Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалочка, какая прелесть! Цена да, крутая :) А не толстая шапка получается засчет двойного слоя? Я сегодня надевала дочери комбинезон, там все достаточно snug, вот думаю, не будет ли слишком жарко-толсто такую шапку под комбинезон, например? Я так понимаю, эти шапки по типу нашей советской шапки-труба.
Да, ты правильно подметила, что они еще шапки и стягивают, не только то, что шапка сползает. Моя стягивает по настроению.
Ты еще пишешь, вам на два года хватит. Они так растягиваются хорошо? У меня головастик, в меня, поэтому я беру чуть побольше размер, и то некоторые уже малы. Для меня это из области фантастики, чтобы на два года шапки хватило.

Она тянется немного, и вокруг личика тоже.Там главное чтобы личико в него поместилось, а так объем достаточно свободный. Моей полтора года сейчас и мы взяли размер на 1-2 года. Сидит хорошо, но и место на вырост есть.
Не знаю будет ли слишком тесная в комбинезоне, наверное смотря какой комбез. У нее куртка застегивается не высоко (то есть не до самого подбородка) и эта шапка как раз работает и за шапку и за шарф - очень удобно. Ну и детки в основном до года - полутора так быстро растут. Потом чуть замедляется рост.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ржу второй день просто не могу :lol: Вчера ездили на семейный обед, наш сын был центром внимания, не часто со всеми встречаемся. Так вот младший брат мужа (25 лет ему), перед тем как взять сына на руки спросил моего мужа: А ему надо голову поддерживать??? :lol: (он его последний раз видел, когда тот младенцем был и голову плохо держал, а сейчас сыну почти 15 мес и он носится во всю).
А еще дядя мужа отмочил (он никогда женат не был, детей нет) задумчиво смотрит на Макса и говорит: он уже хорошо ходил и в прошлый Кристмас! Я говорю, нет, ему еще только три месяца было. Дядя: ну тогда точно на ваше новоселье. Я уже просто ржу: да нет же он еще и не ползал тогда (ему 6 мес было). Дядя: хммм странно, ну тогда устойчиво стоял :c_laugh
во мужики!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Дядя: хммм странно, ну тогда устойчиво стоял :c_laugh
во мужики!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хоть дядя, у меня родной муж уже с трудом вспоминает, что с ребенком до года происходило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина у меня у моей был период, когда она килл теди беар или кого еще-людей не пыталас пока
у нас стали тоже какие то странные фразы, типа я хочу ударит,я плохая или я хочу кик лошадку-почему спрашиваю-потому что я бед
тоже не знаю как реаагироват- говорю просто ,то это не хорошо

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Дядя: хммм странно, ну тогда устойчиво стоял :c_laugh
во мужики!

Девочки, смех-смехом, но была тут девочка (не помню её ника), которая выставила фото своей трехмесячной дочки, которая стояла на ножках с маминой поддержкой! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Девочки, смех-смехом, но была тут девочка (не помню её ника), которая выставила фото своей трехмесячной дочки, которая стояла на ножках с маминой поддержкой! :bigeyes

Насчет девочки не помню, но помню что Натии фотографии своего сыночка выставляла - тот стоял практически без поддержки то ли в 4 то ли в 5 месяцев :s_thumbup Мы тут все поражались, редко такое бывает.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
народ, кто как реагирует на дитё употребляющее не совсем социально нейтральные слова в таком нежном возрасте? :dum

У нас сын к нашему ужасу месяца 2-3 назад начал говорить F... word. Услышал что муж случайно ругнулся (мы тогда все привыкнуть не могли что он уже болтает вовсю и все впитывает как губка моментально) и подцепил :bigeyes Сейчас мы уже конечно осторожнее, за языком следим, наоборот его всячески вежливости учим. Он прикольный такой, постоянно говорит Thank you, I am sorry, Bless you (причем все в тему). Но вот F слово нет-нет да вспомнит :f_argg Чего с этим делать? Просто внимания не обращать? И вообще, кто как поступает если детки например из сада "приносят" ругательные слова? Наш-то конечно в 19 месяцев, еще толком смысл не понимает, но что самое интересное, вставляет это словечко двольно-таки в тему :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katuha и Eyelash, спасибо большое за ссылки на шапки, девочки!!! Очень много идей получила! Без шапки не останемся :m_yes

Фиалочка, спасибочки за разъяснения!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 23:24 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Katuha и Eyelash, спасибо большое за ссылки на шапки, девочки!!! Очень много идей получила! Без шапки не останемся :m_yes

Фиалочка, спасибочки за разъяснения!

