этим квадратом-сектором мне ничего не делать, если он пополам делит комнаты? Да, это я ошиблась - там где у меня стоит 5-9 зачеркни и поставь 8-3 (восток туда попадает). Я посмотрела что это ванная и не сверила. Там они как бы не работают, поэтому я про тот сектор и не писала.Я звезды не расселяю по тому какой квадрат попал. Там надо смотреть с какой стороны больше ци заходит. Тебе может мастер чуть по другому расселит - будет смотреть вживую как окна расположены, двери. Мне же не видно. Поэтому я, например, пишу что насчет кухни я не уверена.Кухня почти вся у меня попала в центр квартиры в сектор 1 5; 3, а у тебя - 6 1. Свечи перенесу, спасибо. Но получается что на окнах направления Юго-восток (центральный сектор) висят у меня красные шторы (вешала по книге фэн-шуй  ). И куда мне их теперь перевешивать? В офис или в столовую? Про кухню написала выше. На кухне красные шторы там где умывальник? Если сильно нравится то можно оставить. Неважно куда окно смотрит. Они немного с умывальником будут вносить смуту. Если чувствуешь что диссонанс то сними. В гостиной мы проводим много времени, там ТВ, ф-но (играем иногда), икс-бокс (что б его!) - муж играет и дети друзей играются в активные прыгающе-танцующие игры, там же мы ужинаем иногда и перекусываем. В гостиной у вас 7. Не самая хорошая звезда, но если играете на пианино то она будет удовлетворена. Про 7 я уже писала.
В столовой завтракаем и иногда я там сижу читаю. На мою интуицию столовая по расположению в доме - самое уютное место. Я бы там сидела и сидела...как я понимаю, ты выбираешь звёзды горную или водную где большинство комнаты попадает в сектор? Можешь посмотреть ещё раз квадрат Северного и СЗ направлений? В него попадает у меня вся ванная и почти вся столовая. Наложи 24 горы как я показала и смотри где север. Ванная как раз в С1. Значит эти звезды туда пойдут и частично на кухню.Или я неправильно разделила квартиру на 9 зон? Я брала самую длинную стену, делила на 3. Потом короткую стену - находила центр. От центра по короткой стене рассчитывала 3 квадрата, чтобы в результате получилось 9. Отсканирую позже - поставлю тут. Да, ты правильно делила. Но правила расселения звезд чуть другие (поэтому желательно на месте смотреть). Рассказать не могу девочки, извините, секрет не мой. В целом правильно - если большая часть сектора попадает в какую то комнату то туда идет эта комбинация. В столовой у меня получился Северо-Запад полностью. Это 2-6. Горная 2, а водная 6. Обычно столовая место тихое, поэтому работает горная . Надо еще смотреть что за вид из окна. Если б эта комната была активная (ливинг рум, например) то работала бы водная 6. Ходи читать в кабинет. Тебе 2-ка не нужна.В гостиной у меня запад получился. Я так поняла что окно сморит на запад? Теперь видишь, что это не такое простое дело этот ФШ? Чтоб тебе все расписать это мне надо сидеть все рассматривать, расспрашивать тебя, смотреть по малому тай чи где что, по горам. ФШ как капуста, одни слой, второй, третий - там идет куча информации. Я рассказываю самое простое здесь. Но, девочки, учтите что ни в коем случае это не консультация - а просто прикидка что может у вас быть. На форуме я могу только быстренько глянуть и сказать что вот вероятно будет такая картина, если померяно правильно и если я правильно поняла где что.Как активировать водную 8-ку в офисе? Я бы не против туда переселиться, но там не очень уютно из-за компьютеров шумящих, принтера-сканера. Это мужа стихия. А вот рукоделием в какой зоне лучше заниматься, подскажешь? Рукоделием хорошо заниматься в любой хорошей активной звезде - можно 1, можно 4, 8. Кухня, спальня, кабинет. У вас офис хорошее место, но туда приходит годовая 7 (я писала об этом выше). Почитай еще раз про годовые влияния.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 17:52 |
|
|
[quote="Silver Bullet"] И спасибо огромное за ссылку на 1-й странице. 
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 ноя 2011, 18:09 |
|
|
А можно наложить сетку только на одну комнату в доме и там все по звездам расположить? Мой офис например...
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|