|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 09 ноя 2011, 12:38 |
|
|
ElenaB2011, вот жыш! Сочувствую. А заранее почему не сказали? Тимофею - спокойствия и максимального комфорта. После перелета отпишитесь плиз.
Себе записала "Трансаэро а Американ Эйрлайнс не летим"! Бритиш тоже отпадает. они вааааще не берут на борт животных :(
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 09 ноя 2011, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): ElenaB2011, вот жыш! Сочувствую. А заранее почему не сказали? Тимофею - спокойствия и максимального комфорта. После перелета отпишитесь плиз.
Себе записала "Трансаэро а Американ Эйрлайнс не летим"! Бритиш тоже отпадает. они вааааще не берут на борт животных :( Так не я брала билеты, мой жених сразу после интервью взял. Он вообще этих тонкостей не знал толком, хотя я ему тысячу раз говорила про кота. Видимо, не понял. Он радостный такой сообщил мне, что с кота возьмут на борт. На борт-то понятно, но не в салон. Я прям, расстроилась, но что делать? Может, не было и билетов-то. Мой жених так старался, так бегал за этими билетами. На самую ближайшую дату старался брать. Придется как-то лететь. звонила в Трансаэро, они сказали, что багажное отапливается, но так ли это?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 09 ноя 2011, 23:28 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): ElenaB2011, вот жыш! Сочувствую. А заранее почему не сказали? Тимофею - спокойствия и максимального комфорта. После перелета отпишитесь плиз.
Себе записала "Трансаэро а Американ Эйрлайнс не летим"! Бритиш тоже отпадает. они вааааще не берут на борт животных :( Так не я брала билеты, мой жених сразу после интервью взял. Он вообще этих тонкостей не знал толком, хотя я ему тысячу раз говорила про кота. Видимо, не понял. Он радостный такой сообщил мне, что с кота возьмут на борт. На борт-то понятно, но не в салон. Я прям, расстроилась, но что делать? Может, не было и билетов-то. Мой жених так старался, так бегал за этими билетами. На самую ближайшую дату старался брать. Придется как-то лететь. звонила в Трансаэро, они сказали, что багажное отапливается, но так ли это? Бедный Тимофей! Может быть, удастся все-таки как-то взять с собой? Попробуйте. Удачи Вам! А когда летите?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 10 ноя 2011, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Полетим 16.11 через Домодедово компанией Трансаэро. В этой компании точно не разрешают в салон, как я не просила. Пришлось купить пластмассовую переноску и буду сдавать в багажное отделение. Жених сегодня звонил в Американ Айрлайнс, они забронировали место для Тимки, и, как я поняла, можно взять в салон! Только нужно доплатить 125 долларов. Тогда я Тимофейку высажу в мягкую переноску и полетим вместе. Ну хоть что-то. Жалко малыша, ходит грустный, на пластмассовую переноску косо смотрит, чувствует видать. Ох, бедняжка. 
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 11 ноя 2011, 22:18 |
|
|
Елена, не переживайте так сильно за котофея, все будет впорядке. Я летела с очень пугливой кошкой, и она перелет перенесла лучше, чем поездки в машине. Везла ее в небольшой мягкой перевозке, которая висела у меня на плече, и мне показалось, никто б меня ничего и не спросил, если б я сама не говорила, никого животнон не беспокоило. Попробуйте в аэропорту все-таки попросить взять кота в салон. Сотрудники на телефонной линии и на стойке регистрации иногда владеют разной информацией. У меня кошка тоже до москвы должна была лететь в багаже - летела в салоне. Я столько переживала перед перелетом, все оказалось проще. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 14 ноя 2011, 13:12 |
|
|
Еще вопрос. А на время досмотра надо кошу вытаскивать из переноски? Не со зверем же на просветку переноску засовывать?
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 15 ноя 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Вынимаете кошку из переноски и с ней на руках проходите через детектор, а переноску просвечивают вместе с ручной кладью.
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 15 ноя 2011, 10:43 |
|
|
Daffody писал(а): Вынимаете кошку из переноски и с ней на руках проходите через детектор, а переноску просвечивают вместе с ручной кладью. Вот-вот! Именно этого я и опасаюсь :(
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 16 ноя 2011, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Почему? :) Вы в переноске что-то запрещенное повезете? Я своего вынимала раз 10, пока гуляла 8 часов по аэропорту Франкфурта. Нас уже узнавали, но все равно каждый раз просили достать его из сумки.
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 16 ноя 2011, 03:35 |
|
|
Она очень пугливая, вдруг убежит с перепугу? А уж поцарапает - факт. К тому же сильная. Запихивать в авоську ее всегда сложно, сопротивляется.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 16 ноя 2011, 13:03 |
|
|
Ааа.. мой тоже очеь сильный, но с перепугу был тише воды. Вжимался в меня когтями. Ну что делать, держите намертво.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 16 ноя 2011, 13:12 |
|
|
Daffody писал(а): Ааа.. мой тоже очеь сильный, но с перепугу был тише воды. Вжимался в меня когтями. Ну что делать, держите намертво.  Чувствую, прилечу вся полосатая, в царапинах. 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 24 ноя 2011, 12:03 |
|
|
Мы сегодня пошли сдаваться к вету. Сделали прививки, чип. А куда деваться? цуки они канешна, монополисты хреновы! Вымогатели!ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТ!!! Сказали, за справкой за 5 дней до вылета, кошу уже тащить не надо. Кароч, через 30 дней мы будем готовы! И где наша НОА2, справшиваю я ЮСКИС? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 ноя 2011, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мы сегодня пошли сдаваться к вету. Сделали прививки, чип. А куда деваться? цуки они канешна, монополисты хреновы! Вымогатели!ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТ!!! Сказали, за справкой за 5 дней до вылета, кошу уже тащить не надо. Кароч, через 30 дней мы будем готовы! И где наша НОА2, справшиваю я ЮСКИС?  Тата, поздравляю!!! Вы теперь пачпортные!!!! :) А по поводу доставать кошака из переписки, не переживайте, мой переноску только видет и бегом..... Мы его вдвоем запихиваем туда  Зато когда из дома выходим и его надо достать а потом опять в переноску посадить, бежит сам туда и забивается в самый угол!!! Он себя там еще защищеней чувствовать будет!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 ноя 2011, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Tata SPb-Florida писал(а): Daffody писал(а): Ааа.. мой тоже очеь сильный, но с перепугу был тише воды. Вжимался в меня когтями. Ну что делать, держите намертво.  Чувствую, прилечу вся полосатая, в царапинах.  Мы свою кошку везли в Россию и обратно на такой шлейке. Очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
|