Улыбк,посмотри сейчас на зулили,там появились капоры и шапки на завязках...и цена ок 11.99 вроде за шапки,,,16.99 капоры.
до 6 утра вроде этот дил

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eyelash, супер, спасибо за наводку! Пытаюсь определиться, какую лучше купить - 70% wool / 30% acrylic или 100% cotton. Вроде, та,гже 70% шерсти, должна быть теплее.

Мне еще вот такая на Etsy понравилась. Только не пойму, что за пряжа там такая, из чего: glitter yarn and very soft cotton yarn doubled up for warmth and style.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 01:34 
Богиня
Богиня

да,мне тоже кажется ,что с шерстью теплее будет
Хорошая шапочка тебе понравилась ,и вязка хорошая,плотненькая.
У меня мама нам много шапок навязала,разные есть,есть где не очень плотно,красиво конечно, но на зиму я бы смотрела поплотнее вязку,и чтобы мягкая шерсть была,а то колоть/чесаться будет...у нас одна такая шапка есть,моя ее стаскивает с себя. Если только шапочку х/б подниз одевать?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Она понимает что если убить, то это не просто ударить, стукнуть и т.д., а что после этого совсем неживой? Мой сын понимает что такое причинить боль, а вот что такое смерть, кто-то или что-то мертвый не знает..

она понимает что это хуже чем "укусить" или "ударить". Про смерть она конечно не понимает. Когда говорит я пытаюсь сказать "наверное укусит, не убьёт", а она меня поправляет "нет, убьёт". :dum
Альтея писал(а):
Тигр жирафу так сказал, сразу же спокойно - но ведь жирафу будет очеьн больно, и он не сможет придти вечером к своим детям, что-то в таком духе.

да вроде говорим..пока безрезультатно...вот что значит русские сказки читать

Незабудка писал(а):
задумчиво смотрит на Макса и говорит: он уже хорошо ходил и в прошлый Кристмас! Я говорю, нет, ему еще только три месяца было. Дядя: ну тогда точно на ваше новоселье. Я уже просто ржу: да нет же он еще и не ползал тогда (ему 6 мес было). Дядя: хммм странно, ну тогда устойчиво стоял :c_laugh
во мужики!

:c_laugh Мы как-то пошли в ресторан с другом мужа. Неженатый мужик в возрасте 40+ лет. Анюте тогда около 6 месяцев было.Он заказал жареную рыбу и долго удивлялся почему ребёнок не ест.

Sweetheart75 писал(а):
У нас сын к нашему ужасу месяца 2-3 назад начал говорить F... word.

:bigeyes ой...главное чтобы не по-английски и не при людях :-))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 08:35 
Богиня
Богиня

Если бы у моей дочки первый язык был английский, мне бы уже пару раз минимум пришлось бы краснеть за нее в общественных местах:) она то скажет "смотри, больша-а-я тетя" на какаю нибудь американку большого размера в магазине, то "смотри, дядя черный!" на афроамериканца- охранника в местном офисе, где выдают свидетельства о рождении. Он стоял рядом, услышал это, и потом с улыбкой поинтересовался на каком мы с ней языке говорим, на русском? Я кивнула, а сама сейчас думаю- то ли он просто на слух уловил, что это русский , то ли понял, что дочка про него сказала. Она еще несколько раз ведь это повторила , чтобы я точно услышала:)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я знаю, ничего нет страшного чтобы сказать black, вот nig%er - это нельзя. Верно?

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница