|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 22:54 |
|
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): Обидно В этом проблема. Нужно верить в то что делаешь. Нету лёгких путей. Одни рождаются с метаболизмом, который позволяем им трущить чизкейки на ужин, другим судьба сдаёт карту посложнее. Жаль что ты решила попробовать эти капли. Вреда от такой диеты in a long run будет больше. Хотя-бы в том что если это сработает (а оно сработает. На 500 калориях не возможно не потерять вес). Будет повод не следить за диетой зная что всегда есть доступные и недорогие пилюли, которые быстренько исправят все проблемы. Этот соблазн будет всегда с тобой. Это понятно, что на 500 ккал вес уйдет. Но дело то не в этом, а в том, чтобы с голодухи не сдохнуть, пока так питаешься. Вот тут, как я поняла, ХГЧ-диета и приходит на помощь. Капли и инъекции усмиряют аппетит, иначе невозможно было бы продержаться на этих 500 ккал без срывов.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 22:56 |
|
|
Женя писал(а): на меня не сразу подействоавло- тоже думала, что фигня. Купила потому как жор на меня напал из-за экзаменов. Мож я просто брызгаю не так.  Пробовала три раза в день, перед едой. Как надо правильно? Или просто дело в голове?  (надо просто заставить себя поверить?)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
3 раза -маловато. там написано-pump three sprays in the mouth 5 times a day. мену ещё совстав подкупил- уж очень там сбор травок хороший- и для печени и для кожи.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 23:43 |
|
|
tetiana t писал(а): да и какой ду рак будет сознательно обжираться,а потом колоться хгч каждые 6мес и есть 500кк,если можно просто поддерживать вес и кушать все в меру Татьян, человек по природе своей слаб. Если кто смотрит The Biggest Loser (а я смотрю уже который сезон), видели прошлых участников, включая победителя одного из сезонов, которые набрали вес снова. Еще помню девушку, которой Subway обещал $1000 за каждый сброшенный фунт. А сбросить ей надо было около 100 фунтов. Т.е. получила бы она $100 000. Но так ее больше и не показали. Я так понимаю, не сбросила. Да что далеко ходить. Я когда похудела на иголках и жутко строгой диете на 66 фунтов, тоже думала, что never ever again. А потом поправилась снова, сбросила, снова поправилась...Только когда полностью образ жизни и питания изменила, дела пошло на лад. К чему я собственно...Не обольщайтесь тем, что weight loss only удержит от набора снова. нипп прав - после сброса веса на HCG у вас в голове навсегда поселится мысль, что это - палочка-выручалочка. Такой же принцип работает у булимиков (только более short term) - я сейчас наемся всего, что хочется, но два пальца в рот меня спасут. С одним соглашусь - на 500 калориях спорт is a big no-no. Не надо организму еще больше стресса.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 23:50 |
|
|
Женя писал(а): 3 раза -маловато. там написано-pump three sprays in the mouth 5 times a day. мену ещё совстав подкупил- уж очень там сбор травок хороший- и для печени и для кожи. Зато вкус ужасный. Каждый раз, когда брызгала, через силу заставляла себя проглотить и скорее водой запивала. Хотя, сначала вкус казался вполне сносным, но чем дальше, тем хуже. Может, поэтому мне не помогало? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 25 ноя 2011, 23:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): tetiana t писал(а): да и какой ду рак будет сознательно обжираться,а потом колоться хгч каждые 6мес и есть 500кк,если можно просто поддерживать вес и кушать все в меру Татьян, человек по природе своей слаб. Если кто смотрит The Biggest Loser (а я смотрю уже который сезон), видели прошлых участников, включая победителя одного из сезонов, которые набрали вес снова. Еще помню девушку, которой Subway обещал $1000 за каждый сброшенный фунт. А сбросить ей надо было около 100 фунтов. Т.е. получила бы она $100 000. Но так ее больше и не показали. Я так понимаю, не сбросила. Да что далеко ходить. Я когда похудела на иголках и жутко строгой диете на 66 фунтов, тоже думала, что never ever again. А потом поправилась снова, сбросила, снова поправилась... Только когда полностью образ жизни и питания изменила, дела пошло на лад. К чему я собственно...Не обольщайтесь тем, что weight loss only удержит от набора снова. нипп прав - после сброса веса на HCG у вас в голове навсегда поселится мысль, что это - палочка-выручалочка. Такой же принцип работает у булимиков (только более short term) - я сейчас наемся всего, что хочется, но два пальца в рот меня спасут. С одним соглашусь - на 500 калориях спорт is a big no-no. Не надо организму еще больше стресса. В этом и заключается самая большая сложность для меня, например. Одно время мне казалось, что я поменяла и образ жизни и питание... вроде все нормально... но потом.... и все по кругу.  