|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HCG делает то же самое, но за гораздо меньшие деньги. Все то же самое - привыкание к маленьким порциям, мозги перестраиваются основательно, даже taste buds меняются. Появляется такое чувство легкости, что ни променяешь ни на одну самую гурманскую еду. No food tastes as good as skinny feels 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Ниппыч, ну до чего же ты мужик нудный. God blessed ту на которой ты женишься!? Ну, походу, жениться мне не светит. Так что у кого-то не будет проблемы :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): HCG делает то же самое, но за гораздо меньшие деньги. 5-HTP делает то же самое, но за ещё меньшие деньги :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Это понятно, что на 500 ккал вес уйдет. Но дело то не в этом, а в том, чтобы с голодухи не сдохнуть, пока так питаешься. Хм-м-м... У здорового человека этак 25% веса в жире (в среднем). На голодании нужно 1500 калорий, минус 500 из еды. Итого 1000. Делим на 9: 111 грамм жира в день. Чтобы сдохнуть с голоду понадобится сколько голодать? А ещё есть мышцы, их тоже схавают с аппетитом. Кысь писал(а): Вот тут, как я поняла, ХГЧ-диета и приходит на помощь. Капли и инъекции усмиряют аппетит, иначе невозможно было бы продержаться на этих 500 ккал без срывов. Можно.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nipp писал(а): Kotya писал(а): HCG делает то же самое, но за гораздо меньшие деньги. 5-HTP делает то же самое, но за ещё меньшие деньги :) Так, с этого места поподробнее Что за зверь?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Нипп, я кстати читала статью на эту тему - что решение многих маленьких проблем оставляет мало силы воли на принятие решения действительно важных вопросов. Выход один - максимально упростить свою жизнь. Решить, что для вас действительно важно и направить туда всю свою энергию, а на все остальное положить. С этим в Штатах трудновато однако - когда одной зубной пасты 50 сортов.  Выходов больше. Смысл в том чтобы действительно трудные решения сделать безальтернативными. Пример - мой кроссфит. Я не делаю выбора что мне там делать. Сколько и как быстро. За меня этот выбор уже сделан. Мне остаётся только выбор поехать туда или нет. И это простой выбор.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): nipp писал(а): Kotya писал(а): HCG делает то же самое, но за гораздо меньшие деньги. 5-HTP делает то же самое, но за ещё меньшие деньги :) Так, с этого места поподробнее Что за зверь? http://en.wikipedia.org/wiki/5-Hydroxytryptophan В Костке продают.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kotya писал(а): nipp писал(а): Kotya писал(а): HCG делает то же самое, но за гораздо меньшие деньги. 5-HTP делает то же самое, но за ещё меньшие деньги :) Так, с этого места поподробнее Что за зверь? Это зверь, которого мы все так боимся - зверские, убийственные тренировки, которыми Нипп увлекается. Лучче не спрашивай 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Это зверь, которого мы все так боимся - зверские, убийственные тренировки, которыми Нипп увлекается. Лучче не спрашивай  Не-е-е... Это маленькие беленькие безобидные таблетки :)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nipp писал(а): Kotya писал(а): nipp писал(а): 5-HTP делает то же самое, но за ещё меньшие деньги :) Так, с этого места поподробнее Что за зверь? http://en.wikipedia.org/wiki/5-Hydroxytryptophan В Костке продают. Nipp, ты сам это пробовал? как оно? какие ощущения? Не то что бы мне нужен аппетайт сапрессант, но все же просто интересно.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Регулярно употребляю. Они не так быстро действуют. Одна таблетка на 12 часов. Тоесть если голод уже есть, то не поможет. Но с другой стороны, с этими пилюлями хватает значительно меньше для насыщения и самое главное, нет тяги пастись в холодильнике от скуки. (У меня это большая проблема).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот дил для интересующихся этой диетой. Насчет подлинности капель не знаю, пусть знатоки посмотрят и скажут. Но сайт этот проверенный, я с него только что ваучер на шорты для похудения купила за 26$, они обычно стоят 70$ (шорты там еще тоже есть). Это сайт типа Групона, но что хорошо что тут дилы не только по твоему городу, а и по всей стране. Например на эти капли дил должен работать во всех городах Америки. Просто делюсь, поскольку на глаза попался. Регестрироваться можно напрямую, а можно и через приглашение, тогда нужен ваш электронный адрес в личку. Ну и просто сайтом делюсь, мне он кажется таким же интересным как и Групон. Сразу оговорюсь что в этой диете не разбираюсь, просто увидела знакомое название и вспомнила что на форуме ее обсуждали. Может кто денежку съэкономит. Если есть вопросы не по диете, спрашивайте.
http://www.kgbdeals.com/national/deals/ ... m-diet-doc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот еще для примера все дилы, действующие во всех городах Америки. Может кому что приглянется.
http://www.kgbdeals.com/austin/deals#national
А да, на капли дил всего два дня действует, так что если кто хочет приобщиться, торопитесь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если меня сейчас тапками не забьют что влезла в чужую тему со своим методом похудения, то могу девочкам порекомендовать First Line Therapy. Покрывается страховкой, если у вас повышенный уровень холестерина, давление и т.д. Поинтересуйтесь у вашего обычного доктора о ней. Это обычная диета, но специально подобранная под вас. В первый прием вас взвешивают, рассчитывают сколько ккал вам нужно потреблять чтобы похудеть, предлагают рацион, на котором вам голодно не будет - там все сбалансированно. Абсолютно естественный метод похудения. Это для девочек, кто не может ограничить объемы - там неограниченное кол-во овощей которое можно потреблять когда угодно. Ну и самочуствие сразу лучше. Мне предлагали там протеиновые коктейли, которые заменяют белковый прием пищи (их можно брать, можно не брать). Я не брала. Похудела за 2 месяца на 10 паундов. Физ. упражнения вводятся после 1-го месяца диеты. Я занимаюсь на Wii-Fit через день. Очень довольна. В общем безболезненный, здоровый и плавный сброс веса. Для начала я сдала анализ крови и когда там оказалось плохого холестерина больше чем хорошего мне предложили эту диету. Вас там наблюдают в течение 12 недель этой диеты, дают советы, и страховка покрывает (моя). В общем как альтернатива диетчикам. Ну и извините что влезла в чужую тему. Просто подумала что кому-нибудь эта информация может показаться полезной. Ну вот когда ЛавлиАнни прочитала, подумала что это может быть хорошей альтернативой для нее. Я тоже пыталасы сидеты на 1300-1500 ккал и не худела, а все дело в подобранной диете. В этой мало карбов и вес уходит хорошо. Но вам нужно к своему доктору обратиться и спросить о ней. Или погуглить у кого в вашей арии есть доктор с этим методом похудения.
Вот нашла о моей диете. Они больше позиционируют ее не как программу для похудения, а для оздоровления но вес там уходит только так. И я ее не строго придерживалась, а похудела на 10 паундов за 2 месяца, когда закончу диету, все равно буду продолжать придерживаться такого рациона.
http://www.metagenics.com/patients/chro ... ne-therapy
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 14:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кысь писал(а): Женя писал(а): 3 раза -маловато. там написано-pump three sprays in the mouth 5 times a day. мену ещё совстав подкупил- уж очень там сбор травок хороший- и для печени и для кожи. Зато вкус ужасный. Каждый раз, когда брызгала, через силу заставляла себя проглотить и скорее водой запивала. Хотя, сначала вкус казался вполне сносным, но чем дальше, тем хуже. Может, поэтому мне не помогало?  А написано - ничего не есть и не пить за полчаса до и после приема капель  Ань, это я про спрей Full Fast писала. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|