|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня похоже, но еще и такой момент - когда еда попадает в рот, наступает какое-то сумасшествие, резко в одну секунду от вкуса пищи меняется judgement, как от алкоголя - все мысли про здоровое питание, ограничения, хоть и мелькают в голове, но не задерживаются. Я точно знаю, что это - это духовное заболевание обжорством по церковно-славянски "страсть чревоугодия, чревообъядения. По механизмам действия она совершенно идентична алкоголизму и наркомании, лишь объект страсти иной - еда, а не алкоголь. Но от алкоголя хоть можно отказаться насовсем, от еды ж никуда не денешься... Есть надо, чтобы жить... Поэтому меня сдержать может лишь одно - удаленность от пищи. У меня получаются нормальные дни по 1200-1500 калорий когда я целый день занята и ем только то, что с собой взяла, всякие здоровые ланчи и снеки. Вечером, когда прихожу домой, конечно ныряю в холодильник, но уже времени перед сном не так много остается, чтобы норму превысить. Когда же длинные выходные, как вот сейчас - это караул Взвесилась сейчас - 5 паундов прибавила со всеми этими благодарениями. Абсолютно согласна со всем вышенаписанным. Кишкоблудство хуже нарокмании. Причем, буквально стОит только понюхать булочку и уже плюс пару паундов.  У меня еще бывает, что например нет аппетита совсем. Ну я и не ем - не насилую себя. И так пару-тройку дней может бть, но потом организм берет свое - чуть ли не в тройном размере - такой дикий жор нападает! Караул просто! Мне очень помогала система Миримановой -60, но я в таком режиме жить не готова, к сожалению. Хоть и сбросила на ней 19 кг (причем, быстро - всего за 3-4 месяца), но 11-12 уже вернула. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 26 ноя 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): Я точно знаю, что это - это духовное заболевание обжорством по церковно-славянски "страсть чревоугодия, чревообъядения.. Может, это просто булимия у Вас? Я не знаю, булимия у меня или нет, но булимия - это оно самое и есть - страсть чревообъядения. Просто в своей крайней стадии она уже имеет медицинское название. Погуглила - нет, такого у меня нет: Не́рвная булими́я (от др.-греч. βοῦς — «бык» и др.-греч. λῑμός — «голод») (во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Волчьего голода не бывает вообще никогда - я никогда не голодная, даже после целого дня без еды могу вполне нормально себя чувствовать, но при этом всегда хочу покушать - даже если только что плотно поела, хочу покушать чего-нибудь еще.Ань, нам с вами просто хочется постоянно что-то жевать... чувство голода тут ни при чем. Снэк-тайм - 24/7.  И что самое ужасное (у меня например), не просто что угодно жевать, а что-нибудь вкусненькое. Я в уме сначала перебираю, что я хочу, а потом только жевать начинаю. И обычно это что-то из того, что не надо бы жевать. Особенно вечером.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Лавиэни, а вы не хотите попробовать какой-нибудь diet/fitness camp? Если у вас нет доступа к еде, а все только по расписанию.... Помогает 100%. Resets your body and mind. Я думала об этом. Но дешевле 2- 2,5 тыс. баксов за весьма непродолжительное время - меньше месяца - их нет. Меня жаба задушит такие деньги потратить. А я бы попробовала. Всеж лучше, чем на шмотки спустить, да еду (порой лишнюю и ненужную). Лучше фигурка и тачка, чем холодильник и жрачка! (с) 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Anais писал(а): Может кто денежку съэкономит. Если есть вопросы не по диете, спрашивайте.
http://www.kgbdeals.com/national/deals/ ... m-diet-doc искала-искала гомеопатия или нет.  нигде не написано.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кысь писал(а): Женя писал(а): 3 раза -маловато. там написано-pump three sprays in the mouth 5 times a day. мену ещё совстав подкупил- уж очень там сбор травок хороший- и для печени и для кожи. Зато вкус ужасный. Каждый раз, когда брызгала, через силу заставляла себя проглотить и скорее водой запивала. Хотя, сначала вкус казался вполне сносным, но чем дальше, тем хуже. Может, поэтому мне не помогало?  А написано - ничего не есть и не пить за полчаса до и после приема капель  они говорят о спее от аппетита,а не ХГЧ.ХГЧ под языком держать надо 5мин и не разговаривать. и да,не есть и не пить ничего 30мин. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кысь писал(а): lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Лавиэни, а вы не хотите попробовать какой-нибудь diet/fitness camp? Если у вас нет доступа к еде, а все только по расписанию.... Помогает 100%. Resets your body and mind. Я думала об этом. Но дешевле 2- 2,5 тыс. баксов за весьма непродолжительное время - меньше месяца - их нет. Меня жаба задушит такие деньги потратить. А я бы попробовала. Всеж лучше, чем на шмотки спустить, да еду (порой лишнюю и ненужную). Лучше фигурка и тачка, чем холодильник и жрачка! (с)  Я столько ни на одежку, ни на еду не спускаю 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:24 |
|
|
nipp писал(а): Да. Регулярно употребляю. Они не так быстро действуют. Одна таблетка на 12 часов. Тоесть если голод уже есть, то не поможет. Но с другой стороны, с этими пилюлями хватает значительно меньше для насыщения и самое главное, нет тяги пастись в холодильнике от скуки. (У меня это большая проблема). Тоже на волшебных таблетках?  А сам ХГЧ диету хаял и прочие вспомогательные капли-мапли. Теория сплошная у тебя о ЗОЖ. Насчет 500 ккал, на которых, говориш, можно без срывов продержаться... не уверена как долго так можно прожить, чтобы потом не заболеть чем-нибудь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): lovelyannie писал(а): Волчьего голода не бывает вообще никогда - я никогда не голодная, даже после целого дня без еды могу вполне нормально себя чувствовать, но при этом всегда хочу покушать - даже если только что плотно поела, хочу покушать чего-нибудь еще. Ань, нам с вами просто хочется постоянно что-то жевать... чувство голода тут ни при чем. Снэк-тайм - 24/7.  И что самое ужасное (у меня например), не просто что угодно жевать, а что-нибудь вкусненькое. Я в уме сначала перебираю, что я хочу, а потом только жевать начинаю. И обычно это что-то из того, что не надо бы жевать. Особенно вечером. sisters я такая же.счас переучиваюсь.смотрю на эти 3.5унций курицы,и представляю какая она вкусная и как наполнит мой желудок.и жую медленно медленнооооооо,потому что мне надо именно кушать,а не наедаться.сам процес нравится 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:35 |
|
|
tetiana t писал(а): Anais писал(а): Может кто денежку съэкономит. Если есть вопросы не по диете, спрашивайте.