Теперь любые запреты заставляют меня бунтовать. Булочку нельзя??? А вот возьму и съем всем врагам назло! ( в итоге, себе назло... знаяю.. глупо)  И никак не могу поменять свои мозги. Вот как это изменить? Порой кажется, что невозможно. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): С одним соглашусь - на 500 калориях спорт is a big no-no. Не надо организму еще больше стресса. Кстати, там в инструкции написано - если вы уже ходите в джим регулярно, то можете продолжать. Так что я останавливаться не собираюсь. Может, слегка полегче буду налегать только.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кысь писал(а): Женя писал(а): 3 раза -маловато. там написано-pump three sprays in the mouth 5 times a day. мену ещё совстав подкупил- уж очень там сбор травок хороший- и для печени и для кожи. Зато вкус ужасный. Каждый раз, когда брызгала, через силу заставляла себя проглотить и скорее водой запивала. Хотя, сначала вкус казался вполне сносным, но чем дальше, тем хуже. Может, поэтому мне не помогало?  А написано - ничего не есть и не пить за полчаса до и после приема капель 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:18 |
|
|
Кысь писал(а): В этом и заключается самая большая сложность для меня, например. Одно время мне казалось, что я поменяла и образ жизни и питание... вроде все нормально... но потом.... и все по кругу.  Теперь любые запреты заставляют меня бунтовать. Булочку нельзя??? А вот возьму и съем всем врагам назло! ( в итоге, себе назло... знаяю.. глупо)  И никак не могу поменять свои мозги. Вот как это изменить? Порой кажется, что невозможно.  У меня похоже, но еще и такой момент - когда еда попадает в рот, наступает какое-то сумасшествие, резко в одну секунду от вкуса пищи меняется judgement, как от алкоголя - все мысли про здоровое питание, ограничения, хоть и мелькают в голове, но не задерживаются. Я точно знаю, что это - это духовное заболевание обжорством по церковно-славянски "страсть чревоугодия, чревообъядения. По механизмам действия она совершенно идентична алкоголизму и наркомании, лишь объект страсти иной - еда, а не алкоголь. Но от алкоголя хоть можно отказаться насовсем, от еды ж никуда не денешься... Есть надо, чтобы жить... Поэтому меня сдержать может лишь одно - удаленность от пищи. У меня получаются нормальные дни по 1200-1500 калорий когда я целый день занята и ем только то, что с собой взяла, всякие здоровые ланчи и снеки. Вечером, когда прихожу домой, конечно ныряю в холодильник, но уже времени перед сном не так много остается, чтобы норму превысить. Когда же длинные выходные, как вот сейчас - это караул Взвесилась сейчас - 5 паундов прибавила со всеми этими благодарениями.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я точно знаю, что это - это духовное заболевание обжорством по церковно-славянски "страсть чревоугодия, чревообъядения.. Может, это просто булимия у Вас?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:29 |
|
|
Leno4ka писал(а): lovelyannie писал(а): Я точно знаю, что это - это духовное заболевание обжорством по церковно-славянски "страсть чревоугодия, чревообъядения.. Может, это просто булимия у Вас? Я не знаю, булимия у меня или нет, но булимия - это оно самое и есть - страсть чревообъядения. Просто в своей крайней стадии она уже имеет медицинское название. Погуглила - нет, такого у меня нет: Не́рвная булими́я (от др.-греч. βοῦς — «бык» и др.-греч. λῑμός — «голод») (во́лчий го́лод, кинорекси́я) — расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Волчьего голода не бывает вообще никогда - я никогда не голодная, даже после целого дня без еды могу вполне нормально себя чувствовать, но при этом всегда хочу покушать - даже если только что плотно поела, хочу покушать чего-нибудь еще.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Вики - не самый надёжный медицинский источник. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:11 |
|
|
Лавиэни, а вы не хотите попробовать какой-нибудь diet/fitness camp? Если у вас нет доступа к еде, а все только по расписанию.... Помогает 100%. Resets your body and mind.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:18 |
|
|
schmetterling писал(а): Лавиэни, а вы не хотите попробовать какой-нибудь diet/fitness camp? Если у вас нет доступа к еде, а все только по расписанию.... Помогает 100%. Resets your body and mind. Я думала об этом. Но дешевле 2- 2,5 тыс. баксов за весьма непродолжительное время - меньше месяца - их нет. Меня жаба задушит такие деньги потратить.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 26 ноя 2011, 10:24 |
|
|
Из своего опыта скажу, что результат виден уже через две недели. Мозги перестраиваются. Желудок уменьшается. На себя денег жалко? А на что тогда не жалко? Камон 
|
|
 |
|
 |
|