http://www.kgbdeals.com/national/deals/ ... m-diet-doc искала-искала гомеопатия или нет.  нигде не написано. Я видела этот дил. Думаю, гомеопатия. Цена всего долларов 30 была. (не первый раз уже скидки на ХГЧ капли у них). Не можут быть такой продукт так дешево.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:42 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): lovelyannie писал(а): Волчьего голода не бывает вообще никогда - я никогда не голодная, даже после целого дня без еды могу вполне нормально себя чувствовать, но при этом всегда хочу покушать - даже если только что плотно поела, хочу покушать чего-нибудь еще. Ань, нам с вами просто хочется постоянно что-то жевать... чувство голода тут ни при чем. Снэк-тайм - 24/7.  И что самое ужасное (у меня например), не просто что угодно жевать, а что-нибудь вкусненькое. Я в уме сначала перебираю, что я хочу, а потом только жевать начинаю. И обычно это что-то из того, что не надо бы жевать. Особенно вечером. sisters я такая же.счас переучиваюсь.смотрю на эти 3.5унций курицы,и представляю какая она вкусная и как наполнит мой желудок.и жую медленно медленнооооооо,потому что мне надо именно кушать,а не наедаться.сам процес нравится  Может из нее лучше кашицу сделать с добавлением бульона. Будет казаться, что порция больше и насыщение будет лучше.  В больницах например всегда дают жидковатую пищу, поэтому все худеют в больничках. (в российских) 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): они говорят о спее от аппетита,а не ХГЧ.ХГЧ под языком держать надо 5мин и не разговаривать. и да,не есть и не пить ничего 30мин.  Мистика какая-то  Ну, ладно, утром-вечером куда ни шло. Но в середине дня, когда работа в том и состоит, чтобы разговаривать - что я делать буду?  А если разговаривать - не поможет что ли?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Может из нее лучше кашицу сделать с добавлением бульона. Будет казаться, что порция больше и насыщение будет лучше.  В больницах например всегда дают жидковатую пищу, поэтому все худеют в больничках. (в российских)  да я сытая впринципе.ХГЧ то работает это мозг мой не работает даже если я не голодная,все равно жевать хочется подольше обычно я ж пообедаю,а потом постоянно перекусываю перед телеком,в машине.могу на абсолютно полный желудок прoезжать мимо КФС,и фсё,сразу хочу жаренной курочки
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мистика какая-то  Ну, ладно, утром-вечером куда ни шло. Но в середине дня, когда работа в том и состоит, чтобы разговаривать - что я делать буду?  А если разговаривать - не поможет что ли? да для меня это пытка.  муж ждет этих 5минут с нетерпением )) как энто разговаривать и держать под языком?хехе у вас что язык не двигается когда вы разговариваете? эти капли они же не впитываются как вода,их именно держать надо мне сложноватo сначалo было держать.пардон за подробности,но слюна смешивалась с каплями,и приходилось держать такой шарик во рту.потом где то прочитала что можно 3мин под языком,потом 2мин за щеками как хомяк.типа так тоже впитывается.а потом остатки глотать.если сразу глотнуть-то эффекта не будет никакого,тк этот гормон распадется в ЖКТ p.s.кстати decaf кофе я теперь полюбила.для меня это целый meal  сон улучшился.сплю как младенец.не знаю от чего,может из за того что наконец то перестала наедаться на ночь
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:55 |
|
|
tetiana t писал(а): Кысь писал(а): Может из нее лучше кашицу сделать с добавлением бульона. Будет казаться, что порция больше и насыщение будет лучше.  В больницах например всегда дают жидковатую пищу, поэтому все худеют в больничках. (в российских)  да я сытая впринципе.ХГЧ то работает это мозг мой не работает даже если я не голодная,все равно жевать хочется подольше обычно я ж пообедаю,а потом постоянно перекусываю перед телеком,в машине.могу на абсолютно полный желудок прoезжать мимо КФС,и фсё,сразу хочу жаренной курочки Вот, то же самое. Особенно к вечеру тянет на снэки. А весь день вообще могу не есть - не голодная совсем. Хочу купить себе Ninja и делать всякие кктейли, смузи и т.д. Насыщает хорошо и калорий по минимуму! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:57 |
|
|
А я с голлодухи вообще не могу заснуть. Зато если поем, то как младенчик засыпаю.  Короче, все дело в голове. А ее надо лечить.  Причем, срочно! 
|
|
 |
|
 |
|